Ну теперь меня оцените))))

аноним согласна

ну теперь на фоне сестер, понятно, что вам около 30:-) может свет на тех фото такой, что вы старше кажетесь?!

девушка вы шикарны)) еще и мама двоих детей))) суперрр, продолжайте в том же духе!!! порадовался глаз))

Прическа категорически не нравится
а автор симпатичная.

Аноним

Блин. Круто. Респект)))
Спасибо большое всем за критику!!! Мнения в жизни также разошлись.
Я до 21-го года ходила с короткой стрижкой, а когда было 16-ть из-за жевачки подстриглась под 3-ку.
А теперь мой парикмахер подстриглась под 3-ку!!! Но мне это не грозит. Муж не любит короткие волосы.

Стрижка смелая, не спорю, но на мое видение, фантазию - фото,где вы в очках, будто после или до операции на голове - извиняйте, вот так я вижу невесело эту стрижку.

А кем вы работаете?

Около 35

аноним еще и мама двоих детей)))

Еще пару лет назад я весила 86кг. Так что все не так просто!

Каспер А кем вы работаете?

Риэлтор.

В личке есть возраст, реально лет 35

Вы прикольная )))))

прикольно но я бы общую длину укоротила бы и даже косую длинную челку попробовала бы сделать ))) , макияж для клуба вам не идет тушь и блеск и ваще лапочка )))

Боже-боже-боже!!! Круто-круто-круто!!! Мои апплодисменты! Вы красавица. Макияж только поестественнее. Круть! пять баллов!

аноним с мейк-апом переборщили

Дак это фотки из клуба!!! Поэтому и поярче)) А вообще из яркого только румяна посильнее сделала и хайлайтером воспользовалась!

а еще вам нос проколотый пойдет )))

АлисА а еще вам нос проколотый пойдет )))

Дак вот. Хочу. Препятствие муж(( Еще и тоннельку бы маленькую в ухо)) Но тогда с шубой, платьем, пальто и т.п. ваще смешно будет!

Kupriyanova Препятствие муж((

Он купил Вас за деньги на базаре?

Kupriyanova Еще и тоннельку бы маленькую в ухо))

неее это лишшнее а вот нос с маленьким камешком будет чудесно )))

Вы мне очень нравитесь. И красотка, и на 31 не выглядите, и прическа классная! Не слушайте завистников )

лицо супер, прическа мне кажется и правда не в тренде, но вам идет, и вы "ей идете". Но я считаю что такая стрижка для молодых девченок. Я с таким бритым виском ходила 8-10 лет назад, как-раз лет в 20, тогда это было свежо и эпотажно. Прям молодость вспомнилась. Самое главное эта прича должна 100% сочетаться с одеждой, образом жизни и темпераментом. В целом вы гармонично смотритесь, но да, есть ощущение молодящейся взрослой дэвушки

П. Листерман Он купил Вас за деньги на базаре?

Да нееее... Просто его мнение мне не безразлично! Как и ему мое)

ponchita не в тренде

Девочки, я Вас умоляю.. Я живу в Новоуральске, где все до сих пор боятся перемен!! Дело в новеньком для себя!!! У меня мелированные лет 5 волосы с легким каскадом. Мне просто в голову не приходило как можно кардинально изменится.

ponchita лицо супер

Реально от природы. Я за ним почти не слежу. Кофейный скраб раз в неделю и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы