прыщи, как бороться

[user]ЛюбоV[/user Прыщи - это следствие неправильного питания. Исключите из рациона все какао-содержащее, включите больше овощей и фруктов, сахар заменяйте медом. Побольше пейте воды. Угольные таблетки можно поприменять - они почистят вас изнутри.

100% заблуждение нчего не знающего об этой проблеме человека!!!!

monikamon Rumana

На них вся Америка сидит и Европа! Таблетки самые современные из антибиотиков тетрациклинового ряда. И пить их удобно - по 1 таблетке раз в день.

Rumana На них вся Америка сидит и Европа!

вот это бы очень сильно напрягло

Rumana Таблетки самые современные из антибиотиков тетрациклинового ряда. И пить их удобно - по 1 таблетке раз в день.

сидеть на антибиотиках? вы серьезно?

monikamon Мне советуют Минолексин.

кто?
сходите к гинекологу-эндокринологу, выясните в чем у вас причина и слушайте что врач скажет.

У меня тоже уже столько лет прыщи(( но гинеколог говорит из-за поликистоза яичников.. Противозачаточные, которые она мне подобрала частично скорректировали проблему.. Но расширенные поры никто на долго убрать не может(((

Katy7788

Автор, видимо, жестко выразился, тем более в условиях политической обстановки.... ))) Америка сидит)))) Я на самом деле тоже слышала, что их из-за границы заказывают, если уж совсем ничего не помогло. Назначают врачи в том числе. Наш доксициклин, который привыкли в поликлиниках назначать, далеко не всем помогает и очень уж тяжелый - мне когда гинеколог прописывал, вообще есть ничего не могла. Конечно, лучше, если врач посоветует, а не самолечением. Но мазюкалки тоже далеко не все безопасны - проникают в кровь и лицо потом после них тоже лечат.

Tanyushohek Но расширенные поры никто на долго убрать не может(((

мне израильские пилинги и лосьон Холи ленд хорошо выравнивают кожу, тоже расширенные всю жизнь

Красный мак

холи ленд, кристина - все гуд, но если ситуации запущенные - тут одна косметика не спасет. Поры вообще пилингом убираются шикарно, если срединный делать.

ЗИНЕРИТ попробуйте, поможет точно, хоть на лето всё подсушите...

а как на счет дифферин гель или крем? не пробовали. я открыла для себя недавно пользуюсь каждый день гелем и лосьон в аптеке делекс-акне ,ну может и получше есть. кожа заметно чище, блеска меньше на лице. еще пилинг скраб раз в неделю эксфолиак. мне все нравится и подошло.

У меня тоже очень долго не сходили, выводила - точечно! чтоб лицо не пересушить - базироном, т.к. были воспаленные и в Т-зоне, и на сухой коже на скулах. На все ушло где-то 3-4 недели. Сейчас бывают высыпания, но это только потому что нарушаю диету - есть некоторые продукты, которые дают такой эффект в моем случае, но я их все равно люблю((

Я лечила так: утром на тощак за час до еды полифипан+ 20мин после еды пижма. 3 раза в день 2 недели!!!! прочистит кишечник только в путь! дальше , на кожу базирон АС, если не будет аллергии 2 раза утром и вечером. + умываться средствами, лушчше виши. Да, дорого, но эффективно. + чистка лица в косметологии, после первой пройдите еще парочку, а лучше, если вы старше 25 лет можно делать пилинг легкий щадящий. но только не летом!!!! мне помогло!

и у меня рожа прыщавая. 2 недели в месяц. перед месячными вылазят а потом еще неделю проходят. в целом пользуюсь косметической глиной и каждый вечер бепантеном не поверите, но эффект заметен.

Юнидокс Солютаб - 6 недель по 1 таблетке во время еды, о прыщах забудете навсегда.

дегтярное мыло, гель метрогил(в аптеке 120р)-супер помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы