Сколько дадите мне лет?

мне тут по секрету пришлось увидеть дЭушку, что сказать, хорошенькая, но не шашнадцать...
думаю, что около 30... фото хорошие, автор, не грусти, юбилей чтоли отметила? взгруснулось?

БлондинкаАня

Тоже покажите фото по секрету:) интересно посмотреть на автора, которую на улице прямо останавливают и спрашивают чей ребенок оказывается остались еще неравнодушные бабули

Элизабет А что такое с женщинами происходит,что они начинают спрашивать у окружающих на сколько выглядят и радоваться когда"дали" меньше ? И в каком возрасте надо ожидать это помутнение?

Мне сегодня в магазине не продали пиво, вернулась в машину за паспортом, мужу сказала, что не продают... вернуласьв машину с покупками, спрашивает- приятно?
Я говорю, издевательство)))
Мне 29
А продавец сказала - знаете какая сейчас молодежь? Не разберешь))

Бегущая_Нати А продавец сказала - знаете какая сейчас молодежь? Не разберешь))

Вот вот)) Мне тоже не продают часто, но это не мы такие молодые а нынешние подростки оооочень взросло выглядят.

Элизабет нынешние подростки оооочень взросло выглядят. это даа

а где фотка то

красавица

Я так поняла, что ее автор быстро убрала...
Надо было иначе писать... что говорят что старая, никому не нужная... тогда б хвалили))))

ну чо, никто не сохранил?

Katerinadiz ну чо, никто не сохранил?

+1 дайте фотку

опоздала
фото кто-нибудь сохранил?
надо в бан за такое

где фотка???

30 лет ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы