прыщи, как бороться

Пельмеshка месяц это еще мало времени прошло или вообще не помогают эти?

У всех естественно по разному , у меня не сказать что прям сразу исчезли , постепенно кожа стала очищаться , примерно на протяжение трех циклов , но вот к сожалению как 21 таблетку допивала как перед пмс немного но выскакивали ,но вообщем состояние кожи улучшилось , сбалансировалось

Пельмеshка врач назначила ярину

ее как раз при проблемах с кожей выписывают

я такая ..... У всех естественно по разному , у меня не сказать что прям сразу исчезли , постепенно кожа стала очищаться , примерно на протяжение трех циклов

ага, ну посмотрим. У меня как раз плановый прием через три месяца после начала приема.

я такая ..... ее как раз при проблемах с кожей выписывают

мне выписали вроде как для лечения эндометриоза, но видимо заодно и с этим. Пришла изначально с этой проблемой.
Тогда жду и смотрю.
щас вот перерыв, снова красота мля

Мне только ок помогают, по выписке врача. Сдавала кровь на гормоны, у меня сильный сбой был, мужские зашкаливали, а женских почти не было. Вот тоже иногда задаюсь вопросом: Ок теперь моя судьба? А когда захочу ребенка и отменю, в прыщах опять ходить? Стараюсь пока об этом не думать.

Пельмеshка зато увеличивает ее)))

Дадада, подтверждаю У меня на полразмера где-то увеличилась на Ярине.

Пельмеshка правда когда перестаю пить, сразу спадает обратно

Пить ее перестала несколько лет назад, а грудь на месте все еще

chihomama Пельмеshка
зато увеличивает ее)))
Дадада, подтверждаю У меня на полразмера где-то увеличилась на Ярине.

ой! самая чудесная новость за сегодня!!!!!:) Я только начала ярину пить, гинеколог назначил, про эту чудесное побочное явление не сообщила! А то я все не могу мужа на силиконовую грудь мне уговорить:( Может и со мной чудо чудесное произойдет!!!!

Stabilinay Может и со мной чудо чудесное произойдет!!!!

Нееет, сильно не надейтесь, мне как уже 3 года не помогает . Придется все-таки на силикон мужа убалтывать

Крылья особенно после отпусков, почему то после загара полгода лечу прыщи (больше загорать не буду)

а у меня наоборот.. на море прыщи проходят сразу! кожа становится идеальной. и да, я не пользуюсь для лица никакими защитными средствами . но вот так. возвращаюсь сюда и та же проблема, что у многих тут отписавшихся
но ОК я пить не хочу по своим соображениям. хотя да, помогают они

У меня на море тоже лучше становится, не идеал, но получше.
Но это ненадолго

поэтому я решила, что мне нужно жить там, где всегда море и солнце ))

Мне помогает дягтярное мыло, хорошо подсушивает, но кожу стягивает ощутимо.

мне помогла умывалка ЛАШ "Аквамарина", кожа стала чище.

Stabilinay Может и со мной чудо чудесное произойдет!!!!

Буду держать за вас кулачки!

забыла написать два чуда средства которые дней за 10 убрали мне пятна от прыщей, которых у меня к моменту х, когда я уже просто не могла без слез взглянуть на себя было усыпано все лицо, и даже когда прекратили вылазить прыщи (а прыщи были подкожные, то есть именно закупоренные поры, потом они начинали расти но я не дожидалась их созревания) пятна то никуда не делись, они потемнели и пудрой их не скрыть, в общем все мы слышали про бадягу, но мне вот гель бадяга ваще никак, я узнаа про порошок бадяга, стоит около 10р хватает пакетика на 2 раза, дак вот я полпакета бадяги смешивала с глиной и наносила, первый раз на полчаса, потом до 40-50 минут на лицо (ну моя кожа уже привыкшая ко всему а у меня была реальная проблема которую нужно было решат) дак вот после первого раза кожа подрумянилась, но пятна стали менее заметны, после второго совсем лицо посвежело, ее надо по идее не чаще 1р в неделю, но я делала чаще, так же много слышала про очень хорошее масло BIO OIL тоже помогает рассасывать, после бадяги еще им мазала, такие пятна обычно проходят в теч полугода, а тут прошли очень быстро
делюсь только своим опытом, а вовсе не советую.
Еще заказала мужу на нг Clarisonic Mia2 Acne и Claro IPL Acne
чтобы вегда были под рукой, про кларисоник очень много хороших отзывов, короче необходимая вещь в каждом доме имхо

Еnоtа поэтому я решила, что мне нужно жить там, где всегда море и солнце ))

да хорошо бы, канешь... тоже мечтаю об этом.

Крылья BIO OIL

оно?
про бадягу спасибо, что напомнили. Вещь да, совсем забыла.

Крылья я полпакета бадяги смешивала с глиной и наносила

один к одному? просто нанести, не втирать? вроде бадягу потереть надо было.

Пельмеshка один к одному? просто нанести, не втирать? вроде бадягу потереть надо было.

я втирала, у нее иголочки там я думаю благодаря им все и происходит
да на глаз смешивала, главное бадяга ведь а глина так за компанию
еще где то слышала что полиетилен кладут чтобы не высыхала маска эта но я не делала
потом когда смываешь тоже получается трение с бадягой и полдня лицо колется, не пугаться-все пройдет, зато результат на след день будет уже виден!!
Масло да-это

fuerza Ок теперь моя судьба? А когда захочу ребенка и отменю, в прыщах опять ходить?

Именно так.Я двоих родила и "красавицей ходила",потом опять таблетки в помощь.Когда менопауза начнется,врач сказал с таким же эффектом есть таблетки,но по содержанию уже другие

борюсь с дочерью уже 4 года, перепробовали все вышеперечисленные средства. сейчас: умывается дегтярным мылом,2 р/день, на ночь густо мажет на прыщи и на угри: паста СИД( продается только в отделе где лекарство готовят - стоит чуть больше 100 р.хранить в холодильнике), утром после умывания: фуцидин. Плюсом - пьёт эссенциале( курс 1,5 мес+цинк,+аевит). паста СИД - "вытягивает прыщи и угри. Если иммунитета хватает - то угри уходят, если нет -= то паста их вытягивает,т.е.они конечно нарывают, но после их удаления на этом месте уже ничего нет. ну и дарсонваль вечером.Это всё рекомендации косметолога-дерматолога после сдачи всех анализов.

Пить гормоны, что грудь росла, о да.....Девочки вы чего?
У меня кожа проблемная сама по себе, это не связано с гормонами, с работой жкт, просто вот такое состояние. Поэтому мне только уходы - правильный крем, маски, очищение и т.д. Вот уже лет пять как пользуюсь средствами линии Норма дерм от Виши. Помогает не плохо, порой, конечно прорывается 1-2 прыща, и бывает кожа блестит, но в целом картина довольно таки приглядная так что я бы рекомендовала эту линию попробовать. Тем более сейчас на сайте компании можно заказать косметику со скидкой в 5-7%. Узнала об этом благодаря сайту с бесплатными промокодами kupiposkidke.

Машери Пить гормоны, что грудь росла, о да.....Девочки вы чего?

вы читаете чем?

Главное, на гормональные мази не подсаживайтесь и на лекарственные препараты. Прыщи - это следствие неправильного питания. Исключите из рациона все какао-содержащее, включите больше овощей и фруктов, сахар заменяйте медом. Побольше пейте воды. Угольные таблетки можно поприменять - они почистят вас изнутри. А на лицо можно эфирное масло чайного дерева точечно и какой-нибудь мягкий натуральный скраб. Я пользовалась фирмы Botanicus, а потом еще мануфактуру пробовала - тож неплохо.

Здравствуйте! Сама долго мучилась, так вот: маска из бодяги можно с 3% перекисью. Можете в и-нете почитать какие маски из бодяги подойдут к вашему типу кожи. ( Про бодягу вообще почитайте, творит чудеса). И ещё купите в аптеке спирт и таблетки левомицитина растворите и прижигайте ватной палочкой прыщ на ночь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы