Сколько стоят ваши зимние сапоги?

Угги за 4500 и 2100.
Тоже покупаю на распродажах.

2600 европейская зима, замша, каблук. 1500 - ботинки, замша, каблук. Тоже в распродажи покупаю.

5000 для машины, 2500 для прогулок.

по десятке две пары, маскотт и пазолини,
чета не получается на распродажах брать, все в сезон

3 тыщи замшевые, и около тысячи войлочные. Но я в магазах не покупаю. Если покупала бы в магазине, то цена 7 тыщ для хороших сапог считаю приемлема.

1000р кожа, мех овчина по всему сапогу, каблук 7 см, в феврале брала в успенском на распродаже

Мурлик то цена 7 тыщ для хороших сапог считаю приемлема.

я тож так считаю, ток продавцы так не считают,
хочу еще кожаные взять темно-синие в честоре, 9тыщ им цена

4900 замша, черные классика
и хочу еще одни замшевые серые или синие

Больная тема.... Обуви много, не умею покупать разумно, ну т.е. искать, где дешевле или ждать распродаж. Если мне НАДО, то прямо здесь и сейчас.
Из зимнего: угги (ок. 6500 заказывала еще летом на распродаже), теплые ботинки для горы (покупала в прошлом году тыщи за 4 в Рикере), сапоги европейская зима Карло Пазолини ок. 13 тыс., теплые сапоги кожа + мех ок. 20 тыс в Миланомоде куплены. Все.
Блин, сейчас себя прочитала и меня жаба задушила...

13000 сапоги. Угги и дутики не дорогие. Ботинки не помню сколько

аноним автор темы чет для меня 7 тыров дорого:)а ваши сколько стоят?

я аж подавилась. свои классику покупала года 4 назад за 6 с сильно большой скидкой.
спортивные примерно 5-6 стоят без скидки, со скидкой 3,5-4.
то что стоит за 7 кардинально не устраивает. обувь люблю хорошую, читай дорогая она.

экко 4.5 3 года ношу уже, на распродаже купила. 2 пары луноходов по 300р
и купила еще нынче бразильские сапожки к шубе.. по супер акции за 2000

1100 в центр обуви купила.

вот не пофиг какие сапоги? я под джинсами ношу все равно не видно ничего

аноним все равно не видно ничего

по мне не это важно. главное удобная колодка и тепло

Аноним Если мне НАДО, то прямо здесь и сейчас.

аноним я под джинсами ношу

а я в сапожки заправляю

аноним 1100 в центр обуви купила.

в Ашане купила, замшевые на танкетке 2 зиму буду носить.еще кожаные на меху остались

Несколько пар. Все не дешевые.угги оригинал с америки около шести, три пары сапог 9, 16, 15. Ботинки около 20. Ну и мирель кросовки 5. Ну я ношу долго обувь.

В этом году покупала 2 пары, одна 12995 соскидкой, баллин. Еще экко за 1990, тоже со скидкой. Это в ноябре куплены. Еще в марте покупала в Карло пазолини ботильоны за 3500 со скидкой около 60 процентов.

Я покупала сапоги за 8, носила 2 года, радовалась, очень удачные были, а потом такие же урвала на распродаже за 2500, теперь еще больше радуюсь.

Цена была около 4 тысяч, но шла акция: две пары со скидкой, взяла к ним зимние ботинки, все вместе вышло на 6700. :)

В прошлом году ботинки рыжие за 5700, в этом году буду снова носить позопрошлогодние "колхозники", как муж называет, без каблуков на беременность брала в юничеле чет около 2 тыс вроде. ...сплошная экономия, блин

10500 у меня стоят, это я в конце зимы покупала со скидкой 50% так в 2 раза дороже были.

12 000 сапоги, 6200 - ботинки замшевые на танкетке.

6500 сапоги и угги 3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы