вопрос к обладательницам длинных волос

Всю свою жизнь с детского сада носила короткие стрижки - ничего длиннее каре никогда не было. Тут чего-то на старости лет решила отрастить волосы И начались неудобства...в основном постельного характера : то во сне лягу на них, придавлю, то муж уляжется, то во время секса муж придавит волосы , что головой повернуть не могу, утром встаю полчаса распутываю. Хожу, гляжу на длинноволосых девушек и думаю: куда ж они волосы на ночь убирают? Поделитесь рецептами Или это у меня с непривычки?

Две косички. Закрепить мягкими резинками на концах.
Хотя я за всю жизнь привыкла, сплю с распущенными. Закидываю вверх на подушку, не мешают.

В косичку заплетайте

мамочка автор темы Или это у меня с непривычки?

видимо)

мамочка автор темы куда ж они волосы на ночь убирают?

никуда) лежат рядом на подушке
а вот дома всегда мешают, убираю в хвост

GALAktika-Z Закидываю вверх на подушку, не мешают.

я без подушки сплю, некуда закидывать. А после косичек волосы некрасиво волнистые становятся, они и так у меня не прямые, а тут вообще

мамочка автор темы куда ж они волосы на ночь убирают?

я люблю распускать на ночь, просто складываю их на подушку, над головой. но у меня не сильно длинные, до лопаток.
если жарко, мягкой резинкой наверху в пучок собираю

Вер@нда просто складываю их на подушку, над головой

мамочка автор темы Хожу, гляжу на длинноволосых девушек и думаю: куда ж они волосы на ночь убирают?

я косу заплетаю

Вер@нда мягкой резинкой наверху в пучок собираю

Вер@нда просто складываю их на подушку, над головой

понятно, все как люди спят на подушках, одна я без подушки - руку под голову и на животе - по-другому не усну
видимо, помучаюсь так с красотой и отстригу их снова..

складываю на верх подушки,или заплетаю слебенькую косу

а вот еще вопрос: корни волос не болят от хвостиков, косичек, заколок? Я все эти сооружения дольше 2 часов носить не могу - корни и кожа головы сильно болеть начинает. Даже если слабый хвост делаю или вообще мягкий ободок

мамочка автор темы корни волос не болят от хвостиков, косичек, заколок?

нет...туго не делайте

мамочка автор темы А после косичек волосы некрасиво волнистые становятся

Заплетать не туго. У меня не волнятся. Но у меня и от тугих не волнятся.

Спасибо. Из ваших отзывов поняла, что не судьба мне красоваться с длинными волосами :( Неудобно жутко. Я-то думала, что все так мучаются, но молчат а оказывается, я одна такая

Вер@нда мягкой резинкой наверху в пучок собираю

мамочка автор темы Я-то думала, что все так мучаются, но молчат

не не
бывают моменты, когда хочется подстричь нафиг))) НО...
мучений нет)

у меня противоположная история. Всю жизнь с длинными волосами, а сейчас состригла по плечи. Так тоже спать не могу, по подушке раскидать нечего, непривычно так. А так всегда с распущенными волосами спала.

Никогда не заплетаю, тем более на ночь. не люблю стянутости. А к длинным волосам - просто привыкла. Не мешаются совсем.

В пучок убираю, но мне больше нравится с распущенными спать, я как-то свободнее себя чувствую
Совершенно не мешаются, может потому что как "по-другому" - я и не знаю, всю жизнь с длинными волосами)

ну да. подстричь, поплакать и снова отрастить. )))))))))))))))))))))))
я волосы слегка подкручиваю валиком. чтобы не рассыпались- и наверх. чтобы над головой были где-то там. )))))))))))))))

либо дуля на макушке,либо с распущенными,правда на утро такой ахтунг частенько бывает

а вот тем, кто спит и поднимает волосы высоко на подушку: вы всю ночь строго на спине спите, не поворачиваясь и не меняя положения тела/головы? Я всю ночь как юла сплю - одного бока на другой и на животе... вот все думаю,как бы уберечь волосы и себя от их неожиданных "зажимов"
Слабые хвостики, "дули" и косички - не вариант - сильно кожа головы болит, даже если совсем слабо завязываю

это дело привычки. Я как-то постриглась покороче, так я измучалась вся, что волосы в хвост было невозможно собрать. Да и утром постоянно надо короткие укладывать, а длинные, если не охота - то можно и просто хвост сделать.

Шуршара это дело привычки

видимо, да.. пока не могу привыкнуть никак :( и чем длиннее, тем сложнее

Валяются по кровати,никуда не заплетаю и не закидываю. Ворочаюсь во сне постоянно,но на волосы не ложусь. Либо привычка,либо не очень длинные немного ниже лопаток. Хотя когда до пояса были,тоже проблем не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы