Сколько дадите мне лет?

30, ну +-
Может у вас детям по годику, в чем удивление?

За 30, ближе к 35 думаю судя по ногам. По лицк сказать сложно - далеко и ракурс съемки такой, что искажает реальную картину

мама 33- 35

Тоже так думаю. Но скорее всего намного старше, т.к. лица не видно. Одежда молодежная просто.

Выглядите отлично
Взгляд, правда, уже взрослой женщины.
30-33 года.

На 30 с хвостиком, а наряд прямо выдает богатый внутренний мир

Именно из за вопроса дам около сорока.

ботокс колите ? - тогда 33 , 34
если нет - 27-30.

35 точно есть, больше не буду озвучивать, чтоб не обидеть, но хорошо выглядите да, лицо хорошее, но далеко. А ноги-руки уставшие

Аноним Именно из за вопроса дам около сорока.

назло?
Мой вариант - 32

35, ромбик из морщин возле губ и носа, глаза уставшие
На первой фотке беременны, или платье так

вот это уже лучше, но думаю 28 полюбому есть

Вам лет 16-17, вы свежи, как майская роза, и вы первая, у кого в этом нежнейшем возрасте 2 детей))))) Так устроит?:)

По носогубкам, думаю Вам где-то 33-35.

я-мама автор темы

27

32 , очень приятное лицо

31 мне

MissisMers глаза уставшие

так и есть. Подруга сказала, что после вторых родов я постарела )) (ребенок тяжело дался)

Первую фотку верните! По второй лет 30-32, в таком возрасте двое детей обычная ситуация. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Вы наверное маленького роста и суьтильная, вот и путаются люди. Сзади пионэрка а спереди... женщина молодая.

Посетитель но точно к 40 вам

Аноним

Иннокен Но скорее всего намного старше,

Оооо, стоит мне задуматься!!! Скоро наверно молодой бабушкой будут называть

58......

я-мама автор темы

У вас очень приятное лицо. Но для 31 мимические морщинки глубоковаты. Подберите хороший уход антивозрастной и года 3 точно уйдут;)

чaй c мaйoнeзoм 58......

кто больше?

Автор, а кто еще, кроме бабули на улице, удивлялся?:)

Ну вот,пропустила первую фотку
По второй примерно 30-32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы