А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

аноним так он и не бросит
трахать только перестанет
ну так его понять можно, члену-то не прикажешь
если бы у него стоял на бегемотов, он бы и женился на бегемоте

Страшное дело.

Потолковый Лампонюх Аа, я знаю, сиськи самое главное да?

Кстати, они или .опа? Что главней?:))))

если будут идти два мужика- с лицом один и с фигурой другой-никого не выберу! потому как есть ещё и другие- с лицом и с фигурой!

Карнавалла потому как есть ещё и другие- с лицом и с фигурой!

еще бы мозг был при этом

Пика.милонум подтянуть - в смысле подтянуть до приличного уровня. а он уже у всех разный естесна. ну блин если тетенька жирная, она очень даже может стать стройной. а страхолюдинка вряд ли красоткой станет.

Скажем так. Фигуру в порядок привести значительно дешевле и проще, чем лицо сделать красивым. Так как даже пластика лица не гарантирует успешного результата в конце, достаточно посмотреть на некоторых известных личностей.

Ольга (Лёлик) еще бы мозг был при этом

и да....и деньги такие есть)

аноним автор темы "И то и другое" не отвечать.
Вопрос поставлен "либо-либо".
Ну например идут мимо две девушки: у одной лицо офигенно красивое, у другой фигура отличная. Какой девушке мужчины окажут предпочтение?
Интересно, что по этому поводу думают мужчины и что женщины.

Для моего мужа важнее длинные, очень стройные ноги и фигура с ярко выраженными формами(грудь 3 номера, большая разница между талией и бедрами). А, и чтобы на ногах этих чулки с фантазийной полоской сзади. От так, все фетиши его выдала

аноним автор темы Вопрос поставлен "либо-либо".
Ну например идут мимо две девушки: у одной лицо офигенно красивое, у другой фигура отличная. Какой девушке мужчины окажут предпочтение?
Интересно, что по этому поводу думают мужчины и что женщины.

а мне кажется главное поведение...как играют глаза, жест тела, как двигается, пластика

Да, и глупо говорить, что косметикой можно все исправить. Многие наверное видели таких "лошадок" которые якобы удачно косметикой скрыли недостатки, хотя там маскируй, не маскируй, все равно страшная.
То что легко исправляется косметикой на самом деле не настолько и страшное.

Пика.милонум ну блин если тетенька жирная, о

почему если хреноая фигура - обязательно жирная?
я ж грю - фигуры может просто не быть никакой, хотя и худая.

свет Юрьевна Мой драгоценный супруг уверяет, что глаза. И то, что в глазах...

обычно так говорят, когда больше похвалить нечего

Потолковый Лампонюх Жирненьких любишь?

Ну если ничего не висит и всё подтянуто, то почему бы и нет?

Потолковый Лампонюх Аа, я знаю, сиськи самое главное да?

chihomama а уж про ого-го я ничего не писала...

Так ого-го и не Вы писали, а я пример привёл, что есть кто уж сильно самоуверен в себе.

chihomama У меня широкие бедра и, следовательно, попа не с две ладошки

chihomama такого соотношения талии и бедер

Аж сердце в два раза быстрей забилось, продолжайте, уже почти люблю.

Пельмеshка обычно так говорят, когда больше похвалить нечего

еще про улыбку говорят, это уже последний вариант)

фотки будут?:))))

Пельмеshка обычно так говорят, когда больше похвалить нечего

Когда так, то обычно говорят: "Зато глаза добрые".

Устала_я Что главней?

По мне дак второе. Но я не мужык

Потолковый Лампонюх По мне дак второе. Но я не мужык

второе у всех есть... мужЫки расскажут ,ау?

Красивые фигуры

В Бразилии выбрали первую красавицу среди трансгендеров

В Бразилии прошел конкурс красоты среди транссексуалов и трансгендеров
Титул «Мисс Т» получила 21-летняя участница (или участник?) по имени Раика Ферраз из Сан-Паулу.
Ей достался главный приз — поездка в Таиланд, где пройдет операция по смене пола.

Горыныч_змей я пример привёл, что есть кто уж сильно самоуверен в себе.

Не, я не слишком самоуверенна...Так, слегка

В основном, все они — работники индустрии красоты: парикмахеры, стилисты, сотрудники салонов красоты и фитнес-центров.

Сам конкурс проводился по тем же правилам, что и другие подобные мероприятия.
Он включал в себя несколько дефиле, в том числе выходы в вечерних платьях и в купальниках.
Для победительницы этот конкурс стал первым в жизни. Теперь же она будет отстаивать честь своей страны в Таиланде, где в 2014 году должен состояться международный смотр красавиц, сообщает France 24.

Победительница, кстати, заявила, что не хочет проводить полную операцию по смене пола. Она хочет прибегнуть лишь к небольшому вмешательству пластической хирургии в косметических целях. «Я подправлю форму носа и добавлю немного ботокса. Еще мне кажется, я немного толстая», — рассказала Раика Ферраз.

Устала_я Что главней?)))

Для меня попа. Это если б я была мужчиной Ну и так нравится, как женщине

Устала_я второе у всех есть...

Сиськи тоже есть у всех . Но они как и попа, бывают разные.

аноним автор темы Красивые фигуры

а вы считаете, что это представители красивых фигур с самыми страшными лицами?...

Горыныч_змей Аж сердце в два раза быстрей забилось, продолжайте, уже почти люблю.

Чего продолжать-то? Вам радиус моей попы написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы