Сколько стоят ваши зимние сапоги?

Обычно за 19-20 т.р., тут на распродаже отхватила Гуардиани полусапожки за 12 т.р., очень довольна, но я поклонница этой марки.

Мурлик честер

Уже давно в России шьют, платите за бренд.

17 из замши на танкетке, отхватила на распродаже, угги 8600, тоже распродажные; ботинки замшевые за 8900.

4500 юничел на каблуке высокие на меху кожаные

А какая разница?

как всегда местные олигархини измеряют толщину кошельков какая разница у кого сколько стоят сапоги????

Zвеzдунова 41, много выгодных предложений всегда, конкуренции мало

где?сдайте места

Аноним какая разница у кого сколько стоят сапоги????

автор тему создала, не интересно - не участвуйте, делов то

Комсомолка Триста рублей.

не верю

аноним не верю

Ваше личное дело

Покажите как выглядят сапоги за 20 тыс? :)

Lelkako Покажите как выглядят сапоги за 20 тыс?

да хотя бы Baldinini посмотрите, у них еще и сумки ничего

В Гринвиче в Рандевушку звйдите да гляньте, за просмотр денег не берут. даже предложат кофе сварить.
Сапожки разбираются как горячие пирожки как ни странно

Одни 7 тыс, другие 1,5тыс.

15 тыш. Со скидкой 13. Но это было года три назад.

Lelkako Покажите как выглядят сапоги за 20 тыс?

Смотрите - 850 евро. Жаба душит меня, жду скидки:)

обе пары в прошлом году взяла:

• кожан. за 8 тыс (высокие, небольшой каблук)
  • замшевые, суперские-еееееееееее, полуботиночки, под брюки, толстая подошва и каблук - за 9 тыс. карло пазолини (сначала жаба душила, но не капли не жалею теперь) и подошва резиновая - оч теплые и вообще не скользкие
    (мое мнение - вещь надо брать хорошую, тогда и прослужит долго и выглядеть будет хорошо, да и самому приятнее ходить в качественной вещи и красивой)
    а на бренд не смотрю, см на вещь: как выгдядит, качество пошива, все мну, подошву гну, в общем рассматриваю каждый сантиметр цена - это уже второй фактор (когда сходится качество и цена, которая меня устраивает - тогда и покупаю)
    а вообще, с дешевыми вещами не угодать - я иногда покупаю обувь в Европе, в больших супермаркетах, где смешные цены. так вот, иногда те же босоножки или туфли за 20 евро носятся годами, реально и не нарадуешься, а иногда - хватает лишь на 1 сезон и потом выбрасываешь

Лилит_Es Смотрите - 850 евро

в рубли перевела
но хорошенькие, тонюсенькие такие

Katerinadiz но хорошенькие

Если бы вы их еще обули:)))))) Мега удобные

Katerinadiz тонюсенькие такие

Ну это коллекция осень/зима, не совсем тонюсенькие:)

Лилит_Es не совсем тонюсенькие

я про каблучек и носок ))
блин. ну когда ж я буду ходить в модельной обуви,
рядом с домом все перерыли, осенью там каша малаша и месиво глинистое, сейчас щебенка и канавы,
по работе я лазию по стропилам под крышами и лестницам, которые на честном слове держатся,
остается ток мечтать и завидовать

Комсомолка Ваше личное дело

у меня за 350 одни есть) обожаю их. На распродаже купила,третий сезон уже ношу.( помимо них ещё 5 пар) но их одеваю чаще всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы