А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

Ваша_тётя и поэтому в Тай у нас не зарастёт народная тропа "любителей фигурок"

и что плохого?

Аноним В купальнике штоле?

В свитере

БизнесЛеди кому их достаточно на форуме себя в грудь не бъет восхваляя

я привела пример в контексте темы, не более
я помню вы были в теме кто как одевается за сорок, так девочки дали вполне положительную оценку моим фото

Пельмеshка и что плохого?

А что хорошего в трансах?

Дaния я помню вы были в теме кто как одевается за сорок, так девочки дали вполне положительную оценку моим фото

ооо я Вас видела, вполне даже яркая, видная внешность

Ваша_тётя А что хорошего в трансах?

+1 только посмотреть, всё

Дaния тут все равно не дождаться комплиментов, мне достаточно их в реальной жизни))

тогда к чему рассказ о своей красоте, всеми признанной?

красавица ооо я Вас видела, вполне даже яркая, видная внешность

спасибо)))) поддержали)))

Горыныч_змей Волос - дурак, он и на....... в общем он везде растёт

Дaния

На счёт повышенных требований с возрастом соглашусь, так как выбор у дедушек больше, чем у юнцов, последние как правило выбирают только из ровесниц, а первые из всех женщин младше их.

Ваша_тётя А что хорошего в трансах?

да тоже, что и в не трансах

Дaния так девочки дали вполне положительную оценку моим фото

так дали или не дождаться?

Пельмеshка тогда к чему рассказ о своей красоте, всеми признанной?

тему то читайте, я написала что лицо у меня красивое, а фигура обычная, а анонима это почему то зацепило, и она развила тему моей красоты))) а поговорить о себе я люблю))), так что спасибо, аноним))

Но как бы на мужчин 40-45+ не каждая женщина, а тем более, молодая женщина, польстится. И пусть хоть завыбираются, толку-то, без взаимности

БизнесЛеди крупных планом прошу

вы что!!! в моем то возрасте крупный план, только через мой труп))

Пельмеshка да тоже, что и в не трансах

нуууу, я не знаю, может конечно в Масскве более к этому демократичнее, но у нас как в анеке)

Дaния тему то читайте, я написала что лицо у меня красивое, а фигура обычная, а анонима это почему то зацепило, и она развила тему моей красоты))

ну так не вижу конфликта, вы сказали, что лицо красивое, мы попросили фотку, вы в отказ. Значит не надо и хвастаться, раз без доказательно, извольте не поверить.
Помню я думу с попочкой и сисечками, презентация была ого, а на деле офисная тетка своего же возраста. Теперь мы никому не верим.

Аноним дайте фото, поговорим

++++

Ваша_тётя но у нас как в анеке)

а как в анеке?

Кузькина мамо Но как бы на мужчин 40-45+ не каждая женщина, а тем более, молодая женщина, польстится

Ой, это я такая дада. Я польстюсь

Пельмеshка а как в анеке?

Забанят)

Пельмеshка извольте не поверить.

изволяю)) от этого ничего в моей жизни не поменяется))) даже запишите меня в обычную сороколетнюю тетку, вот я не обижусь даже))

Дaния даже запишите меня в обычную сороколетнюю тетку, вот я не обижусь даже)

да нам то пофиг, но без фото разгоовр смысла не имеет.

Пельмеshка

предположим я выложу тут свою фотографию, я прекрасно понимаю, что 20-30летнии намного красивеее, просто потому что они молодые))
вы же мне не дадите скидку на возраст? Вот в теме где собрались мои ровестницы мне будет гораздо комфорнее показываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы