Сколько дадите мне лет?

На второй фотке, даже при очень хорошем освещении, на ярком солнце- видны морщины на лбу.
А вы на девочку претендуете )))

19 минут всего прошло, а фотки уже нет... Смысл!?

Оля-я кто больше?

Даю 100! Где фото?я опять не успела

блин, люди, зачем автора обидели..я на фото опоздала
Автор, нафига темы такие создавать, если обижаетесь

я-мама автор темы Скоро наверно молодой бабушкой будут называть

Лилит_Es Но для 31 мимические морщинки глубоковаты.

Так носогубные морщины очень сильно возраст выдают.

Посетитель

Согласна.

Я знаете что заметила... едедневно по 40 наших девушек,женщин, бабушек вижу. Весь день наблюдаю... клево и красиво когда женщина счастлива, а не когда она как подросток с морщинами. И еще. Женщинам за 45 лишь в редких случаях идет худоба. Чуток должно быть. И маффин-топ, и попа. Ну или блюсти фигуру не забывая морду лица подтягивать.

я-мама автор темы

Ну уж скажите тоже - постарела, вы ни в коем разе не старая. Но уже и не девочка-малолеточка, опыт читается

фоток не видела, но читала все. Бесят такие - морщин полно, но рост маленький и думают что молодо выглядят, у меня коллега такая, ей мужчина на работе говорит "в твои-то годы" а она меня спрашивает что имел ввиду? Ну я грю что немолодая ты уже, а она мне "нет, наоборот что молодая" Это притом что мне 20, а ей 28. Кто бы говорил молодая блин.
Вот и вы, автор, ждали комплиментов, а глаза и морщины все-все выдают, как бы не молодились, года берут свое

Если повезет то и 45)))

Аноним Бесят такие - морщин полно, но рост маленький и думают что молодо выглядят, у меня коллега такая,

О, на прошлой работе была такая - рост 150 см, худющая и все при этом на диете. Одевалась, как молодуха. Меня на 2-3 года старше всего, а я думал, что ей лет 40 как минимум.
Полные девушки, как правило, лет на 5-7 выглядят моложе своего возраста за счет того, что кожа на лице у них ровная и гладкая.

кто фото сохранил? припозднилась я сегодня

Аноним а ей 28.

пипец, на пенсию пора уже

А что такое с женщинами происходит,что они начинают спрашивать у окружающих на сколько выглядят и радоваться когда "дали" меньше ? И в каком возрасте надо ожидать это помутнение?

уже минут 10 как фотки нет, а тема все жива

Бабули ,вообще, сплошь подслеповаты. А молодящиеся взрослые тети в юбках по самое нихочу выглядят, как минимум, глупо!

Элизабет И в каком возрасте надо ожидать это помутнение?

Лизка, тебе еще долго

Элизабет А что такое с женщинами происходит,что они начинают спрашивать у окружающих на сколько выглядят

я восхищаюсь своей свекровью, ей 77, она никогда не молодится, но очень любит наряжаться в красивые вещи, всегда накрашена в меру , шляпка, она вообще обожает шляпы, прям королева, невысокий каблучок. Мне так нравится на нее смотреть, прямо глаз радует.

Аноним ей 28. Кто бы говорил молодая блин.
Вот и вы, автор, ждали комплиментов, а глаза и морщины все-все выдают, как бы не молодились, года берут свое

28 - старая уже??? Тогда и ты уже приближаешься к старости, плавненько

МДО Лизка, тебе еще долго

Надеюсь вообще не случится, а то некоторые знакомые девушки ровесницы уже переживают и гордо говорят "а мне сигареты не продали сегодня" о боже какое достижение

МДО я восхищаюсь своей свекровью, ей 77, она никогда не молодится, но очень любит наряжаться в красивые вещи, всегда накрашена в меру , шляпка, она вообще обожает шляпы, прям королева, невысокий каблучок. Мне так нравится на нее смотреть, прямо глаз радует.

Круто! Так и надо

songes
это не от возраста зависит

Наверное. Подруга перед своим 19-м днем рождения всю ночь проплакала и даже отказалась праздновать потому что следующая цифра будет 20!!!

Элизабет А что такое с женщинами происходит,что они начинают спрашивать у окружающих

блин, я пока ю-маму с изобилием подобных тем для себя не открыла, тоже как-то не заморачивалась
а щас прям любопытно, что местный серпентарий скажет
но не создам такую тему все равно, ибо разум побеждает любопытство)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы