"Джонсонс энд джонсонс" Holiday skin

мама
Екатеринбург

может подделка какая??? я им пользуюсь как раз потому, что запах автозагара обычный мне как-то не очень... А тут - такой едва заметный тонкий аромат...

мама

lala
Aussie
для лица увлажняющий крем Холидей скин
Че то нигде не встречала, а стоит сколько?

Стоит доллара на 3 подороже
очень нравится, мягкая кожа такая после него

мама
Екатеринбург

начиталась вас и купила вчера..214р стоит в цуме. Запах нормальный))

мама
Екатеринбург

nasty

Мне тоже запах не нравится

мама
Екатеринбург

вы видимо запах депилирующих кремов не знаете))) вот там ЗАПАХ! :D

мама
Екатеринбург

У меня не воняет, пахнет как крем или какая другая мазилка. На коже тоже так же пахнет. Может, индивидуальная реакция?
Единственная моя проблема - желтые пальцы, как бы я не отмывала их после намазывания...((( Такое ощущение, что я работаю у корейцев в цехе по производству морковки и чищу, режу и строгаю ее тоннами.

просто посетитель

мой оч хорошо пахнет. мазалась 2 раза. на коже после пары сеансов солярия лежит хорошо. :))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки! а у меня "ошибка резидента", я вчера запарилась после нанесения крема на тело решила и руки им, так сказать, увлажнить и попитать (ну, как будто бы обычнм кремом для тела). Удивляюсь, как милый меня сегодня не повёз в тубдиспансер :) Все ладошки желтющие, между пальцами коришнево так,......Короче, самая смуглая часть тела щас - ладони! Действует, собака........

мама
Асбест

Девочки, подскажите можно ли этим кремом беременным пользоваться?

мама
Екатеринбург

На самом тюбике потивопоказаний не написано, но думаю что это все равно химия и в период беременности не стОит...

мама
Екатеринбург

я ТОЖ РУКИ НЕ МОЮ, НО ЧЕТ ЛАДОШКИ НЕ ЖЕЛТЕНЬКИЕ..а вот под коленкой не промазала это видно0)))))

просто посетитель
Екатеринбург

Купила в Букете за 191 рубль с копейками, ладошки не желтеют :) тама написано после нанесения надо руки мыть

хочу стать мамой
Екатеринбург

Серьёзно?! блин, а у меня прям желто-оранжевые. А у тебя, наверное, для светлой кожи? У меня для смуглой....Хочу ещё на лицо попробовать нанести, но боязно....

просто посетитель

ой нинада на лицоооо...
дефкам с работы посоветовала купить, они взяли себе для смуглой кожи (здря, имхо) и одна лицо мажет... ну карочи, азиатское у неё лицо. желтоватое такое... фееее...
а у меня лежит ваще ха-ра-шо!

хочу стать мамой
Екатеринбург

текс...в Калинке Малинке аж 230 руб за него отдала!
Спустя какое то время(4-5часов) после нанесения действительно воняет как автозагар,а в тюбике норм запах.В жару так ходить намазанной я думаю не очень - вонять буду!Поэтому на следующий день снова в душ.Эффект не очень впечатляет.Сама я светленькая,взяла для светлой кожи.Наношу равномерно все,аккуратно,не толстыми слоями,а пятна проявляются таки,не совсем прям доберман,но есть.И скатывается он.Если потереть по мокрой коже пальцем,то скатываются такие рыженькие колбаски.
И вообще это обыкновенный увлажняющий крем для тела с минимальным добавлением автозагара.Вот так вот.

просто посетитель

Есть кто-нибудь , кто еще не намазался? Или я последний магиканин...пошла в магазин - Атлант 191 руб - 4% по карточке... :D

мама
Санкт-Петербург

Мне вообще не понравился:
1 Впитывется ну не сказала бы что плохо, но я потом весь день липкая хожу - брр, противно!
2 Через несколько часов после нанесения я начинаю ВОНЯТЬ ГРИБАМИ! как-будто я их только что чистила, резала и вся в этом вымазалась.
3 В связи с вышеперечисленными пунктами приходится мазаться им на ночь, чтоб не ощущать запах и липкость тела, что тоже не очень удобно, т.к. хочется спать уже... и красивый оттенок иметь без воздействия УФ лучей

хочу стать мамой
Екатеринбург

Хрюша
191 руб - 4% по карточке...

А что по карточке теперь 4% скидка?

DimantaMama
но я потом весь день липкая хожу

у меня такое было один раз, я так думаю, что это из за того, что много нанесла и плохо размазала.

мама
Санкт-Петербург

Ну че каждый раз много чтоль? Используя другие лосьоны в том же кол-ве я нисколько не липкая

автор
просто посетитель
Екатеринбург

DimantaMama
Используя другие лосьоны в том же кол-ве я нисколько не липкая

Ну не знаю, видимо и правда, кто как переносит... а может вам флакончик какой не удачный попался?

мама
Екатеринбург

Nimfa
214р стоит в цуме

в МЕТРО стоит 142 рубля!!!! и по одной продають
в выходные видело

мама
Екатеринбург

А мне вот нравится! Только вот смывается быстро!

Тема закрыта
Причина:
";