вопрос к обладательницам длинных волос

я иногда ночером переворачиваюсь,и волосы так перекидываю раааз, и мужу по лицу ими так.бесится канешь, а чо делать...

Элизабет Ворочаюсь во сне постоянно,но на волосы не ложусь

Помучаюсь еще.. может привыкну и не буду на них ложиться, а вот что делать с мужем? он любит ко мне прилечь и обязательно придавит мои волосы

мамочка автор темы он любит ко мне прилечь и обязательно придавит мои волосы

Они когда еще длиннее отрастут проблема уйдет,он будет спать на ваших волосах уютно,а вы и чувствовать не будете

Элизабет он будет спать на ваших волосах уютно,а вы и чувствовать не будете

О! Точно! попробую отрастить до такого состояния

Я их так сказать в "култышку" скручиваю:)
С распущенными спать не могу и с косичкой ,запутываюсь в них, длина до середины п**ы;)

мамочка автор темы а вот что делать с мужем? он любит ко мне прилечь и обязательно придавит мои волосы

Он их сам уже приучился закидывать на подушку

мамочка автор темы Всю свою жизнь с детского сада носила короткие стрижки - ничего длиннее каре никогда не было. Тут чего-то на старости лет решила отрастить волосы И начались неудобства...в основном постельного характера : то во сне лягу на них, придавлю, то муж уляжется, то во время секса муж придавит волосы , что головой повернуть не могу, утром встаю полчаса распутываю. Хожу, гляжу на длинноволосых девушек и думаю: куда ж они волосы на ночь убирают? Поделитесь рецептами Или это у меня с непривычки?

У меня очень густые длинные волосы(были )муж долго ворчал,чтоб не состригала,а бесили меня,вот также как вас и сама на них ложилась и муж спал,секс тоже мимо моих волос не проходил.Состригла я их к чертям собачим и рада этому.

Делаю нетуго хвостик с мягкой резинкой, длинные волосы с детства - никогда никаких неудобств не было. А вот если просто с распущенными лечь, то действительно неудобно, будут мешаться. Заколки вот тоже не могу долго носить - голова начинает болеть, а с резинками таких проблем нет совершенно.

Мама Состригла я их к

Я чет все ближе и ближе к этой мысли. Решила челку отрастить и состричь потом для начала каре

Оличная* когда спать укладываюсь и волосы над головой укладываю)) а ночью прежде чем повернуться волосы из под себя вытаскиваю)

Вот как-то так, да!

Как бывший обладатель длинных (ниже лопатки) волос отвечаю: это у вас с непривычки))) со временем привыкните, никаких косичек нафиг не надо

тож косу заплетаю.

Вообще не замечаю, лишь бы на лицо не попадали, никуда не складываю. Но у меня не жуть длинные, выше пояса см на 20-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы