А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

"И то и другое" не отвечать.
Вопрос поставлен "либо-либо".
Ну например идут мимо две девушки: у одной лицо офигенно красивое, у другой фигура отличная. Какой девушке мужчины окажут предпочтение?
Интересно, что по этому поводу думают мужчины и что женщины.

аноним автор темы фигура отличная.

Лицо

Что за темы-то однотипные? На образ в целом смотрят и вкусы у всех разные. Ну это если только на внешность обращать внимание.
Тему можно закрывать как 1000000-ную.

если отвечаете анонимно, указывайте ваш пол пожалуйста

Фигура имхо

ну мне всегда мужчины говорили, что фигура
а красивое лицо это вообще очень субъективное понятие. Такие некоторым кажутся красивыми...

Лицо.

думаю что фигура, лицо то можно в процессе и пакетом прикрыть

аноним автор темы Какой девушке мужчины окажут предпочтение?

а с какой целью? ;)

аноним автор темы фигура отличная

++++++++

лицо красивое может прилагаться к безобразной фигуре и безвкусной одежде, тогда это некрасиво))) имхо

да фигура, по-любому.

мой муж говорит, что лицо. но когда спрашиваю - а ты меня будешь любить, если до 70 кг разбабахаю? отвечает - любить буду, но трахать буду кого-нибудь постройнее

фигура. лицо накрасить можно так, что не признать... а вот фигуру пакетом не прикроешь

Аз есмь ® а с какой целью? ;)

присоединяюсь к вопросу :)

все мужики разные- кому-то лицо надо, кому-то попу, кто-то по цыцкам 5-го размера сохнет))) а кто-то раз взглянет в глаза и утонет в них навсегда)))

аноним любить буду, но трахать буду кого-нибудь постройнее

вот в этом они все...мой так же "ты пополнела....я тебя не хочу у же так сильно, как раньше"

Аиша лицо то можно в процессе и пакетом прикрыть

Смотря для чего. Если на один раз пот***хаться, то наверное фигура хорошая предпочтительнее, как говорит мой муж, страшное лицо можно и газеткой прикрыть. А если для долгих отношений с далеким прицелом, то лучше лицо красивое, так как фигуру можно поправить не кардинальными методами, а вот лицо кроме как пластикой не поправишь, а она его еще и детям передать может. Высказываю именно мнение мужчины, давно с мужем этот вопрос обсуждали.

Фигура важнее, по личным наблюдениям могу сказать. Потому как лицо можно макияжем скорректировать. С фигурой сложнее.

Мозг

Аноним мой так же "ты пополнела....я тебя не хочу у же так сильно, как раньше"

у нас до такого еще не доходило. полнела до 62 кг, с сексом все ок было)
но при 70 кг я буду реальный бегемот, поэтому даже не обижусь на него, если в сексе откажет

аноним лицо кроме как пластикой не поправишь, а она его еще и детям передать может.

тоже что-т подумалось

но судя по выбору некоторых из знакомых пар - каждый выбирает для себя...и чаще фигурка главное, а лицо... ну уральский микст, как всегда...причем это 2-е и 3 жены, вроде уже сознательно

аноним но при 70 кг я буду реальный бегемот, поэтому даже не обижусь на него, если в сексе откажет

Не зарекалась бы...
Я бы предпочла иметь рядом с собой человека, который "и в болезни, и в здравии" что называется.
В жизни всякое бывает, сидеть как на пороховой бочке и ждать, что тебя бросят при появлении какого-то недостатка, себя не уважать.

Жопа. Попа. Что лицо? Если знакомство мимолётное, что с ней беседовать что ли, на жизненные темы, глядя глаза в глаза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы