Ну теперь меня оцените))))

Вот зачесалась на др. бок!

Kupriyanova

так лучше всего!! такая нежная))))

Вы бы видели как на меня в детском саду смотрят Они наверное за моих детей бояться стали!

Вы из депрессии выходите? Ваш возраст 35

vezu4ka Вы из депрессии выходите?

У меня их вообще нет и не было!!! Я абсолютно не знаю что это такое!!! Плохое настроение, да. И то редко.

Kupriyanova Да нееее... Просто его мнение мне не безразлично! Как и ему мое)

Мнение можно выслушать и принять во внимание. Но делать человек волен то, что хочет он. Как-то так, считаю.

Малинка34
так лучше всего!!

Так она может еще все последующие 35 лет ходить, не выбривая один бок. А вот так, с выбритым, - только сейчас.

Kupriyanova Вы бы видели как на меня в детском саду смотрят

За стрижку? А что в ней такого, что бы глаза лупить? У меня 4 тату, далеко не маленькие, одна рука от локтя до кисти забита, внутри. И ничего, в гимназии сына директриса косяка давила, но никто не обкакался

П. Листерман

Он мне ни в чём (почти) не отказывает! Поэтому дело времени. К новому году обработаю
А у кого есть? Больно? Как заживает?

Kupriyanova Больно? Как заживает?

Мне не больно нигде было. На шее есть - от волос и до позвонка выступающего самого. А это якобы самое больное место. Вообще никак не чувствительно. Контур неприятно набивается, тк игла жёсткая. А тон уже вообще без ощущений.
На ноге хуже заживает, тк наступать больновато на след. день - отек же есть и кожа немного саднит. На руках вообще отлично.

Тайна Лишнего Вам навыбривали на виске

Площадь я сама определила! За комент спасибо

Вы очень милая, хоть с выбритым виском, хоть с не выбритым - факт)) Так держать))

П. Листерман

Я про пирсинг в носу!
А татушку буду делать в след. году в зоне бикини, чтобы шрам спрятать. Вот шлифану его и нанесу какой-нить орнамент.

Kupriyanova

Таня, очень круто) девушка-огонь

Так-то мне понравилась моя темка))) Отзывами довольна! Не много возраст великовато оценили, ноя не парюсь. Я его не скрываю, но больше не хочу
Спасибо всем. Вы клевые!!!

Янечихала0_о

Вот и подруга появилась!!!! Это все после преображения началось!!! Скоро тебе новые фотки вышлю, еще офигенее стало)))

Kupriyanova

жду-жду) ну и сама, как только всё сделаю, тоже отчитаюсь)

Kupriyanova Я про пирсинг в носу!

А. у меня 10 лет проколот был. Не, не больно. И заживает обычно. Пистолетом проткнули и всё. Покраснел немного пятак, но ненадолго Заросла мигом, как сняла серьгу.

П. Листерман

А как сморкаться или когда насморк ???

Kupriyanova автор темы

года 32-34

Kupriyanova Я абсолютно не знаю что это такое!!!

Отлично! Позитив, наше всё! Если с возрастом не ошиблась, то такой креатив не понимаю. При ваших данных, под "ноль" было бы на много эффектней ( а так, как-то вульгарненько, что ли)

Kupriyanova А как сморкаться или когда насморк ???

Оччччень неудобно, если честно Хоть ножка пусеты и короткая, но она есть, так что только снимать и напяливать обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы