прыщи, как бороться

Пельмеshка а че за крем?

Лореаль. Сестре моей он не пошёл, а мне хорошо . Только под него кремом низя мазать и пудру надо сверху . У этой серии ещё ББ пудра вышла, как моя закончится , попробую её .

Пельмеshка ну мне так химики говорили, но мало ли, вдруг наврали.

Я хрен его знает, сама на бб перешла, потому что говорили, что он меньше кожу портит. Он жешь поры не забивает . Теперь тоналкой вобще не могу пользоваться . Лицу не приятно .

обнимулька Лореаль. Сестре моей он не пошёл, а мне хорошо . Только под него кремом низя мазать и пудру надо сверху . У этой серии ещё ББ пудра вышла, как моя закончится , попробую её .

спасибо, тоже попробую. Химики химиками, но если результат есть, надо пробовать.

так, а какой именно? там этих лореалей, оказывается море

почитала, нужно его смывать спец средствами...хм

Как-то давненько обращалась на Щербакова к дерматологу, делали соскоб с кожи, нашли какого-то клеща подкожного. Назначали антибиотики, процедуры с азотом плюс на ночь салицилово-цинковая пасту, в неё добавить измельченные таблетки трихопола, утром смыть всё дегтярным мыло (смывается очень плохо да и воняет). Результат очень хороший был. После лечения пользуюсь ля рошем.

ЛедиЛю Результат очень хороший был

автор сдавала на клеща, у нее другое.

Пельмеshка так, а какой именно? вот такой
Пельмеshка почитала, нужно его смывать спец средствами...хм

Я не знаю.. Я терпеть не могу умывалки всякие , не прижились они у меня.. Я понимаю что нужно сейчас думать о своей коже, а не в сорок ... Ну годок другой ещё можно поразгильдяйничать

обнимулька Я терпеть не могу умывалки всякие , не прижились они у меня..

так и чем смываете?
я тут читаю про эти ББ, ну ка кто не однозначно. Кто то говорит, что такие вот типа лореаля, вообще не ББ, а подобие. Голова вспухла уже
а вы каждый день им пользуетесь?

вспомнила тети что вам еще надо.
болтушка ночная с ихтиолкой, тоник с эфиром и камфорой. когда совсем попа была, мне со стрептоцидом еще третью болтушку назначали.
круть чистка хорошими руками, а после крио массаж с жидким азотом.
и для тонуса кожи хорошо и старая отмирает, новая наростает уже чистая. плюс воспаление останавливает.
даже со своей супер чувствительной кожей я вполне ничего выгляжу после чистки.
умывалки только кислые (себа мед хлебец для умывания ваще хорош), для увлажнения ларош посей толейран

Пельмеshка Кто то говорит, что такие вот типа лореаля, вообще не ББ, а подобие.

Не, лореаль нормальный, вот гарньер - обычный тональник . Вы в летуаль сгоняйте и наглядно сравните .

Пельмеshка так и чем смываете?

Гелем для душа своим любимым , потом скраб ежедневный пропеллер , потом лосьон пропеллер .

Пельмеshка а вы каждый день им пользуетесь?

Да. Уже три месяца. Он и маскирует лучше чем тональник .

пропейте настой пижмы по трети стакана два раза в день за пол часа до еды хотя бы неделю, результат будет на лицо.

Аноним диета+болтушки аптечные,

А можно по подробнее узнать

.... Базирон

++
дарсонваль

• уколы подкожные рассасывающие...

Пельмеshка пью ок

Пельмеshка Что будет после отмены ок не знаю, пока думать не хочу

Снова полезут.Хотя в анотации написано,длительное применение решит проблему.Не фига.Эти прыщи у меня с 18 лет.Все обследование прошла-нет ничего проблемного.В результате гинеколог сказала,что пить тебе вечно ок ,только они уменьшают выработку мужского гармона,которого у тебя больше,чем должно быть у девушки.Пила-кожа супер,пошла за ребеночком-ходила с см.тоналки на роже и весь период грудного вскармливания.После опять ок-кожа снова прекрасная.

Аноним автор темы ногие врачи просто всегда сводили к тому что возможно ем не то

А это просто врачи-троешники.Пища не влияет на постоянно безобразную кожу.Изнутри искать надо.

Пельмеshка Сейчас Ярину пью

Ой у меня от нее так грудь болела.Сейчас есть препорат нового поколения Джес,эту проблему лечит,еще я с него 5 кг сбросила-жидкость выводит лишнию.

Аноним автор темы

1) Правильное питание (ограничить себя в жирной пище)+ больше чистой воды
2) Хорошие гели для умывания+ лосьон для протирания.
А вообще когда у меня была проблема с кожей я покупала жидкое детское мыло и им умывалась. Протирала лицо свежим огурцом Протирала кубиками льда лицо. Но все таки, прыщей нету у меня.

лизаподлиза Сейчас есть препорат нового поколения Джес

это обычный женерик. ничего нового ;)

у меня тоже проблема с этим была, я к тому же еще давилка страшная из за любой темной точки или неровности сделаю себе болячку на пол лица, маниакальная зависимость в давлении нанесении себе боли видимо. Но и давить было что, особенно после отпусков, почему то после загара полгода лечу прыщи (больше загорать не буду) дошло до того что выйти из дома не могла, стыдно кого-то встретить
решила заняться самолечением
6 недель принимала флемоксин солютаб по 1таб 1р в день
болячки мазала маслом чайного дерева а на ночь все лицо базироном ас
2р в день мазала раствором салициловая кислота+левомицитиловый спирт+борная кислота
ну и периодически маски из глины (белая черная) и бадяга
в итоге сейчас кожа чистая, придраться не к чему тьфу тьфу тьфу
на период лечения мазалась бб кремом тони моли, но только куда то выйти, приходя умывалась
а сейчас перешла строго на пудры т к все равно пятнышки пока остались, надеюсь с ними тоже справлюсь
еще купила крем который не забивает и благоприятно действует на поры назыв shiseido ibuki дорогой но хороший, японский
но позже узнала о супер креме филорга слип энд пил, говорят чудо вещь , как закончится мой крем, перейду на нее

Тоже проблемы , но периодические или затяжные , но это все из-за желудка у меня .Кожа нормальная/ комбинированная.была одно время обезвожена из-за базероном и спирта. Что мне помогает временно поддерживать кожу без прыщиков , восполений , но во время пмс всеравно вылезают или как наемся чего .

1. Снимаю макияж гидрофильным маслом , гель (мне очень нравиться и не сушит кожу, покупаю периодически : нормадерм, шисейдо пьюренс или клиник для комби кожи ) . Затем овсянка, в ладони размачивая и на лицо масирую. Несколько раз в неделю пилинг скатка , раз в две недели примерно пилинг с фруктовыми кислотами ( Корейский) , периодически маску из глины от Фреш Лайн
  2. Тоник для комби /жирной кожи без спирта КОРА , и всегда у меня на полочке при высыпаниях настойка Календулы - Локально или разбавляю с водой немного и протираю лицо ,Эффект уже на утро прыщики проходят очень быстро . Также есть самодельная балтушка из салицилки, борной кислот и таблеток левомицетина - но в последнее время менее эффективна и я ей кожу в одно время пересушила . Термальная вода.
  3. Утром/вечером увлажнялка Виши Аквалия Термаль лайт ( обожаю ее на зиму-осень, после того как обезвожила кожу ) , при прыщах на ночь вместо крема косметическое масло календулы . Тоже прекрасно убирает на утро высыпания или уменьшает их , смортя что на лице твориться и питает отлично особенно зимой , бывает излишки убираю салфеткой. Летом весной крема увлажняющие но больше с эффектом на матирование .
  4. Маски увлажняющие для обезвоженной кожи делаю , сейчас ля рош позей гидрофаз из 2 саше , мой маст-хев или эсти лаудер. Тоналный Виши аэротон рьюр флюид для нормальной комби кожи , хорошо матирует , не плывет , восполения не провоцирует новые а старые даже подсушивает немного.

Пельмеshка так и чем смываете?

смывается он спец маслом для умывания, стоит около 600р, но мне не нравится, после нее кожа жирная и масляная и мне кажется плоховато смывает, поэтому смываю либо мылом дегтярным либо умывалкой любой, сейчас купила какую то дорогущую а оказалось дерьмо, до этого умывалась холи лэнд сахарное мыло-нравилось

Да и когда сидела ОК , прыщей не было

аноним Пила-кожа супер

я первый месяц пропила, разницы нет. Рано или не таблетки? Или вообще не в этом дело?

лизаподлиза Ой у меня от нее так грудь болела

зато увеличивает ее))) я первые в жизни стала гордиться грудью. Прям даже первый размер появился болит немного, если трогать. Да.

лизаподлиза .Сейчас есть препорат нового поколения Джес,эту проблему лечит

ну вот хз... врач назначила ярину. Спросить у нее про Джес?

я такая ..... во время пмс всеравно вылезают или как наемся чего

вот, у меня так же((( и с таблетками тоже самое. Понять бы, месяц это еще мало времени прошло или вообще не помогают эти?

Пельмеshка Прям даже первый размер появился

правда когда перестаю пить, сразу спадает обратно. Завтра вот новый курс, посмотрит че вырастет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы