А что для мужчин важнее? Красивое лицо или фигура?

Потолковый Лампонюх Я пятерку носила.

Потолковый Лампонюх моя единица-подарок богов.

Как это?

ОхранаТРУДА

У мну 2, стоячесть и упругость присутствует, мне этого достаточно...

Не romashka999 Как это?

А вот так. Сильно похудела

chihomama У мну 2, стоячесть и упругость присутствует, мне этого достаточно...

Да мне ваще пофиг
Лишь бы Вас и Вашего мужика это устраивалО.

ОхранаТРУДА

Да? А я думала вы там чего-то перечисляете про себя, тоже решила, невнимательно прочитала. Слава Богу, что Вам на это пофиг

думаю лицо
а вообще характер, знаю девушек с толстенной попой и средненьким личиком, но с такой харизмой, что мужики просто пачками таскаются

chihomama Да? А я думала вы там чего-то перечисляете про себя, тоже решила, невнимательно прочитала. Слава Богу, что Вам на это пофиг

Читайте еще более внимательно.

ОхранаТРУДА

Спасибо, учту

chihomama Спасибо, учту

Да заучите, как МАНТРУ

всё не читала, но разговор к титькам все таки вернулся?

Ой, фигура, конечно. Знавала я одну девушку, на лицо страшненькая, но фигура такая, что поклонники в очередь выстраивались, за муж многие звали. Ну и красилась она неплохо, поэтому корявые черты лица немного стирались. Ах ну да, титьки там были размера пятого не меньше

LetoLeto с толстенной попой

так в этом и харизма
кто ж на мальчиковый таз кинется?

Потолковый Лампонюх Я пробовала. Две большие разницы. Я пятерку носила. Долго носила 3 и 4. Щас мне моя единица-подарок богов.

+1 тоже носила 5-ку в беременность и ГВ. Затем обратно в свою 2-ку влезла. гораздо удобнее

НаталЪя

Кидаются, оказывается...

НаталЪя кинется я вас умоляю

НаталЪя так в этом и харизма

неа.....она такая веселая, прям девушка - зажигалка

Худые (спортивные, "с фигурой"... хоть как назовите) смотрятся моложе, молодые всегда в приоритете

аноним А если для долгих отношений с далеким прицелом, то лучше лицо красивое, так как фигуру можно поправить не кардинальными методами, а вот лицо кроме как пластикой не поправишь, а она его еще и детям передать может. Высказываю именно мнение мужчины, давно с мужем этот вопрос обсуждали.

Как-то давно лет 15 назад разговаривала с одним мужчиной на эту тему. Он тоже так высказался - "лучше лицо. Ночью мне целлюлит не видно. А днем что? если жёппа красивая, а лицо нет - я с жёппой разговаривать должен?"
Ржала как конь над его ответом ))

yug12 А вы, если не секрет, у кого из волшебников стригетесь?)

девочка Лена, она в салоне в Саммите, но мне кажется у них все мастера хорошие, только стоимость разная))

Горыныч_змей

Про трансов и руки)
Не поверите- может, мы в Тае с такой прекрасной девушкой сына сфоткали, что потом волосы на голове зашевелились когда парень коммент оставил, что любит молоденьких мальчиков, и как потом выяснилось это одно и тоже лицо
В подтверждение фоту выложу)и с нета ее-его зовут Кевин балот
Вот чесссссслово в жизнь не догадаешься, там голос даже абсолютно женский

Когда спросила мужа, будет ли любить меня, если я поправлюсь и стану весить 100 кг. Ответ был да, будешь моей "Боченькой" Спрашиваю а за что полюбил, говорит за "Ушки" они какие то не обычные, ему кажутся. Так что не всем сиськи, жопы и внешность важна. Как то так.

Просто1986 будет ли любить меня, если я поправлюсь и стану весить 100 кг. Ответ был да, будешь моей "Боченькой"

давай поговорим, когда реально поправишься трындеть-не мешки ворочить

Потолковый Лампонюх давай поговорим, когда реально поправишься трындеть-не мешки ворочить

Знаете я и сейчас не 50 кг вешу если что))))

Просто1986 Знаете я и сейчас не 50 кг вешу если что))))

ну если так то даа, где 80, там и 100, к примеру, разница невелика

Потолковый Лампонюх ну если так то даа, где 80, там и 100, к примеру, разница невелика

сейчас 98)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы