А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

Конкурс красоты организовали представители союза трансвеститов и транссексуалов Бразилии. Так они решили привлечь внимание к вопросам дискриминации представителей ЛГБТ-сообщества и дать им возможность заявить о себе. Международный конкурс, в свою очередь, задуман как ЛГБТ-ответ «Мисс Вселенной».

Красивые фигуры важнее?
ну-ну

аноним автор темы Сам конкурс

Там же мужики

аноним автор темы

не, ну вы мне все же ответьте? в чем прикол показывать МУЖИКОВ, которые считают себя женщинами, и говорить "ну чо, фигура важнее? ну-ну"

Устала_я второе у всех есть...

Неа, не у всех.

аноним автор темы В Бразилии прошел конкурс красоты среди транссексуалов и трансгендеров

Не, ну понятно, груди нарастить можно, морду побрить, краской замазать, но что у них с руками? Всё равно природа возьмёт своё, не может же быть мужчина с такими тонкими руками? Что-то не сходится.

chihomama Вам радиус моей попы написать?

Так можно и одним фото обойтись, чтоб не отвлекать коллег от работы бегая с рулеткой и требуя от них измерить радиус.

Ваша_тётя Там же мужики

но фигурки клееевые

(НЕ)довольная не, ну вы мне все же ответьте? в чем прикол показывать МУЖИКОВ, которые считают себя женщинами, и говорить "ну чо, фигура важнее? ну-ну"

Ещё раз доказать, что

Вилена но фигурки клееевые

и поэтому в Тай у нас не зарастёт народная тропа "любителей фигурок"

Ваша_тётя Там же мужики

ну это заметно как раз по лицам. Но тут ведь выясняется, что лицо не главное...
А на блондина в розовых труселях с длинными волосами думаю 100% мужиков бы запало. И знакомиться бы подошли.
А на лицо его гляньте на других фотках.
Но лицо же не главное.. че уж... его можно и пакетом прикрыть.

аноним автор темы Красивые фигуры важнее?
ну-ну

я поняла. Автор не удалась фигурой и пытается доказать, что мужикам только попец и грудь подавай)))

Горыныч_змей чтоб не отвлекать коллег от работы бегая с рулеткой и требуя от них измерить радиус

Я его наизусть знаю, отвлекать никого не надо. И вообще, я одна сижу, если чего надо, закроюсь и замеряю

аноним у нас до такого еще не доходило. полнела до 62 кг, с сексом все ок было)

рост у вас метр с кепкой?

фу, я думала у мужиков целлюлита не бывает, особенно у худых. а на конкурсе этом прямо разгул апельсинок.

Устала_я второе у всех есть...

Нене, далеко не у всех тычо

(НЕ)довольная Автор не удалась фигурой и пытается доказать, что мужикам только попец и грудь подавай)))

вы меня раскусили!

аноним автор темы А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

если баб страшенная как урод то только фигура

если баб толстая как бегемот то лицо

если она худенькая как палка но с лицом то её
а вообще то и другое

Лицо. Фигуру подкорректировать проще))

Горыныч_змей но что у них с руками? Всё равно природа возьмёт своё, не может же быть мужчина с такими тонкими руками?

они гормоны пьют, мышцы сходят. Ну и у тайцев кость тонкая.

аноним автор темы А на блондина в розовых труселях с длинными волосами думаю 100% мужиков бы запало. И знакомиться бы подошли.

Ну как подошли, так и отошли бы, что не так? речь шла о женщинах ведь?

БизнесЛеди я удивляюсь откуда у них бедра? Гормоны?

конечно, от них же и целлюлит на попе

аноним автор темы конечно, от них же и целлюлит на попе

и все таки фу

аноним автор темы Ну и у тайцев кость тонкая.

при чем тут тайцы? на фото то бразилия.

Горыныч_змей не может же быть мужчина с такими тонкими руками? Что-то не сходится.

там гормональная перестройка идет можная. А мужики и с тонкой костью бывают.

БизнесЛеди я удивляюсь откуда у них бедра? Гормоны? жир вкачен?

жирок сам нарастает там, где надо. Гормонов до фига.

chihomama И вообще, я одна сижу, если чего надо, закроюсь и

Ух ты! Вечер перестаёт быть томным.(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы