Ну теперь меня оцените))))

Timura

Воот, вот это "вау") не люблю правда такие беременные платишки, но это уже мое личное)

Timura

Вот тоже отличненько!!!!

Timura Спасибо, запомнили)

Вот! как у вас вообще обожаю стрижки,мега стильно. Вам автор кстати вот такая очень пойдет. А то что сейчас мне не нравится,вы красивая,стрижка красивая,но вместе вы не смотритесь (обидеть не хочу точно) Очень люблю различный креатив,у самой на голове чего только не было и разных цветов,но эта стрижка выглядит незаконченной чтоли,вот не могу обьяснить...или лицо должно быть еще худее,незнаю...

Aнка

Элизабет

Kupriyanova

спасибо) Я тут попробовала отрастить волосы, меня на месяц хватило) Хотя тоже когда-то были длиннющие волосы, но отпустило)) Я за креатив, но в меру)

Kupriyanova

Кстати, когда немного отрастут у вас волосы на виске, гармоничнее будет выглядеть прическа

Зимняя Ягода Блин, но КАК вы в Новоуральске живете такая? Просто представила...

блин, ну я тоже в Н-ске живу. последнее время вижу много людей у нас так ходят, с висками выбритыми. парикмахерша мужа лет 10 уже такая, еще и ярко-рыжая. никто не косится вроде. я к тому что спокойно народ у нас относится к различного рода преобразованиям внешности, не ржут и пальцами не тычут в спину.
по теме, автор, прическа вам идет.

примерно 35.

а мне наоборот гораздо меньше нравится вариант Тимуры, хотя, безусловно, девушка интересная)

ЗмеяПодколодная

Ни кого не видела :-) Увижу, растить буду)))))

5th Avenue

Да. Желание не преодалимое!!! Планируем уехать 15-16году :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы