прыщи, как бороться

салицилово-цинковая паста (подсушивает, отбеливает и т.д.).... еще цинковая мазь.... обе мази\пасты стоят копейки, а результат дают хороший
полно отзывов в инете, почитайте

автор,могу врача посоветовать,если интересует,напишите в личку

ZaжигаLка еще цинковая мазь....

на ночь, перед ней можно еще метранидозолом размельченным припылить

ZaжигаLка салицилово-цинковая паста (подсушивает, отбеливает и т.д.).... еще цинковая мазь.... обе мази\пасты стоят копейки, а результат дают хороший
полно отзывов в инете, почитайте

надо попробовать

[cit]Tanushka66 автор,могу врача посоветовать,если интересует,напишите в личку
а какой профиль у врача

Аноним автор темы а какой профиль у врача

дерматолог

Лицо мыла обычным жидким детским мылом, протирала лосьоном Гарниер .кремами не мазала т.к. лицо жирное становилось через пол часа. Если только на выход тональным,потом бегом все смывала

Лилит_Es Про гормональные перестройки я в курсе, но к заболеваниям щитовидной железы эти перестройки не имеют никакого отношения.

еще раз, у подростков совершенно другая ситуация, мы обсуждаем не их.
В случае моего сбоя щитовидки это один из симптомов, к примеру.

Занятная у вас щитовидка, ттг - это гормон щитовидной железы и л-тироксин как раз для коррекции неправильной выработки. У меня подруга его больше года пила, щас норм у нее, ттт.

мне врач сказал всю жизнь их пить надо будет. Но это то ладно, не напряжно совсем. Ок не хотелось бы, конечно.

Аноним автор темы мне гинеколог правда говорит что из за эндометриоза может быть

хм... ну его у меня раньше не было, а проблемы были...

обнимулька вот планирую через некоторое время , чтоб моську в порядок привести

только надо нормального найти, мне вот тогда ДИане прописали, ваще не помогло, хз почему... но у меня тогда и врач была столько денег выкачала и толку ноль. Я тогда во все верила, сейчас вспоминаю, как м ожно было быть такой дурой а врачу такой с..й
в общем к платным больше не хожу

Аноним Если только на выход тональным,потом бегом все смывала

а на работу как ходить? я без тонального на люди не показываюсь.
Ну если только летом, когда загораю

Пельмеshка а на работу как ходить? я без тонального на люди не показываюсь.

ББ крем, я недавно с тоналки на него соскочила, очень заметное улучшение .

Пельмеshка а на работу как ходить?

так и ходить, мне пока все не прошло тональный и пудра были запрещены. солярий тоже.диета+болтушки аптечные, чистки у дерматолога.за пару месяцев все прошло, даже пятна застойные ушли.
никакие косметологи с супер профессиональной косметикой этого добиться не смогли.

Аноним так и ходить

это не вариант точно, я в таком виде на работу не приду даже под угрозой смерти

обнимулька ББ крем

вообще очень сомнительная вещь для кожи... со временем могут быть не хорошие последствия.

Пельмеshка мне врач сказал всю жизнь их пить надо будет. Но это то ладно, не напряжно совсем. Ок не хотелось бы, конечно.

ей тоже так говорили, но в итоге нормализовалось все, она и забеременела и родила в итоге, пока гормоны в норме, но она их постоянно контролирует

Пельмеshка это не вариант точно, я в таком виде на работу не приду даже под угрозой смерти

значит вам прыщи еще не надоели, бе бе бе
перетерпеть пару недель и потом красивая, ну да латно, дело ваше личное, продолжаем замазывать и жаловаться ;) я не против.

Пельмеshка вообще очень сомнительная вещь для кожи... со временем могут быть не хорошие последствия.

в чем сомнительность? в обычный крем добавили пигментов и все.

Занятная ей тоже так говорили, но в итоге нормализовалось все, она и забеременела и родила в итоге, пока гормоны в норме, но она их постоянно контролирует

ну дело такое канешь, почему произошел сбой никто не знает и так же наверное может и восстановиться.

Аноним перетерпеть пару недель

вы работаете? если я прижу в таком виде в офис... короче я так не приду в принципе, я еще в адеквате. Есть все таки определенные правила приличия в обществе. Так же как прийти в ночнушке, это не приемлимо.

Аноним диета+болтушки аптечные, чистки у дерматолога

у меня гормональные сбои, причем тут диета ? я на чистки я ходила всю сознательную жизнь и у косметолога бывала чаще чем у мамы.

Аноним в чем сомнительность? в обычный крем добавили пигментов и все.

вы поговорите с тем, кто в этом разбирается. Они вам расскажут о "пигментах".
Знали б вы, что это вообще такое

Пельмеshка со временем могут быть не хорошие последствия.

Какие?

Пельмеshка Знали б вы, что это вообще такое

Вы меня расстроить хотите да? я Впервые нашла крем, который мне реально подходи ... Это не честно!!

Аноним автор темы мне 23, и переходный возраст так то прошел, сдавала анализы на гармоны и т.д все нормально, а прыщи так и есть

а к дерматологу и косметологу не ходили? Может бактерии, ну они то по любому есть, раз процесс идет, вот от них мне кажется вам надо избавится, что бы прыщи не расползались дальше. Еще кстати желудочно - кишечный тракт нужно проверить, и от туда может быть проблема плюс печень может быть тому виной, поэтому если настроены решительно, нужно искать причину. Мне в свое время от прыщей помог пилинг, еще курсом Зеркалином прыщи обрабатывала, ну диеты придерживалась само собой. Если поры надо вычистить, то делала травяную баню, ну травки заваривала, в таз выливала, сверху полотенце и распаривала, после чего скрабом лицо чистила, после маску с глиной делала, поры становились чище и сужались после маски. Ну и как вариант, косметолог хороший вам в помощь, единственное, что надо морально приготовится к тому, что денег потратите((( Но порой, оно того стоит.

Santa-Mama ну травки заваривала, в таз выливала, сверху полотенце и распаривала, после чего скрабом лицо чистила

О , точно! Спасибо что напомнили, крутая штука, а я уже и забыла про это. Когда то денег не было , парила моську над ромашкой, потом скраб из соды и соли , потом глиняная маска ... Поры правда хорошо чистит, просто скрабом такого эффекта не добиться

обнимулька О , точно! Спасибо что напомнили, крутая штука, а я уже и забыла про это. Когда то денег не было , парила моську над ромашкой, потом скраб из соды и соли , потом глиняная маска ... Поры правда хорошо чистит, просто скрабом такого эффекта не добиться

ага, а еще кофейный скраб и дешево и сердито) я покупала вообще самый дешевый кофе, и в кофемолке его дробила, им же и пользовалась в качестве скраба, соль мне кажется, больше будет травмировать кожу, и кстати тоже скраб отличный из овсяных хлопьев, если кожа жирная, тоже хлопья надо перемолоть и использовать как скраб)

А кто-то писал,что скрабами нежетельно ж пользоваться для прыщей!? Или вот овсянка не повредит кожу?? Она вроде мягкая)).
Я уж все скрабы отодвинула

к врачам ходить надо, а не дома лицо поганить.

обнимулька Вы меня расстроить хотите да? я Впервые нашла крем, который мне реально подходи ... Это не честно!!

ну мне так химики говорили, но мало ли, вдруг наврали.
а че за крем?

Аноним

А к кому идти?)

Katerinadiz еще цинковая мазь....
на ночь, перед ней можно еще метранидозолом размельченным припылить

мне в давние времена косметолог советовала маску: метронидазол, трихопол размельчить, детскую присыпку, добавить аптечной серы, по я без нее делала, развести раствором димексида с водой 1:10

свердловчанка А к кому идти?)

дермато-косметологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы