Сколько стоят ваши зимние сапоги?

Lelkako Покажите как выглядят сапоги за 20 тыс?

мне интереснее как выглядят за

аноним КомсомолкаТриста рублей.

и

обнимулька за 350

3000 руб. (последний размер, 50% скидка)

16500 столько отдала за новые зимние шины, а сама в осенних.

Стоили 9000, купила за две :) Эконика, 70% скидки :) Очень довольна :)

Сапоги за 15т.р., ботинки за 11 т.р.

аноним автор темы а ваши сколько стоят?

4000 одни и 3500 другие, еще есть за 700 рэ из центробуви)))

по разному- от 3000 до 22000

сапоги не ношу, но есть, покупала 3 года назад за 10тр., ботинки со скидкой долгожданной за 3тркупила вчера
есть полусапожки спортивные больше за 1500,

2 тыс. (со скикой 70% )

Вопрос к девочкам на машинах: обувь там особо не изнашивается, а новое все равно захочется, но ведь старые в хорошем состоянии. Что делаете?

7000 сапоги, 3000 ботинки коламбия (из америки заказала)

11 000 Янита, очень теплые две зимы отходила, буду этой же фирмы сапожки брать

мои зимние были куплены лет 8 назад тыщ за 5 (хёгл). но я их практически не ношу, и лежат они, бедные, как новые, без дела...
в прошлом году экко купила, тоже тыщ за 5 вроде.

Версия 2 Вопрос к девочкам на машинах: обувь там особо не изнашивается, а новое все равно захочется, но ведь старые в хорошем состоянии. Что делаете?

я, правда, безмашинная... но я не фанатик обновок, мне НЕ захочется новое до тех пор, пока старые совсем не развалятся. да и тогда буду страшно жалеть о старых и любимых обувках :)

Версия 2 обувь там особо не изнашивается, а новое все равно захочется, но ведь старые в хорошем состоянии. Что делаете?

Покупаю новое, когда старое теряет красивый внешний вид...Все равно изнашивается обувь, ничто не вечно

14 стоят...но в субботу на них нассал кот,пришлось постирать в машине...так что когда высохнут незнаю даже будут ли оправдывать свою стоимость

Версия 2 Вопрос к девочкам на машинах: обувь там особо не изнашивается,

у меня пятка весьма активно стирается...
ну и потом, общий вид все равно не тот уже со временем становится...

Версия 2 Вопрос к девочкам на машинах: обувь там особо не изнашивается, а новое все равно захочется, но ведь старые в хорошем состоянии. Что делаете?

Елена НеПремудрая у меня пятка весьма активно стирается...

угу
мне быстро надоедает обувь и одежда, через год меняю, докупаю что-то новое (обувь)

10 сапоги и 5 ботинки reebok для выходных

Элизабет 14 стоят...но в субботу на них нассал кот,пришлось постирать в машине...так что когда высохнут незнаю даже будут ли оправдывать свою стоимость

наверное, лучше было в химчистку отдать

Елена НеПремудрая у меня пятка весьма активно стирается...

вот вот...
каблук до бела истирается и место стыковки пятуи и каблука изтирается

1500р.у меня простецкие сапоги для гуляния с дитем
[img]cs419717.vk.me/v419717645/72e2/24OPL8RFF8s.jpg[/img]
[img]cs419717.vk.me/v419717645/72d8/jruVutlRmBM.jpg[/img]

5th Avenue Дорогущие ASH даже покажу

аранда наверное, лучше было в химчистку отдать

Да,лучше. Но я была в отчаянии Они обоссали две пары моих зимних сапог,те вторые подешевле и обе пары замшевые...я была в шоке

как же скчно я живу
спортивные ботинки к горнолыжке брала года 4 назад около 2.5 тыс
нынюшнюю зиму буду ходить в сестринскихзамшевых. на новые денег нет. может быть в эконике что выкуплю в новогодние дни распродаж. а весну в эконике не дороже 3 - 3.5 тыс купила две пары сапожек и батильонки в прошлом году 3 января)
и вообще ношу обувь оч аккуратно и храню ухоженные и в коробках поэтому если обувь из натуральныхматериалов и фирменная то я могу минимум шесть лет носить - единственное после родов (плюс я поправилась на чуток) размер увеличился на половинку и давнишние демисезонсапожки и две пары туфель сталы малы (( оч жаль а носила их оч редко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы