"Джонсонс энд джонсонс" Holiday skin

мама
Екатеринбург

Я покупала в Мега Марте :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

luda
что? активатор или автозагар?

автозагар :)

мама
Екатеринбург

например, у меня..

хочу стать мамой
Екатеринбург

его после душа же наносить нужно?
и что с каждым разом эффект все лучше?не смывается чтоли совсем?

хочу стать мамой
Екатеринбург

холидэй скин:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

lala
"Джонсонс энд джонсонс" Holiday skin

Джонсон и Джонсон -вместе Джонсанс

автор
просто посетитель
Екатеринбург

ай
его после душа же наносить нужно?
и что с каждым разом эффект все лучше?не смывается чтоли совсем?

Я после душа, с каждым днем темнее, но через четыре дня я стала темнее, чем, когда загораю на солнышке летом. Больше не использую, а то кажется, что сильно темно и даже как-то нереально выглядит.

мама
Екатеринбург

Девочки как он у вас впитывается??? Наношу тоже после душа, но впитывается оч. плохо:(

мама
Екатеринбург

отлично...

мама
Екатеринбург

У меня тоже хорошо впитывается.... Может вы слишком много его наносите? Попробуйте по меньше....

мама
Екатеринбург

:) Да вроде немного наношу...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тыкс, НУ, вродь, плохих отзывов нету, пойду тож куплю тады себе :)

мама
Екатеринбург

а мне надоть с эпилятора начать:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот у меня тоже эпилятор появился, теперь рощу волосы на ногах, чтобы зацепить можно было, а параллельно мажусь лосьончиком.

мама

Девочки, а у меня ничего не происходит с этим холидей скин :( Уже 5 дней мажу и нифига не меняюсь :( И морда лица тоже не темнеет. Обещали ведь через пару применений результат, нам на моря скоро ехать

мама
Екатеринбург

Я вчера его купила, уже 2-й раз намазалась, результат вижу, кожа не шибко потемнела, но стала более теплого оттенка, золотистой.. Впитывается вполне замечательно! Лицо, вроде им мазать не надо, он для тела. Вообще-т это ж не специальный автозагар, это такой щадящий вариант, сильно быстро смуглого цвета ждать смысла нет... И еще - там же есть 2 оттенка - для светлой и смуглой кожи.. Может, если надо побыстрей - нужно было для смуглой купить?

мама
Екатеринбург

Кстати, купила его в Метро за 142 рубля. Мне он очень нравится!

мама

Я для смуглой и купила. Тело мажу лосьном, а лицо кремом увлажняющим из той же серии. А так-то мне тоже нравится, в плане текстуры.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 18:39

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Aussie
Я для смуглой и купила.

Может вам и загорать-то больше некуда? Хотя у меня подруга тоже пользуется и у нее такой потрясный загар, мажется она только два раза в неделю. Мы с ней в принципе одного оттенка изначально были, но у меня результаты не такие хорошие (а я первое время каждый день использовала, а теперь через день)Сообщение было изменено пользователем 04-06-2006 в 20:48

мама

так я вобще-то не загорелая :)
еще недельку помажусь и брошу

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Aussie
так я вобще-то не загорелая

Странно... видимо не всех пробирает.

мама
Екатеринбург

Вчера купила в "Гроссмарте", 193 рубля стоит, есть оба вида. Вечером же видела в "Атланте" на Уральской, стоит 191 рубль, так же есть оба вида.
Н а мне скорее действует, чем нет, т к я после намазывания плохо, видимо, вымыла руки (воды горячей не было уже), а утром между пальцами увидела приятный золотистый оттенок!)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Вот и я себе прикупила (не просшло и года :) )Холидэй скин ентот, для смуглой кожи. А у кого-нит пощипывало кожу апосля нанесения?

просто посетитель

хых, я щас в яблоке была. не удержалась, тож купила. надеюсь, поджарит меня...

Тема закрыта
Причина:
";