А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

Дaния даже запишите меня в обычную сороколетнюю тетку, вот я не обижусь даже))

а писала выше, что все красавицей величают

Кузькина мамо Но как бы на мужчин 40-45+ не каждая женщина, а тем более, молодая женщина, польстится. И пусть хоть завыбираются, толку-то, без взаимности

у хороших мужиков вечно очередь из девушек с чемоданами

Аноним что все красавицей величают

так так и есть, в жизни, в инете у меня не получается ей быть)))))

Дaния я прекрасно понимаю, что 20-30летнии намного красивеее, просто потому что они молодые))

да щас тут на таких 20-летних насмотришься, уж молчу про 30. Поверьте, есть девы в 40, выглядящие намного лучше некоторых в 20.

Дaния вы же мне не дадите скидку на возраст?

я лично дам.
Ну и я сама далека от идеала, так что не мне тут громче всех кричать.

Пельмеshка Ну и я сама далека от идеала, так что не мне тут громче всех кричать

скромная какая катерино

ок, смотрите быстро))
утром на телефон сегодня сфоткалась

Дaния так так и есть, в жизни, в инете у меня не получается ей быть)))))

Дак и мы тут в общем то среднестатистические обыкновенные. ждём фото

аноним скромная какая катерино

ну зрение у меня хорошее, зеркала тоже. А фотки то лучшие все выкладывают, я так далеко не всегда выгляжу в жизни. Даже скажем редко когда худею сильно, что мне кажется больше не грозит уже.

Дaния утром на телефон сегодня сфоткалась

Ну, нормальная приличная женщина

Ваша_тётя Ну, нормальная приличная женщина

да я такая)) утром, на работу бегу))

Дaния ок, смотрите быстро))

ну ничего, да. Достойно. Не в моем вкусе, но очень не плохо. А с учетом возраста я бы сказал, что вы большая молодец.

Дaния ок, смотрите быстро))

Ну, с первым пунктом разобрались, давайте переходить ко второму.

Симпатичная, даже очень.

P.S. Это я удачно зашёл.

Пельмеshка что вы большая молодец.

я прямо выдохнула))

Пельмеshка Не в моем вкусе,

а какой у вас вкус?))

Дaния

хорошая фотка, хорошо выглядишь

Дaния утром, на работу бегу))

вот не лень же так красится и укладываться
нет, вы молодец канешь, поэтому и сохранились хорошо. Я вот со вчерашнего дня взялась за себя и вытаскиваю из себя богиню, волосы уложить так и не заставила, но хоть заколочками примяла и взяла карту что бы что нибудь купить. Завидую девушкам которые могут это все делать по утрам и выглядеть свежо и хорошо.

почему я не вижу фотку?

Дaния утром, на работу бегу))

Пффф) я на работу еду в спортивном костюме и не накрашенная всегда))

Annet_marm почему я не вижу фотку?

а потому что её уже нет

БизнесЛеди как раз вы стильная

скажите это пжл моим подружакам, которые ржут постоянно надо мной и называют фриком

Дaния а какой у вас вкус?))

ну вы такая, кукольного типа, что ли, а мне нравится более... другой короче А ля натурель наверное. Или женщины вамп.

красавица а потому что её уже нет

Пельмеshка так красится и укладываться

вы конечно не поверите, но укладки нет на голове, хорошая стрижка и волосы лежат сами, я их только расчесываю
крашусь я минимально - консилллер под глаза, подводка, тушь и помада, даже без тонального крема и пудры.
Занимает это у меня ровно пять минут - в эти же пять минут я пью кофе
мне повезло с генетикой, ну и не курила никогда, стараюсь питаться правильно

Я бы не стала отделять лицо от тела. Женщина может и не быть красавицей- главное пропорции . Если гармония нарушена- впечатление уже не то- либо голова большая, либо ноги короткие, либо нос огромный.

Дaния вы конечно не поверите, но укладки нет на голове, хорошая стрижка и волосы лежат сами, я их только расчесываю

поверю и позавидую ну это хотя бы после мытья? если встала, расчесалась и пошла, я не засну от злости
хорошая стрижка мега вещь. Сама впервые в жизни не парюсь особо с прямыми волосами. За 5 минут можно соорудить приличное что то на голове.

Дaния даже без тонального крема и пудры.

мдя, молчите, не бесите нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы