прыщи, как бороться

Аноним автор темы а вот есть крем там еще

что за крем?

Katerinadiz в чем, если н есекрет?

эндокринолог нашел сбой, пью ЛТироксин, забыла как это называется... и переизбыток тестостерона, пью ок (хотя это для другого, но заодно и тут)

Лилит_Es Половые созревание, а потом жирная кожа и недостаточный уход:)

я искренне рада. что вы в этом не сечете. Я бы тоже так хотела

Пельмеshка ой, мне можете не рассказывать... мне 31 год и только недавно вроде вопрос решила (ттттт) чего только не было и не делала

на какие гормоны сдавали? Автор сори я тоже вклинюсь . Замучилась сама, У меня перед мес. сильно обсыпает, к середине цикла проходит и опять по новой . Дерматолог зенирит только прописала . Гинеколог руками развела . Гормоны в норме тогда были . Пока гв было почти не высыпало .

Лилит_Es Половые созревание, а потом жирная кожа и недостаточный уход

куда ещё ))) вы зря так думаете)

обнимулька куда ещё ))) вы зря так думаете)

Почему зря. Или вы считаете, что все прыщавые подростки имеют проблемы с щитовидной железой или еще с чем-то. У меня тоже прыщи в подростковом возрасте были, никаких проблем со здоровьем у меня нет. Про сестру я уже писала. Кожа у нее проблемная, жирная. С гормонами и печенью все отлично.

обнимулька на какие гормоны сдавали?

да хз... я не помню, точнее как то и не вдавалась в детали, врач сам отмечал.
Но у эндокринолога стандартные наверное, и обнаружилось, что у меня не хватка какого то (можно посмотреть при каком пьют ЛТироксин) а в симптомах я вычитала, что и это тоже есть.
Гинеколог сразу сказала про тестостерон, но я сдавал раньше половые гормоны, был повышен он, да. Мне тогда прописали ДИане, ни фига не помогало. Сейчас Ярину пью вторую неделю, хз, то ли совпадение, то ли уже начало помогать... но вообще как то стало лучше последнее время. Может и от щитовидки еще. Но почти нормально смотрюсь

обнимулька к середине цикла проходит и опять по новой

ну все прально, в перовй половине цикла всегда улучшение, потому что во второй половине выделяются дргуие вещ-ва,
это как раз регулруется таблами ок

Лилит_Es Почему зря. Или вы считаете, что все прыщавые подростки имеют проблемы с щитовидной железой или еще с чем-то. У меня тоже прыщи в подростковом возрасте были, никаких проблем со здоровьем у меня нет.

в подростковом возрасте из за гормональной перестройки прыщи. У меня подростковый возраст закончился , а прыщи нет . Парадокс да? Уход правильный .

Пельмеshка Сейчас Ярину пью вторую неделю

ярина хорошо помогает, мне тож ее первым делом назначили

Katerinadiz это как раз регулруется таблами ок

короч ок судьба моя да? Блин где б ещё гинеколога нормального взять то...

обнимулька У меня перед мес. сильно обсыпает

во, во воще пипец

ну и я еще случайно у эндокринолога узнала почему я такая дохлая была последние года, слава богу. Реально уже просто пипец был, сил не было вообще, хотя я живчик и спать все время хотела. Теперь вот пью гормон этот и снова хорошо себя ощущаю, это тттаааак круто, чувствовать себя человеком,а не больной этажеркой.

Лилит_Es Или вы считаете, что все прыщавые подростки имеют проблемы с щитовидной железой или еще с чем-то.

а мы подростки тут?

Лилит_Es С гормонами и печенью все отлично.

да и у нее и с кожей уже все в порядке

Лилит_Es о. У меня тоже прыщи в подростковом возрасте были, никаких проблем со здоровьем у меня нет.

вы не видите разницу между 13 и 23 годами? мы не о переходном возрасте говорим, в котором проблемы с кожей, что б вы знали, именно из за гормональных перестроек.

обнимулька короч ок судьба моя да?

ищите врача. Походи к другим, подоставайте что бы взяли на гормоны анализы. Может просто ваша не хочет париться?

Katerinadiz ярина хорошо помогает, мне тож ее первым делом назначили

мне ее пока от эндометриоза назначили. Ну и тут как бы тоже, сказали будем смотреть.

обнимулька короч ок судьба моя да?

покушайте. посмотрите. хуже то не будет

обнимулька Блин где б ещё гинеколога нормального взять то...

я на щербакова тогда ходила к гинекологу-энждокринологу,
фамилию врача уже не помню, степашина или как-то так

Katerinadiz покушайте. посмотрите. хуже то не будет

а, я не поняла. Обнимулька, вам ок помогают?
Тоже вот думаю, не всю же жизнь мне их пить теперь...?

гормоны женские которые, там вроде ттг и прочее, пролактин, а на щитовидку

Аноним автор темы ттг

а это разве не щитовидка? спорить не буду, но мне казалось у меня вот что то такое и нашли

Пельмеshка ищите врача. Походи к другим, подоставайте что бы взяли на гормоны анализы. Может просто ваша не хочет париться?

там где раньше жила 3 врача обошла . на гормоны сдавала ( на 6 гормонов не помню каких) в норме были . Ничего они мне не говорят больше. Тут у меня подружка в клинику пошла с этим вопросом, ей с бухты барахты ок назначили по анализам трёхмесячной давности, причём она сама напросилась. Гинеколог говорила : зачем тебе ок? ты ж грудью кормишь? И так не забеременеешь

Пельмеshка а мы подростки тут?

Че-т все смешали:)

обнимулька

Вы выдернули мою фразу без контекста. Я отвечала Пельмешке на ее пост о том, что причины есть всегда. Но у многих причина в переходном возрасте или неправильным уходом за жирной кожей.

Пельмеshка да и у нее и с кожей уже все в порядке

Ее проблемная кожа никуда не делась. День не умоется, вылезут прыщи.

Пельмеshка мы не о переходном возрасте говорим, в котором проблемы с кожей, что б вы знали, именно из за гормональных перестроек.

Да и я не говорила, в ответ на ваш пост дописала о возможных причинах, а мой пост выдернули, вот и получилось про подростков.
Про гормональные перестройки я в курсе, но к заболеваниям щитовидной железы эти перестройки не имеют никакого отношения.

Пельмеshка а, я не поняла. Обнимулька, вам ок помогают?

я не пила ок никогда ) у меня щас метод воздержания вот планирую через некоторое время , чтоб моську в порядок привести . У меня ещё проблема к врачу сходить. Дочку оставить не с кем , а у неё в попе три шила, она всю больницу разнесёт .

Katerinadiz я на щербакова тогда ходила к гинекологу-энждокринологу,
фамилию врача уже не помню, степашина или как-то так

я в Ставрополе щас живу

Аноним автор темы ттг

он и есть на щитовидку

Пельмеshка а это разве не щитовидка? спорить не буду, но мне казалось у меня вот что то такое и нашли

у вас щитовидка, ттг - это гормон щитовидной железы и л-тироксин как раз для коррекции неправильной выработки. У меня подруга его больше года пила, щас норм у нее, ттт.
у меня кожа была супер во время беременности, вот собираюсь к эндокринологу, женские гормоны надо сдать видимо, тогда норма у меня была.

Занятная у вас щитовидка, ттг - это гормон щитовидной железы и л-тироксин как раз для коррекции неправильной выработки. У меня подруга его больше года пила, щас норм у нее, ттт.
у меня кожа была супер во время беременности, вот собираюсь к эндокринологу, женские гормоны надо сдать видимо, тогда норма у меня была.

мне гинеколог правда говорит что из за эндометриоза может быть

обнимулька я в Ставрополе щас живу

далеко ехать

Пельмеshка не всю же жизнь мне их пить теперь...?

не, со временем все нормализуется, я за 5 лет 3 раза перерывы делала, хуже не становилось,
были сбои, но по другим причинам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы