Помогите к юбке подобрать верх!

лисено_к А то юбка ниже колен

не не, у юбки длина 31см, намного выше

Юбку в топку, без вариантов. Только если она дорога вам как память о бабушке - оставьте ее для моли. Если вкуса нет совсем выход только один - ехать в нормальный магазин, сетевой, ашем, зару, зарину и покупать вещи готовым луком. Не покупать вещи в местных среднеурпльских магазинах! Это табу!

не, эту юбку точно не надо носить

Katerinadiz а нельзя эти сапоги носить с плотными леггинсами и длинной кофтой, например,

+++, да и платьев-свитеров щас умотаться всяких, купите покороче, колготки плотные и вперед

аноним Не покупать вещи в местных среднеурпльских магазинах!

там и не продаются.
Автор, ну наденьте к этой юбочке подобный жакетик.... Вот точно у меня воспоминания о далеком детстве, когда моя мама ходила в костюмах такого плана. Мужу-то нравится эта юбка?

аноним Не покупать вещи в местных среднеурпльских магазинах! Это табу!

кто спорит-то) только это юбка в Оджи куплена была, в Екб)

Марина автор темы ) только это юбка в Оджи куплена была

я думала, вы сами сшили.. ёёёё

Занятная да и платьев-свитеров щас умотаться всяких, купите покороче, колготки плотные и вперед

++ вопщем, вам уже все сказали, с чем ваши сапоги носить )))))

Марина автор темы куплена была

в каком году?

Марина автор темы

Значит оджи тоже обходите стороной, он кстати уже давно не оджи, а уджи и вещи там

А мне юбка даже понравилась, между прочим..
Я бы ее одела с белой блузой.(естесственно, заправленной внутрь) Или с черной водолазкой.
Если юбка черно-белая, другие цвета мне как-то в голову даже не приходят. Цветной верх - это не вариант, по моему, именно для этой юбки.

А сапоги не нравятся мне. Совсем.

Surffly А мне юбка даже понравилась, между прочим..
Я бы ее одела с белой блузой.(естесственно, заправленной внутрь) Или с черной водолазкой.
Если юбка черно-белая, другие цвета мне как-то в голову даже не приходят. Цветной верх - это не вариант, по моему, именно для этой юбки.

А сапоги не нравятся мне. Совсем.

у меня все наоборот)))0 Юбка их 92 года, сапоги приличные)))

Surffly

На автора Одели бы? На себя одежду не одевают, а надевают, запомните

Surffly Цветной верх - это не вариант, по моему, именно для этой юбки.

и чо джае розовый не вариант?

Марина автор темы

Оджи вроде не плохой магазин , фасон кофты любой . Хоть просто на пуговках ,хоть теплая водолазка на водолазку можно украшение . Подбирать надо и не бояться.

(не)ДОВОЛЬНАЯ пусть муж купит вам новую юбку.

+мульён!

Янечихала0_о из 1998 года

Znayka Юбка их 92 года

кто меньше?)))

Девочки, спасибо за отзывы, всё учту Буду искать что-то другое)

аноним На автора Одели бы? На себя одежду не одевают, а надевают, запомните

да запомнили мы, запомнили!!

аноним запомните

Окей, Босс

Katerinadiz и чо джае розовый не вариант?

Чет у меня не складывается картинка. Юбка, черно-белые цветы, и розовая кофта.. Ну как так?

юбочка... стремная... все имхо

Автор у мну как то тут ботильоны обкакали на картинке, а на ноге похвалили, вы бы уже Надели юбку с сапогами да и сфоткались

предполагаю ваш типаж холодным неконтрастным.
думаю, Вам пойдут холодные разбавленные (разведенные) цвета к лицу: лосось, изумруд, кобальт и пр.

Zemlyanichka Или юбочку другую или сапоги

к юбке я бы одела черную водолазку, без всяких украшений. Цветов на юбке вполне достаточно
сапоги вообще не в моем вкусе, мне кажется они будут с любой юбкой странно смотреться...

Нормальная юбка, вполне актуальная. Ткань букле, фасон простенький, но со вкусом - по крайней мере по фото. Ничего отпарывать не нужно. Купите к ней любую черную кофточку - можно бесшовную - и будет ничего себе

Может быть я и лошара, конечно, но мне кажется, что с черной водолазкой и плотными черными колготками можно эту юбку носить... Цветочки немного смущчают, ага, но не так чтоб в обморок упасть при виде этой юбчонки))) в екб в тц и киношках куда хлеще наряды встречаются, хоть стой, хоть падай, а тут просто черно-серый обычный неброский вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы