Ну теперь меня оцените))))

По мне, с такими прическами лезби ходют, без обид

KatusiК с такими прическами лезби ходют

KatusiК По мне, с такими прическами лезби ходют, без обид

Дак я на первой странице и писала, что в субботу меня в клубе перепутали

мне нра! красотка!

про возраст ниче не скажу, непонятно, если честно, но уж точно не 35, как некоторые отписались

Алиска но уж точно не 35, как некоторые отписались

на первых фотках автор реально старше выглядит, это потом уж в очках видно,
что девушка молодая

Мир не без добрых людей!!!

Автор красивая. Прическа как прическа. Мне не нравится, что остальные волосы слишком длинные. Я б их тоже резанула, не так радикально, конечно. Про возраст ничего говорить не буду, в личке все посмотрела

А мне очень нравится! Смело! Молодец! Единственное о чем думаю - как это потом отрастать будет - либо поддерживать надо, либо менять стиль. И еще - в клуб то ладно. В путешествие - ладно. В магаз, в жизнь, с детьми - ладно.На работе как? (тему не читала - мб обсуждался вопрос уже)

Вот это я понимаю перебор

У Кэти еще длиннее вторя половина

Ну вот это ваще нравится!!!!

Kupriyanova У Кети еще длиннее вторя половин

ой, Кэти тут не получилась

Kupriyanova Ну вот это ваще нравится!!!!

1 крутаааа очень

ФеVРАЛЬ На работе как?

Зачесываю на др. бок!!!

:0) Ну тогда вообще все ок! Мне нравится. Мне думается это даже станет классикой со временем

Мне больше нравиться ракурс с права) Про возраст писать не честно с моей стороны, признаюсь подсмотрела... хотя в прочим, так и думала.

Повторюсь, вы красивая, вам все пойдет. Черты лица правильные, тут и правда на лысо стричься можно (хотя жалко)

браво, автор! мне все нра..сама так никада не постригусь,ссыкотно.. выглядите- супер

KsuKsunchik (хотя жалко)

не то слово)) Столько ростила!!!

СуринамскаяПипа в целом мне нра))

Смело! Симпотно. А мне всегда интересно как эта красота потом отрастить начнет? Как все это выглядеть будет?

guava как эта красота потом отрастить начнет?

Я уже все продумала!!!! Буду ходить на др. бок. А когда отрастут до 5 см, при укладке зализывать!!! Потом стрижка!!!

5th Avenue

ООООО. Приветствую!!!
Спасибо!
Вы еще здесь??? Или опять куда занесло??)))

автор! вы просто крутяк!!!!
офи-ги-тель-ноооо!!!!

Кузькина мамо У меня самой мегакороткие волосы были, и висок выбривала. Очень сексуально, когда под копной волос "ежик"

Кто сказал?

Kupriyanova В субботу в клубе меня посчитали

???

Кузькина мамо Но у вас другой случай.

Сам себя не похвалишь никто не похвалит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы