Проект "Осеннее преображение". Вышла финальная статья!

Очень уже хочется посмотреть что вы все таки выбрали в итоге. На этих фотографиях, как я понимаю, нет того, что вы купили? Здесь просто сам процесс да?

и все таки ни за что бы не подумала, что девушка носит размер 52-54, действительно статная фигура, хорошо смотриться

*ПТИЧКА* Здесь просто сам процесс да?

да, здесь мы смотрели что идет, что нет, почему, как Юле вообще разобраться в многообразии одежды, на какие модели обращать внимание. К сожалению, мы были ограничены ассортиментом магазина и не большим выбором в размерных рядах, но нам вроде удалось посмотреть разное)
Юля, как и Марина в прошлый раз, интуитивно чувствует, что ей хорошо, а что не очень, если прислушивается не к своим привычкам или неуверенности, а к себе истинной, к Женщине) Немного знаний, уверенности в себе - и проблем с выбором одежды вообще не будет. ТЕМ БОЛЕЕ, Юля на диете, делает массаж лица, удалила родинку, стала краситься - то есть перемены на лицо и не только, на мой взгляд)

*ПТИЧКА* и все таки ни за что бы не подумала, что девушка носит размер 52-54

точно! а похудеет - так вообще модель моделью)))))

Даша,мне очень нравится Ваша работа. Вы очень подробно все описываете,и показываете.К сожалению,сомневаюсь,что героиня после проекта будет следовать советам и инструкциям.Вау-эффект в обычной жизни не получится....

Mauricia

Спасибо за комплимент моей работе)
Надеюсь ваши сомнения относительно героини только подстегнут её к переменам)

Дашенька.profi

А когда финальные фото? Так интересно, что выбрали из одежды и что с волосами сделали и в целом хочется посмотреть, что получилось.

У меня так долго удаленные родинки заживали, хотя обычно все как на кошке, а они месяц точно, если не больше. Но все равно я рада, что решилась удалить

Дашенька.profi Надеюсь ваши сомнения относительно героини только подстегнут её к переменам)

Ну,будем надеяться........

Mauricia

А мне кажется, что конечно не в полном объеме, но часть изменений останется. Во-первых к базовому гардеробу уже проще по мере необходимости докупать что то, во-вторых косметика тоже уже куплена, все равно чаще краситься будет.
А кстати после первого проекта, уже ведь достаточно времени прошло. Может Марина напишет как у нее дела? Как она сейчас выглядит?

*ПТИЧКА* во-вторых косметика тоже уже куплена, все равно чаще краситься будет.

Вот почему меня сомнения посетили.Мастер-класс по макияжу и волосам-был уже ведь?Но героиня как была ДО,так и осталась ДО, то есть,в принципе,я и делаю вывод,что толку не будет особого...Как-то в первом проекте девушка менялась,это было по фото видно....

Mauricia К сожалению,сомневаюсь,что героиня после проекта будет следовать советам и инструкциям

да, это главная проблема всегда. Есть в кругу знакомых несколько человек, пытавшихся изменить себя с помощью стилиста, но в итоге все вернулась на круги своя.

Mauricia Но героиня как была ДО,так и осталась ДО

ну так то да, что я об этом не подумала, может вы и правы...

StiX да, это главная проблема всегда.

Не у всех выходит,конечно,но если человек хотя бы пытается- это уже полдела. Тут я даже попыток не увидела.

*ПТИЧКА* ну так то да, что я об этом не подумала

Дак фотки все рядом,можно вполне сравнить.Каааким ты был,таааким остааался

Mauricia Но героиня как была ДО,так и осталась ДО

ДО чего? Пока все фотографии только ДО))) ПОСЛЕ была только одна серия фото - с макияжем))) и всё))) все фото ПОСЛЕ - вместе - будут в статье :)

Mauricia Как-то в первом проекте девушка менялась,это было по фото видно....

в прошлом проекте было все тоже самое

StiX но в итоге все вернулась на круги своя.

мне кажется любые перемены должны идти с разных сторон - и снаружи и изнутри. Первично - внутреннее желание перемен, внешнее - это уже вторично. Но порой бывает и так, что что-то зреет внутри, зреет, а жизнь дает шанс что-то внешне поменять, иногда это становится тем самым толчком. Но тут важно проявить волю, силу, терпение, упорство. В смысле - само ничего не делается. Проект может лишь дать возможность попробовать и посмотреть, как можно выглядеть немного иначе. И всё)
А вообще интересны Юлины размышления на этот счет)

Дашенька.profi ДО чего?

Шоппинг-фото были после того,как вы показывали героине,как краситься и что делать с волосами?...

суть не в том, что 1а что 2е, правила проекта таковы - здесь все фото "до" и фото "процесса", в статье коротко о процессе и полный результат "после". Здесь полного образа после вообще не будет до статьи, неважно - с макияжем, которому Юля научилась или с одеждой которую она купила :) Есть пока две фотосессии -где по отдельности показано что-то :)
Кстати девушки, Юля уже почти купила минеральную косметику, пользуется тенями и новой помадой) Так что - зря зря вы сомневаетесь в ней) Она также носит все, что куплено активно. Но ей конечно пока не привычно, потому что раньше ее вещи были - спортивные брюки и спортивная куртка и почти всё) Так что будьте терпимее к героине - ВАША ПОДДЕРЖКА для нее очень важна, а тут один сомнения. Я вот уверена на 100%, что Юля уже многое для себя почерпнула, но ей нужно время переварить всё, переложить на свою жизнь, применить) Любые перемены так происходят, мало кто в омут с головой кидается. Хотя, такой проект - весьма сильное испытание на мой взгляд - все обсуждают, критикую, не верят.... Надо быть очень смелым человеком, чтобы пойти на такое. Так что Юля, не слушай сомневающихся! У тебя все получится! :)

Mauricia Шоппинг-фото были после того,как вы показывали героине,как краситься и что делать с волосами?...

Дашенька.profi суть не в том, что 1а что 2е, правила проекта таковы - здесь все фото "до" и фото "процесса", в статье коротко о процессе и полный результат "после".

ну вы зря забиваете на макияж во время выбора одежды. скорее всего, что фото сделаны после обучения макияжу (убранная родинка), при этом видно, что героиня накрашена (Глаза, блеск на губах). но выглядит все это, мягко говоря, неэстетично, впечатление сразу не то.
то ли чтобы сделать ВАУ-эффект на финальной фотосессии, то ли просто не додумали.
с Мариной все-таки были гораздо лучше фото на выборе одежды.

Mauricia

Мирка

Девушки, я вас услышала) Спасибо, что потратили свое время на то, чтобы мой проект стал интереснее и лучше

Мирка

Тут ведь уже дело за героиней,наверное,воплощает ли она в жизнь то,чему ее учили.Мягко скажем-не воплощает,жаль Не эстетично-это еще мягко сказано, я с трудом смогла сконцентрировать внимание на одежде,которую примеряли...

Девочки, между этой фотосессией и сегодняшним днем пропасть времени. Я немного схуднула, хотелось бы большего канеш, лицо стало не таким отечным с помощью ежедневного массажа, а после применения минеральной косметики кожа стала ровнее пропали мелкие прыщички, родинка тут только убрана, на фото с макияжем шрамик уже еле заметен.
Еще раз перечитала все посты...
Ваше мнение девочки, пусть даже негативное, ценно для меня!!!
Есть стимул меняться и самосовершенствоваться

В платьях мне не комфортно и фото это отражает, платье с бутылочками единственное платье которое мне понравилось, оно как то освежает что ли, но я бы низ хотела полегче, ну и без самих бутылочек бы обошлась )) Да ! еще красное платье отлично смотрится, но к нему явно каблучков не хватает и яркого макияжа безусловно
Комплект брючный с кардиганом как то ближе, да )) В нем я более уверенна )) Но это сила привычки
Фотографии цветопроб с шарфиками послужат мне еще одним уроком в освоении мира моды. Считаю что фотосессия удалась!!!
Из того что Вы видите куплена только одна вещь и то она на фото мало фигурирует.

скабиоза_ пусть куриозином мажет,чтоб без шрама зажило.

спасибо за совет, пригодится на будущее

*ПТИЧКА* Очень уже хочется посмотреть что вы все таки выбрали в итоге.

Все будет))) осталось чуточку подождать )) Скажу одно, вещи удобные, скрывающие недостатки, ношу новую одежду с удовольствием !

Летний дождь

Дашенька.profi

Девочки, я верю, что у вас все получиться и с нетерпением жду финальную статью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы