Ну теперь меня оцените))))

Однозначно, что вам уже за 30, но вы всё еще молодитесь делая прически шестнадцатилеток.
Если вам действительно тридцать, то кожа хороша.

СуринамскаяПипа

Сенкью!!! Впервые увидела у Рианны, потом побрилась Кетти Тапурия. В Америки видела кучу девчонок и захотелось... По жизни я мало хожу в платьях в основном по кислотному одета)))

Kupriyanova

глядя на Вас / вернее на один бок))) захотелось тож короткую стрижку)))
эх//держите меняяя))))

28-29

на втором фото очень милая симпатичная лет 32-34
на первом ужас

С длинным очень симпатичная, милая

Мне кажется лет 27. Скоро и до полтиника дойдет! Ждите

прическа -ужас

aitova Скоро и до полтиника дойдет! Ждите

да классненько смотрится!!! необычно

Еще фотка с сестрами и где полусше видно, что не весь бок брит!

Kupriyanova По жизни я мало хожу в платьях в основном по кислотному одета)))

вот это зря. с такой классической внешностью просто жалко, что вы себя в топики запихиваете
сходите к стилисту :)

ПРИЧЕСКА не вызвала ни-че-го симпатичная женщина лет 33х где то...

Kupriyanova что не весь бок брит!

c гладкими волосами лучше, и тут вы моложе (я сходила в личку )))))
и вапще другая

мне оч нравится

В Турции и Греции в этом году многих видели с такими прическами.

Мужа с апреля уговаривала! Здался он только когда пообещала выкраситься в рыжий!!

Ну и автор красотка! Мне нравится!

АрктикА сходите к стилисту

Нееее к стилисту мне точно не надо. Это еще я любого стилиста проконсультирую по одежде!!! Я не говорю о полном исключении юбок и платьев. Я говорю о том, что преобладают у меня кеды, леггинсы, джинсы и т.п.

Kupriyanova Здался он

Сд ался...

вы оч.смелая и привлекаьельная. глаза обалденно красивые, кожа великолепная, нос прямой точеный, никого не слушайте, кто возраст набавляет и про внешность средненько отзывается. посмотришь как нахваливают часто тех, кого уж не только красивыми, а даже симпатичными с натяжкой не назовешь, так удивляешься размеру лести. вон в теме про макияж посмотрите, некоторые такое выставили , дак их красавицами называют не стесняются.да еще и молодыми называют. смех.
у вас форма черепа красивая, вам полностью эктремально короткую стрижку можно запросто. красиво и стильно будет. изящно, а не чурбан на плечах.

мама Сдался...

Блин. Как надоели эти поправки(((!

крутая

Kupriyanova Это еще я любого стилиста проконсультирую по одежде!!!

зря вы так недооцениваете профессионалов

на этой странице фотки лучше-и вы моложе и свежее, там, видимо, с мейк-апом переборщили или свет не так пал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы