Помогите к юбке подобрать верх!

меня знаете что смущает? длина меньше ширины. все остальное можно пережить.

3aikа™ тут просто черно-серый обычный неброский вариант.

+++ обычная юбка. Не звездой в ней быть, но вполне себе нормально.

Nata_lu меня знаете что смущает? длина меньше ширины.

так автору 25 лет и со стройными ногами, это только плюс

Nata_lu

А че))) если автор стройненькая, почему нет?)) она же не красная, да и колготы под нее 100% непрозрачные надо.
Автор, вы стройная?)

3aikа™ да и колготы под нее 100% непрозрачные надо.

Я бы попробовала капрон, но не телесные, а черные. Примерно как на фотке.

И еще: если вы худенькая, а юбка кажется широкой, то ее

Марина автор темы ушить с боков, чтоб к телу прилегала лучше

Surffly Я бы попробовала капрон, но не телесные, а черные. Примерно как-то на фотке.

не забывайте, автор считает, что живет в деревне!

(не)ДОВОЛЬНАЯ не забывайте, автор считает, что живет в деревне

а в деревнях капрон не разрешен?

Марина автор темы а вот в город за покупками/киношкой можно и юбочку)

Автор же вроде, так сказать, "на выход" собралась эту юбочку носить? Иль я чего-то пропустила?
Если муж рядом будет - не украдут, поди

Мне, как дэушке из глубокой провинции, юбка понравилась. Не ВАУ, но очень даже носибельная юбка. Черные плотные колготки, наверх блузку или рубашку, белую, пастельную, а если вы рыжая а-ляАнжелика, то даже яркую - изумрудную или бирюзовую
Но вот сапоги ... они все испортят(((

Nata_lu меня знаете что смущает? длина меньше ширины. все остальное можно пережить

вот и меня)) ширина по низу - 55см, думаю всё же ушить

3aikа™ Автор, вы стройная?)

158см, 53кг, 42 р-р

Surffly Автор же вроде, так сказать, "на выход" собралась эту юбочку носить? Иль я чего-то пропустила?

точно не по Среднеуральску форсить

3aikа™ но мне кажется, что с черной водолазкой и плотными черными колготками можно эту юбку носить...

вполне) но без цветочков
меня смущают и цветочки, и необработанный край (бахрома), а вместе с букле и расцветкой это превращает юбочку в "так себе даже для Среднеуральска")))

Марина автор темы 158см, 53кг, 42 р-р это как? Это я 170/53/ 42 рр
что то здесь не то)))

дайте фотку уже вас в нарядах)

Aнка это как? Это я 170/53/ 42 рр
что то здесь не то)))

честное слово в инете вещи заказываю XS, в магазах всегда 42 подходит))

Aнка

Да ладно, росты-вЕсы ваще ниче не значат.
Я тоже 159 , только весом почти на 10 больше, рр44 или s, когда 55-57 была 42 был

Ну давайте фотку тогда уже, 42 размера)) хочется на юбку с сапогами посмотреть

Может у вас волосы густые до колена и много пломб? не понимаю как так может быть)

Aнка

Я не худая, канеш))) особенно щас, в 44 р-ре, это много для меня, но я щас и разжирела до 62кг, а вот фотка с лета 2012, я там как раз была вот как мне нравилось, 56-57 и 42рр
46 рр мне и сейчас велик, а в 57 кг был просто огромен
Да уже много раз и фотки показывала, и сколько тут на юмаме обсуждений было, бывает вот так, ага

Aнка Может у вас волосы густые до колена и много пломб?

Вот чего нет, того нет

Может взять для примера вот такие свитера

Или вот такого плана.

ёлкакакёлка

С этими сапогами и юбкой такие вязаные кофты.. Прямо добротный среднеуральский лук мы так в школу одевались мне кажется)))) : вязаный мамой свитер, теплая трикотажная юбка, теплые сапоги))

3aikа™

По фото тем более ничего про рост размер и вес непонятно

ёлкакакёлка

Муж автора после этого наверно уже больше никогда не будет просить платишек и юбочек

Aнка

Дак вот на фото рост как обычно 159, вес 56-57, рр42) или надо фото около стены с ростомером и шириномером? таких нету, ага))

ёлкакакёлка

Вы серьезно?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы