А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

у меня сложилось впечатление, что чем моложе мужчина, тем ему важнее красивое лицо, чем старше - фигура, желательно в тонусе

Когда я познакомилась со своим мужем, я была нехилым пухляшом. Весила 60 кг, при росте 156. Он подошел знакомиться, весь такой спортсмен, тело аххх...
Уже потом, в браке он мне сказал, что ему всегда нравились стройные (даже худые) девушки, но во мне "была харизма, красивое лицо, а фигуру всегда можно откорректировать при желании". В итоге, благодаря его помощи, сейчас мой вес 47 кг, наверное, самой мне бы никогда не хватило силы воли)) А вообще, мой муж говорит, что для серьезных отношений важно совсем не лицо и не фигура, а совершенно другие человеческий качетва: адекватность, умение пооддержать, чувство юмора.. ну и другая банальщина)

Врет, конечно))) Фигура важна, безусловно.

Горыныч_змей Ух ты! Вечер перестаёт быть томным.(с)

фигура, думаю)

Мне тут комплимент сомнительный отвесили. Ты, грит, похожа на куклу советскую, как раньше были, не на пупса, а на куклу блин нехудая ни разу такая. Вот и думаю, похудеть еще не мешало бы

Ну какая разница, что я считаю?
Проще было теткам задать вопрос, западают на них мужики иль нет. И чо у них красивее, лицо иль опа, у теток-то.
У меня лицо лучше фигуры. Мужики вообще не обращают внимания. Объективно.

Кузькина мамо Ну какая разница, что я считаю?
Проще было теткам задать вопрос, западают на них мужики иль нет. И чо у них красивее, лицо иль опа, у теток-то.
У меня лицо лучше фигуры. Мужики вообще не обращают внимания. Объективно.

Так и у теток самооценка разная) И критерии) В одной и той же ситуации одна скажет, что у нее поклонник, вторая не обратит внимавния, а третья скажет, что надо меньше пить)

я худышкой никогда не была, сама далеко не урод. Но животик всегда был, и сиськи). От мужиков отбоя не было и до сих пор. Даже кольцо на пальце не останавливало.
Анонимно, чтоб не сказали, что хвастаюсь)

Дaния но с лицом просто симпатичным производит на мужчин не такое сильное впечатление

не в породу пошла?

Аноним я худышкой никогда не была, сама далеко не урод. Но животик всегда был, и сиськи). От мужиков отбоя не было и до сих пор. Даже кольцо на пальце не останавливало.
Анонимно, чтоб не сказали, что хвастаюсь)

про вас ничО не знаю, но надо понимать, что у всех разные критерии понятия "от мужЫков отбоя нет")))

Аноним Анонимно, чтоб не сказали, что хвастаюсь)

Так и так - хвастаетесь. Всё это лишь на словах.

Устала_я надо понимать, что у всех разные критерии понятия "от мужЫков отбоя нет")))

Аха! И мужики разные бывают

Потолковый Лампонюх Мне тут комплимент сомнительный отвесили. Ты, грит, похожа на куклу советскую, как раньше были

Набрала в яндексе Кукла Аня Выбирай образ

Горыныч_змей Всё это лишь на словах

А Вам бы все на деле?

Дaния чем моложе мужчина, тем ему важнее красивое лицо, чем старше - фигура, желательно в тонусе

мои наблюдения говорят, что таки да.

chihomama А Вам бы все на деле?

Ну да. Так-то я тоже могу сказать, что я двух метровый негр блондин, с козлиной бородкой, раскосыми глазами, с гнездом на голове и етим в треть своего роста.

Дaния а на самом деле, она больше в папину породу, а я в мамину))

Горыныч_змей Ну да. Так-то я тоже могу сказать, что я двух метровый негр блондин, с козлиной бородкой, раскосыми глазами, с гнездом на голове и етим в треть своего роста.

Нее, то, что мы говорим реальней и больше в это верится. А то, что вы придумали Долго не могла понять, что такое "етим"

Аноним

аноним, вы чего то боитесь?))) от кого прячетесь? стыдно за то что пишете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы