А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

Фигура конеш

когда с мужем встретились, была пятнистым крокодилом на лицо,
запал исключительно на попу, лица по-моему и не разглядел, так что мой ответ - фигура

Если на переспать, то важно и то, и другое. Если для постоянных отношений, привлекательная внешность важна, но не на 100%, тут можно смириться с некоторыми недостатками.

Лопосатый_кот Очередная тема без учёта ума ? :D

Очередная тема, в которой тётки лучше нас знают что нам нравится и чего мы хотим
И ведь ниодна ещё ниразу не угадала. Ставлю 10 копеек на то, что ко второй странице ни одна не напишет правильного ответа :)

аноним но при 70 кг я буду реальный бегемот, поэтому даже не обижусь на него, если в сексе откажет

я пополнела на 12 кг на 2 размера....

Пика.милонум фигуру ВСЕГДА можно подтянуть.

Да нифига. Я и оглядываться не стану если мимо пройдёт доска гладильная с миленьким личиком. А вот на крокодилиху с округлыми упругими формами оглянусь.

Пика.милонум но как жить-то с ней..

А чё тема о жить с ней уже? Тогда и то и другое, если жить с ней.

мордашка.

Адский_Жук И ведь ниодна ещё ниразу не угадала

а что гадать-то? мужчины сами не знают, чего хотят. Хотят "умную" - потом сами стреляются "ты че, сильно умная что ли? тут хозяин Я, все решения принимаю Я!"

Пика.милонум фигуру ВСЕГДА можно подтянуть

почему именно подтягивать?
вот есть такие фигуры, где талия природой изначально не предусмотрена - там тока ребра выпиливать скорее всего. Тож красота редкая.

аноним автор темы фигура отличная

Адский_Жук Ставлю 10 копеек на то, что ко второй странице ни одна не напишет правильного ответа :)

Я тоже не угадала?

что в итоге? тетки за лицо, а мужики за фигуру?

Горыныч_змей Я и оглядываться не стану если мимо пройдёт доска гладильная с миленьким личиком. А вот на крокодилиху с округлыми упругими формами оглянусь.

Я, кстати, тоже Ну и меня во мне все устраивает, и мужа: на лицо не крокодил и ладно , попа присутствует. Поровну как-то так поделила природе во мне и лицо, и фигуру

Устала_я

Я, видимо, мужик

Адский_Жук И ведь ниодна ещё ниразу не угадала.

Ну просвети что ли

Горыныч_змей А вот на крокодилиху с округлыми упругими формами оглянусь.

Жирненьких любишь?
Аа, я знаю, сиськи самое главное да?

chihomama попа присутствует.

Это всё голословно. Мне одна тоже как-то заявила, мол у меня попка ого-го. Ага "ого-го" и плюс брюхо сверху с бочинами тоже ого-го. Так что......, как говорил Станиславский

аноним В жизни всякое бывает, сидеть как на пороховой бочке и ждать, что тебя бросят при появлении какого-то недостатка

так он и не бросит
трахать только перестанет
ну так его понять можно, члену-то не прикажешь
если бы у него стоял на бегемотов, он бы и женился на бегемоте

Потолковый Лампонюх Адский_ЖукИ ведь ниодна ещё ниразу не угадала.Ну просвети что ли

Мой драгоценный супруг уверяет, что глаза. И то, что в глазах...

Горыныч_змей

А при чем тут это? У меня широкие бедра и, следовательно, попа не с две ладошки а уж про ого-го я ничего не писала...Обычная попа, талия есть. Я когда ходила на курсы кройки и шитья, меня там преподаватель замеряла на всеобщем обозрении и сказала, что такого соотношения талии и бедер она не встречала , в хорошем плане имеется в виду)

Аиша лицо то можно в процессе и пакетом прикрыть

(НЕ)довольная а вот фигуру пакетом не прикроешь

ну где еще так посмеешься как не на ю-мамке?

Автор, вы не уточнили - это выбор на вечер или на всю жизнь? Тогда критерии отбора сильно разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы