А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

Пельмеshка хорошая стрижка мега

посоветую Тони энд гай, они волшебники, я даже не ожидала, что можно как то иначе подстригать длинные волосы, чем я их стригла 20 лет))
голову я мыла пять дней назад, но у меня очень хорошие волосы, 5-6 дней прилично выглядят

Дaния голову я мыла пять дней назад

Spets

у вас вонять начинают через пять дней?)))) сочувствую
у меня нет такой проблемы)))

Дaния посоветую Тони энд гай, они волшебники

да, слышала. Пока вот нашла того кто мне нравится, но если что, учту. Спасибо

Дaния посоветую Тони энд гай, они волшебники, я даже не ожидала, что можно как то иначе подстригать длинные волосы, чем я их стригла 20 лет))

фотку покажите мнееее, пожалстаааа) оч интересно, как там подстригают)

Дaния голову я мыла пять дней назад, но у меня очень хорошие волосы, 5-6 дней прилично выглядят

+1 тоже мою волосы раз в 5-6 дней. Вот дочь каждый день намывает, они у неё к вечеру снова сальные

красавица Вот дочь каждый день намывает, они у неё к вечеру снова сальные

я до такого дошла когда то, когда мыла каждый день. Ужас просто. Сейчас вот мою два раза в неделю, на третий день куча пенки и заколочки. Знаю, если отступить, будет пипец.
Но вот когда в салоне стригли, на 4 день было ваще нормально. даже фотку выкладывала тут. Но потом уже так не катило))

красавица

просто тем у кого волосы засаливаются быстро, не понять как можно так редко голову мыть))
у меня когда была короткая срижка, я тоже мыла голову каждое утро, иначе они стояли колом

Annet_marm оч интересно, как там подстригают)

у меня длинные волосы, там не видно стрижки как таковой, просто волосы лежат всегда хорошо
сходите не пожалеете, у меня скоро все знакомые и родственники будут только там стричься

Блииин я проглядела

Дaния у меня длинные волосы, там не видно стрижки как таковой, просто волосы лежат всегда хорошо

у меня тоже длинные, что хоть примерно они там настригли? не могу представить

даааайте фотку еще на минутку!

аноним автор темы даааайте фотку еще на минутку!

Пожалуйста!!!мне через 10 минут на тодес выезжать,хочу посмотреть прическу!у самой до бедер длина,запарилась с ними что-то мудрить

ну или в личку,я сразу удалю фотку.

я тоже хотела посмотреть и проворонила! пичалька!

Аноним я одна не заметила там никакой особой стрижки?

ну а какая может быть особая стрижка на длинных волосах? Вопрос в том, что бы легко укладывалось и лежало нормально.

Дaния

И я хотела посмотреть, да не успела

[cit]Аноним [/cit, удалила быстро, тк на работе была????
Девочки там нечего смотреть, моей так называемой стрижке на фото почти два месяца

Дaния

А можно обратно на минутку?

Дaния

Я на Вас хотела посмотреть, а не на стрижку

С телефона не получается

Все "красотки" ю-матери отметились?
Ну конечно, там истинно "породные" девахи И лицА в приоритете))
Хотя с фигурами полный ахтунг конеш.
Гхе опрос, я бы выбрала "свой" вариант:

• не красавица, но симпатичная, не с 48 размером одежды, умеющая любить секс и доставлять мужику удовольствие. Минимум ртом))
    Если ЧО, я не про себя))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы