++++++

Краля © Но я как раз в Париже и не была

так вот когда мы ехали на РЭРе из аэропорта до Парижу, то белых в вагоне были только мы с подругами. Мы приехали вечером субботы, впереди было воскресенье, когда ВСЕ во Франции отдыхает. Мы это знали, поэтому сразу запланировали на воскресенье блошку за окружной. Поехали туда на метро (это окраина города конечно же), вышли.... и первая мысль: *ляяяяяяяяяя... а чо одни негры-то. И тут же вторая мысль: ой.... слово "негр" же у них подсудно. вон бедного деда Герлена в 80 лет в тюрьму-таки упекли за это... Так что они странные эти французы. Национальное достояние, фамилию, которую сами считают символом Франции упекают за мнимое публичное оскорбление негроидной расы, а сами чернеют и чернеют год от года. я не расист... но до идиотизма доходить же не надо.
автор сорри, что мы тут не по теме немного)))

chloe1900 и первая мысль: *ляяяяяяяяяя... во-во, оно самое )))))>chloe1900 Так что они странные эти французы. Национальное достояние, фамилию, которую сами считают символом Франции упекают за мнимое публичное оскорбление негроидной расы

ой, а мне нра. Просто они законы уважают и чтят даже. При всей своей отвязности, закон - един для всех, ну или максимально для всех. Я бы нашим хоть чуточку такого пожелала, а то Михалков вон что вытворял и хоть бы фиг.

chloe1900 я не расист...

"ненавижу расизм и негров" (с)
Они сами плачутся давно, но сделать ничегошеньки не могут - закон.... В реале у нас та же петруха, посетите р-н семи ключей....

chloe1900 автор сорри, что мы тут не по теме немного)))

да-да-да, я тоже сожалею и больше ни-ни

Краля © "ненавижу расизм и негров

да нет, отчего же. если это умные и интеллигентные люди, посещающие оперу на выходных... пуркуа па бы и не па... так ведь как правило нет же... )))
про старика герлена (оцените масштаб уважения закона французами) - его пригласили на телевидение для интервью и один из вопросов был какие из своих духов он ценит и любит больше всего. Он ответил, что это Самсара, потому, что он начал трудиться над ними для своей жены, которая в ту пору была еще его невестой. И про эту работу он сказал следующее - «Pour une fois, je me suis mis ? travailler comme un n?gre. Je ne sais pas si les n?gres ont toujours tellement travaill?, mais enfin...» ( "я тогда начал работать как негр. я не знаю так ли тяжело работают негры ... но все же..."
все! телеканал это не вырезал, пустил в эфир, пресса раздула на пустом месте песни про ксенофобию... а могли бы просто вырезать этот кусок и не давать его в эфир. И вобщем в итоге пенсионного заслуженного дядьку позже засадили в темницу.
Хотя прошло с того времени около трех лет... но у меня смутное чувство до сих пор... что французы чота попутали...

chloe1900

уже-ж поклялись не флудить )))))))

chloe1900 если это умные и интеллигентные люди, посещающие оперу на выходных...

видела таких однажды в америке, и они были все изумительно одеты, мужчины в костюмах, а дамы в платьях.....и даже нормальной комплекции, в почти обычной кафэшке у дороги. В общем, у нас был реальный культурный шок с мужем )))))

chloe1900 что французы чота попутали...

они горячие, темперамент почти итальянский ;)

Краля © видела таких однажды в америке, и они были все изумительно одеты, мужчины в костюмах, а дамы в платьях.....и даже нормальной комплекции, в почти обычной кафэшке у дороги. В общем, у нас был реальный культурный шок с мужем )))))

ацццц! 40ка летние дамы африканской наружности и их наряды .... вот еще шикарная не раскрытая тема!!! и тема для шока 25-летних ю-мам)))
как любят себя эти женщины - это предмет моей личной зависти!!! Родилась с грудью и попой... все, ты звезда. Главное не забывать все это показывать. ну так чтоб из одежды выпало и все увидели...

Дaния вот эта была фотография, вторая фотка в 41

Опять все пропустила ...фоток уже нет...

Плантаторша

благодарю...

мамаСолнышкаДимусика зимний костюм

Это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы