А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

ОхранаТРУДА не с 48 размером одежды

а с каким?:)

ОхранаТРУДА не с 48 размером одежды,

годный вброс
щас местные дамы с "женственными формами" вам объяснят, как вы не правы

ОхранаТРУДА не с 48 размером одежды, умеющая любить секс и доста

Чей-та не 48 размер? Просто в 48 можно быть желеобразным нечто, а можно прекрасно, а главное пропорционально выглядеть. Еще и рост учитывайте с такими заявлениями про размер. Да в любом размере можно выглядеть плохо и хорошо, в плане фигуры. Подача, походка, жесты, мимика, глаза, голос делают свое дело.

marla82 дамы с "женственными формами" вам объяснят, как вы не правы

А что не так. Бухенвальд у некоторых в почете. Так-на-вкус и-цвет все фломастеры разные.

Устала_я а с каким?

Вам отдельно перечислить? или как?
У меня на "значимых" для девушек местах-разный размер.
Для моего мужчины в приоритете-большая грудь и узкие бедра, для меня -отсутствие "спасательного круга" и "бочков".
Стараюсь.

Не romashka999 Подача, походка, жесты, мимика, глаза, голос делают свое дело.

Оборжаться можно
Особенно про мимику и жесты))

marla82 щас местные дамы с "женственными формами" вам объяснят, как вы не правы

До-до-до...ну пусть попробуют.

marla82 годный вброс
щас местные дамы с "женственными формами" вам объяснят, как вы не правы

Не romashka999 Бухенвальд у некоторых в почете.

Ну любят толстые тетки обозвать бухенвальдом нормальный 42й даа

По мне, так большая грудь и узкие бедра странно смотрятся, мягко говоря... Ну ладно, я понимаю, когда такая фигура и ничего с этим не сделать, но чтобы спецом выбирать именно такой тип фигуры

Потолковый Лампонюх Ну любят толстые тетки обозвать бухенвальдом нормальный 42й даа

Дэк я таких

marla82 местные дамы с "женственными формами" вам объяснят, как вы не правы

Наблюдала и не раз.
Особенно в "питейных" заведениях. Ну что...картинка-печаль....
Что касательно состоятельных браков. Верю, верю, верю, что ЖОН любят любых, но е....т на стороне стройных. Априори.
Про совсем удачные браки....привычка и муж с женой-одна САТАНА по весу))
Ну и есть отклонения совсем..но это-ЛЮБОВЬ.

chihomama По мне, так большая грудь и узкие бедра странно смотрятся, мягко говоря... Ну ладно, я понимаю, когда такая фигура и ничего с этим не сделать, но чтобы спецом выбирать именно такой тип фигуры

о вкусах не спорят

Пельмеshка

Согласна, я так просто, высказалась

chihomama По мне, так большая грудь и узкие бедра странно смотрятся, мягко говоря...

Ну дэк это по Вам.
Я ваще то про мужчин))
Моих все, кто были, и еще будут)) устраивало и устраивает именно соотношение 46-48 "верха" и "низа" 42 размера.
Че еще не понятного?

ОхранаТРУДА соотношение 46-48 "верха" и "низа" 42 размера

о боги, и правда, пипец же. Вот и спорь потом, кому, что красиво

не, ну низ 42 это прекрасно, но вот верх 48... я б убился

ОхранаТРУДА

А я писала где-то, что мне непонятно? Вы написали про 48 размер, я про такой тип фигуры... Чего хочу, то и пишу Если что, у меня меньше, чем 48

Пельмеshка

Я 48, я не толстая. Мне вобще плевать какой размер. Мне например нравится чтобы все было. Чтобы было рельефненько. Не нравятся ножки палочки, ручки-веточки в любом размере. Все ж разные. Но есть откровенно тощие, такие-не нра.

Пельмеshка но вот верх 48... я б убился

Че вдруг?
Сиськи свои, не испорченные кормежками, хотя сын присутствует.
Ж...па на ценник бюста, и на массаж для спины..
Остальное...условно.

Не romashka999 Не нравятся ножки палочки, ручки-веточки в любом размере.

а мне нравятся, но мне о таком только мечтать (ну я о здоровом состоянии)

chihomama А я писала где-то, что мне непонятно? Вы написали про 48 размер, я про такой тип фигуры... Чего хочу, то и пишу Если что, у меня меньше, чем 48

я за Вас оченно рада.

ОхранаТРУДА Че вдруг?
Сиськи свои, не испорченные кормежками

ну не нравятся мне большие сиськи, что я могу поделать да и тяжко это, мне кажется.
У меня маленькие, может мне просто не понять прелести больших. Я не пробовала их носить

Пельмеshка мне нравятся, но мне о таком только мечтать (ну я о здоровом состоянии)

Ну так да, не во всех вариантах внешности это красиво выглядит.

Пельмеshка ну не нравятся мне большие сиськи, что я могу поделать да и тяжко это, мне кажется.

Дэк и не должнЫ сиськи девушкам нравиццо))
У мну объем 75, а вот объем от производителя C,D,E....кто чем берет, ХЗ...
Важно другое.
Эластичность, "стоячесть", "влезание в ладожку мужика")) Девочки, мы в Моде и Красоте, а не в Л и С

Пельмеshка Я не пробовала их носить

Я пробовала. Две большие разницы. Я пятерку носила. Долго носила 3 и 4. Щас мне моя единица-подарок богов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы