Проект "Осеннее преображение". Вышла финальная статья!

Вчера прошла финальная фотосессия) В связи с холодами - проводили ее в одном из ТЦ, так вот - к нам подошла девушка и сказала, что мы очень красивые) Было очень приятно! Юля не устает потрясать меня своей аристократической, какой-то истинно короловеской красотой. Её хочеть одеть в самые дорогие, в самые изысканные вещи)
Очень заметно было ее отличие от окружающих, она такая светлая, таинственная! Работать с ней на последней съемке было огромное удовольствие) Юля, ты просто молодец, ты раскрылась для меня с самой прекрасной и очень неожиданной стороны вчера)

Дашенька.profi Вчера прошла финальная фотосессия)

Ждём))

И еще хотела сказать про нашего фотографа Аню, она просто супер! Несмотря на огромный загруз по работе на других проектах - она мужественно и очень проф-но провела эту фотосессию - где не было спец света, где куча бликов вокруг, люди, но она смогла увидеть в Юле ТО САМОЕ, что важно показать) Мне кажется в этом и заключается талант, а остальное - приложится) Аня, ты молодец!

Дашенька.profi но провела эту фотосессию - где не было спец света, где куча бликов вокруг, люди, но она

а у вас с фотостудией-то никак не получается?

Козявка Букарашечна а у вас с фотостудией-то никак не получается?

ао свету там лучше конечно, но по антуражу - хуже) в обычной атмосфере более живые фотки.

Дашенька.profi

Вы так искренне любите своих героинь, вроде смотришь на них, обычные женщины, но вы в каждой из них, находите что то интересное и вытаскиваете это наружу, что начинаешь их считать какими необыкновенными женщинами:)

Мне невероятно повезло что я попала на проект, было круто!!! Даша и Аня просто волшебницы !!! Я себя такой никогда не видела и не представляла.

Zemlyanichka

спасибо) Мне кажется обычных женщин нет ) Просто степень подавленности каких-то качеств у всех разная, и всем нужно разное время и условия, чтобы раскрыться и показать себя ИСТИННУЮ! Часто это является полным сюрпризом для самой женщины)

Летний дождь Даша и Аня просто волшебницы !!!

Спасибо, Юля, без хорошей модели сложно что-то сделать волшебное)

Летний дождь Мне невероятно повезло что я попала на проект,

У судьбы нет причин без причины сводить посторонних) значит вы очень этого хотели

Дашенька.profi без хорошей модели сложно что-то сделать волшебное)

Воооот)))

Первый шопинг в теме! в первых постах!
Финал готовится!

Дашенька.profi Первый шопинг в теме!

А где каблуки?

Дашенька.profi

а что такое на лбу у участнице

Дашенька.profi Первый шопинг в теме! в первых постах!
Финал готовится!

а что в итоге купили - конечно же не скажешь :)???

Я напишу,только без обид.Но возможно со мной кто то согласится.Во первых значит...
У участницы глаза сами по себе не очень то большие,а после того как ей сделали макияж,они вообще стали как у поросенка.считаю что глаза надо увеличеть макияжем а не уменьшать их.Потом волосы...Что с волосами?На фотках цвет блин серо-буро-казявчатый.Ну хоть бы шампунем оттеночным покрасить чтоли,если против краски.Ну это ж вообще ужс.Все пушится,торчит.Освежите волосы!И ненадо выпускать локоны из прически.у нее и без них бардак на голове.
А что за точка по среди лба?
а наряды то вы подобрали-ужас конечно!Неужели участница на столько стара,что ее надо в эти балахоны одевать бабуличьи(кстати расцветки тоже бабуличьи).Мне вообще ничего не понравилось! Считаю вообще нифига не профессионально!НЕ КРАСИВО!

Ваша_тётя А где каблуки?

в ассортименте магазина не оказалось обуви удобной для нее, мы даже примеряли одну пару туфель, но ей реально было не удобно в них - зачем мучить человека?

зомби а что такое на лбу у участнице

родинка удаленная

StiX а что в итоге купили - конечно же не скажешь :)?

неееее

я стою у ресторана

во время шопинга макияжа и прически на героине не было - она была в обычном своем виде. Это правило проекта, в прошлый раз было также.

Дашенька.profi На мой взгляд - сочетание серого, лилового и бирюзового (или их оттенков) - это один из идеальных вариантов сочетаний для Юли. Потому что эти цвета прекрасно раскрывают цветотип героини, и это явно видно на фото.

мне очень нравится этот вариант, сама для себя люблю такое сочетание)))))) Еще прикольная игра фактур-кофточка такая вся рельефная, вязаная и шарфик гладенкий. И героине, похоже, оченб уютно в таком комплекте.

Дашенька.profi Надев к этому платью теплый, уютный кардиган и дополнив шарфиком - получается спокойный, уютный, сдержанный комплект.

шарфик точно специально для этого платья создан!

Вот платье с вазочками-бутылочками вообще странное: очень режут глаз эти бутылочки (мне во всяком случае) - не вижу ни героиню, ни цвета, ничего больше, кроме бутылочек. Правда, я тут две недели натюрморт с бутылочками рисовала-так что у меня к ним особое отношение)

Козявка Букарашечна

спасибо за отзыв))

Козявка Букарашечна Правда, я тут две недели натюрморт с бутылочками рисовала-так что у меня к ним особое отношение)

Дашенька.profi во время шопинга макияжа и прически на героине не было - она была в обычном своем виде

а,ну слава богу извините тогда))).но первые фото с макияжем всеравно там глаза маленькие стали
и мне тоже только юбка с кофточкой чветастой понравились.мне вообще кажется что участнице однотонные комплекты не к лицу

Дашенька.profi

ну вы ей волоса то всеравно покрасьте

Если смотреть первое фото и фото с шопинга, то это две разных девушки. На шопинге в глазах появилась искра, уверенность, задорность, молодость. Приятно смотреть когда люди, действительно преображаются, не только в одежде и макияже, но и внутри

я стою у ресторана и мне тоже только юбка с кофточкой чветастой понравились.мне вообще кажется что участнице однотонные комплекты не к лицу

в смысле вообще состоящие из одного цвета, или из нескольких не цветастых частей?

HappinessInChildren Приятно смотреть когда люди, действительно преображаются, не только в одежде и макияже, но и внутри

ДА! ) спасибо большое, что заметили) Юля ОЧЕНЬ быстро преображается - меняешь "рамочку" и всё - искра побежала) Юле - урок)

Ну и девушки, не забываем) Что тут шопинг не на тему "понравилось-не понравилось" кому-то. А на тему "Понравилось и комфортно ли ГЕРОИНЕ"

Мне понравился эксперимент с шарфиками, надо будет как нибудь на себе попробовать

Еще прикольные фотографии, где на героине платье неподходящей длины и как кардинально меняется вид, всего лишь изменив длину. Да ноги хороши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы