Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
у меня пощипывает, кстати!
скок в ЗЯ стоит? я в цуме купила за 215, а тут пишут, что в Гроссмарте по 190 с чем-то.......
Боже! Вот это цены!!! В "Метро" стоит 142 руб. %O
эээ... чёт кажется больше 200... ну, мож 205...
ну зачем Вы меня расстраиваете! Щас же жабища придёт душить, ток поди их там штук 5 взять надо......
Да ну, фигня! Не расстраивайтесь! :)
ЗЫ продаются поштучно.
В воскресенье были в Метро, а вот мазилки там не было))) И не одна я ее там искала)
Так они стоят в совсем неположенном месте: как только заходите, слева в первом ряду будут такие полочки со всякой всячиной, так там и смотрите!
блин, специально я еще написала, что подешевле нашла!:)
Я вчера в Минимарте купила на Эльмаше за 148 р, в Мегамарте тоже наверно есть.
Щас вот намазалась, а он как то скатываться начал, когда рукой проводишь по коже, хоть и втерла его хорошо.
Да и на коже он ощущается, как будто впитался плохо.
Еще в Атланте на Родонитовой 4 есть, около 180 р, но там его никто не раскупает.
u nas 51 krona. 100 rublei primerno.
na tele xorosi cvet, no ladoni oranzevie stali(((((
a tak ochen priatni, teksture neznaia i paxnet xoroso i xoroso vpitivaetsa.
:D
может с чем-то путаете? это ведь не автозагар в чистом виде, пигмент постепенно проявляется
Дамы! А вы ентот холидей скин на все-все тело мажете? или там на ноги... )) Надо же, чтоб равномерно.
А это ничего, что им мажешься и загораешь одновременно? Не буит перебор? А еще вопрос: а с кожными болестями его использовать можно, кто знает??
:)Я вся мажусь им, пока все равномерно. Про болячки не знаю.
я тоже вся мажусь после душа.. это ж и как лосьон для тела... цвет приятный, не очень темный, ровный... Добавляется совсем понемногу, но зато без пятен
а лицо чем мажете? А после душа вытираетесь, потом мажетесь или на мокрую кожу?
лицо у меня и так загорает сейчас, просто увлажняющий дневной крем с защитой от солнца использую.... А после душа слегка промокаю тело полотенцем, но не досуха - и мажусь...
а спину как? Нада, чтоб муж рядом был. ))
ну хорошо бы, конечно.. но у меня как-то и спину получается самой, если муж не рядом
гибкая вы девица, видать.)))) спасибо за ответ.
спасибо за комплимент :))
а для лица увлажняющий крем Холидей скин, есть для сухой и для комбинированной кожи
Че то нигде не встречала, а стоит сколько?
Хотя вообще сейчас вопрос о загаре на лице отпал, солнца полно, лицу хватает.