Сколько стоят ваши зимние сапоги?

5 что ли.Еще вторые потом куплю,когда распродажи будут,ибо одной пары на зиму мне не хватит.

угги - 2,5 тыры (скидка 50 %), кожаные на такнкетке, натурмех - 1,5 тыры (скидка 70 %, последняя пара), ботинки 4 тыры - скидка 40%. все покупаю в конце зимы. каждый раз покупая со скидкой радуюсь)))

Угги за 200 евА:)

5т.р. на распродаже. Полную стоимость не помню

Это с мехом имеется ввиду? не ношу обувь с мехом...3000, 2500, 4000(с чутком меха на совсем холода)

Восемнадцать тысяч.

Триста рублей.

12 т со скидкой 70% но это прошлого года
но я забрала последние 41 размера)
вторые за 10тку без скидок тоже прошлого года. и еще одни теплые типа уг за 5

Ой тоже оббегала вчера мильон магазинов, так как было всего 3000. Юничел порадовал. Много неплохих моделей и скидки. Но я там свой 40 за мою цену не купила. Купила натуралку высокие сапоги за 2800 как раз мой размер, кожа, замшу не люблю! Довольная, правда до головной боли убегалась вчера.

20 т р со скидкой, стоили 30

без скидок вообще кто-нибудь покупает?

скандия 4.5 т.р., полусапожки с мехом 3.5 т.р, еще одни полусапожки 2 т.р, сапоги кожаные 5 т.р. Не люблю и не понимаю людей, кто тратит на обувь 10, 20 и т.д. тыс руб за одну пару, из чего они сделаны?

Без скидок покупала, когда срочно нужнна и скидок нет. А так, зачем платить такие деньги?

KsushaK кто тратит на обувь 10, 20 и т.д. тыс руб за одну пару, из чего они сделаны

В дорогой обуви хорошее качество кожи, хорошие нитки и швы и, самое главное, колодка.

KsushaK Не люблю и не понимаю людей, кто тратит на обувь 10, 20 и т.д. тыс руб за одну пару, из чего они сделаны?

Из кожи и меха)
Зайдите, например, в Балдинини, Ноу уан,Миланомоду, вряд ли они Вам не понравятся) а стоят да, столько. И даже больше...

Соглашусь, фасон сапог за 20 и за 10 может быть одинаковый, но если в руки взять 2 новые пары одновремено, то разница ощутима.

1500 но ботинки-не сапоги по акции. нат мех нат кожа. гулять с ребенком купила, т.к. на дорогие для этих целей не захотела тратить деньги.

вот кстати далеко не факт, что обувь дороже и качеством лучше
были у меня зимние сапоги честер - купила на новогодней распродаже около 7 тысяч цена была, до весны едва доносила, и подошва лопнула,и каблук облез, и набойка в ноль стерлась, и молния уже наладом дышала, ну такое Гэ редкостное
и маскотт были, дубовые и скользские, натуральная кожа к концу сезона потрескалась
а вот бюргерсы за три тысячи радуют, уже вторую пару покупаю, довольна очень

Могу купить пальто на распродаже за 1500, но обувь это мое все. У меня ее не так много, но сапоги от 8000 рублей. Зимнюю классику еще не купила, пока в спортивных бегаю. Но уже присмотрела замшевые за 11000.

Мурлик маскотт были, дубовые и скользские, натуральная кожа к концу сезона потрескалась

нет претензий к масотту, 2 зимы отбегали, и 3ю побегут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы