Сколько стоят ваши зимние сапоги?

Элизабет 14 стоят...но в субботу на них нассал кот,

в этом случае учитывая стоимость сапог то жизнь моего кота была бы предрешена

Аноним жизнь моего кота была бы предрешена

Думала об этом,но тут случилась загвоздка,кота-два и какой из них меня предал неизвестно,презумпция невиновности типа. Хотя судя по тому что 4 сапога были такие мокрые что можно было выжимать, это был заговор

5th Avenue Дорогущие ASH даже покажу

в магазине, где я покупаю обувь, такие 1700 стоят материалы искусственные.
я купила замшевые с нат.мехом сапоги за 2400 и ботинки за 2300.
смотрятся отлично, колодка удобная, теплые. ну вот не вижу я прикола покупать обувь стоимостью в целую зп, наверное я лох

Аноним и вообще ношу обувь оч аккуратно и храню ухоженные и в коробках поэтому если обувь из натуральныхматериалов и фирменная то я могу минимум шесть лет

не надоест 6 лет-то одну обувь?

Элизабет Думала об этом,но тут случилась загвоздка,кота-два и какой из них меня предал неизвестно,презумпция невиновности типа

если у вас коты к горшку приучены, то это по любому знак протеста был, я серьезно )

дал же бог фамилию.. смотрятся отлично, колодка удобная, теплые.

обычно бывает чтото одноза такую цену

дал же бог фамилию.. 1700 стоят материалы искусственные.
я купила замшевые с нат.мехом сапоги за 2400 и ботинки за 2300.

мне неудобно носить дешевую обувь из искусственного материала. взять туже центро-обувь к примеру - нога не дышит, обувь воняет, красота сомнительная... об удобстве остается только догадываться. привлекает только цена.
из фирменных можно купить и за 4 а можно и за 44 тыс тут дело вкуса и случая)

аранда не надоест 6 лет-то одну обувь?

у меня несколько пар демисезонных. из зимы сапоги и ботинки. а других вариантов нет потому что нет материальной возможности осуществлять свои мечты. поэтому глагол "надоест" занимает самое последнее место в этом случае

аранда если у вас коты к горшку приучены, то это по любому знак протеста был, я серьезно )

Угу,никогда мимо не ходили,всегда на место,даже когда переехали. Только вот против чего был протест у них ведь не спросишь

В этом году к зиме только угги с виктории за 8 тр заказала, для прогулок с ребенком. Еще на тимберленды засматриваюсь зимние, но зная что 150 евро они обходятся в европе, рука не поднимается купить здесь в три раза дороже. Наверно встречу зиму в старье. В том году покупала за 38 балдинини, за 18 лориблу, за 6000 угги

Аноним обычно бывает чтото одноза такую цену

ну я никого убеждать не собираюсь. не верите-ваше право:)

Аноним мне неудобно носить дешевую обувь из искусственного материала. взять туже центро-обувь к примеру - нога не дышит, обувь воняет, красота сомнительная

из центро я тоже не приемлю обувь. я выбираю натуральные материалы

Аноним может быть в эконике что выкуплю в новогодние дни распродаж.

тоже кстати жду распродажи зимней обуви.там и куплю если какие нибудь понравятся.а так пока что буду ходить в тех что выше показала.да и зимы чет вообще помоему не предвидится

а я за 1400 купила! Красивенькие такие, хоть и не натурал но зато не жалко потом, куплю новые, мода же меняетя.

IrischkaG за 1400 купила

IrischkaG потом, куплю новые, мода же меняетя

мода и 1.400.... это разные вещи...

4500 со скидкой 50%

Элизабет Только вот против чего был протест у них ведь не спросишь

Они хотят чтоб ты новые сапоги купила )))))
Я вот думаю надо ли вообще мне зимние то в этом году

ботинки за 5 купила,щас сапоги буду искать....

в пт привезли мои ботиночки зимние, заказывала в рандеву nando muzi 14 290

дал же бог фамилию.. ну вот не вижу я прикола покупать обувь стоимостью в целую зп

7 тыр-зарплата?Я за такую цену самые дешевые нашла из желаемых.Хорошая обувь дорогое удовольствие.Я лучше подольше похожу в "подороже" ,чем сезон в дешевке.И кто видел в Юничеле красивые модели?Там только классика.Мужикам сойдет.Я даже ребенку там не куплю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы