++++++

chloe1900 у француженок как раз очень русское лицо. Это самое славянское лицо в Европе.

может, далеко на севере Франции....... Вся южная часть страны - дикая смесь всех, приправленная большим количеством темнокожих )))

Vampa про 40 или про 50-летних

Нууууу.. на мой взгляд-среди 25-30 летних
Выглядишь-сногсшибающе!

Краля © может, далеко на севере Франции....... Вся южная часть страны - дикая смесь всех, приправленная большим количеством темнокожих )))

ну французов их политкорректность лет через 40 и до смены расы доведет, но сейчас парижанки (а была я только там) имеют совершенно славянское лицо. Я когда вернулась домой, то поняла, что совсем не помню как выглядят мужики, потому что все свое время пребывания торащилась на женщин всех возрастов. В метро еду... вижу совершенно европейское лицо... ну, думаю, хоть одна... и тут она открыла рот и заговорила по английски.
Конечно про южные регионы Франции не говорю, где присутствует естественное региональное влияние южной крови.

Просто Алка Просмотрела!!!!! Покажите еще разочек.

а вот выставьте еще разок, нам тоже любопытно

Vampa А то я все пропустила)

девочки, я как раз не образец для подражания, я писала, что наоборот не придаю большого значения одежде,
вот эта была фотография, вторая фотка в 41

Дaния

ух ты! обалдеть!

Дaния

Ну на второй фотке плащик мне ваш не нравится. Но это всего лишь мое мнение. По секрету у моей сестры 25 лет и у тети 46 точно такие же. А так, не знаю как там у европеек, но для своего возраста вы очень даже ничего. Надеюсь за 40 выглядеть не хуже вашего.

Просто Алка плащик мне ваш не нравится.

плащик куплен на распродаже за 1500 руб)), но есть еще пальто например за 20000ть)), у меня разнообразный гардероб, в плане брендов и цены

БизнесЛеди босоножками

туфли сочетаются с сумкой)))
но я и не претендую на обсуждение своего стиля)), для европы я вполне гармонично выгляжу, а устраивать тут гонку вооружений за одеждой я не собираюсь, есть интереснее куда деньги потратить))
тема о том, как выглядят и одеваются после 40))

БизнесЛеди пока я вижу мини плащик с несочетаемыми босоножками и подростковый свитерок. пока не впечатлили.

ну вот блин чо придираетесь. да у каждой в гардеробе можно по 20 странных и плохо подобранных вещей найти, которые мы, тем не менее носим, часто даже осознавая это.

Просто Алка А так, не знаю как там у европеек, но для своего возраста вы очень даже ничего

какая подростковая снисходительность

chloe1900 какая подростковая снисходительность

да я сама про себя все знаю))) мне оценку не поднять и не понизить))

chloe1900

Да уж от подростков я далека. 33 мне.

Дaния

Выглядите отлично!

Дaния да я сама про себя все знаю))) мне оценку не поднять и не понизить))

дык я ваще про саму оценку, а не про то обидела она вас или нет)

БизнесЛеди а то если рублей, то простите не вижу повода хвастовству

мне кажется вы прекрасно все понимаете, но зачем то вредничаете))
если бы я хотела хвастаться, то я бы не одежду выкладывала, а например фото своей квартиры))

Дaния , вторая фотка в 41

отлично выглядите

Дaния

очень приятная

ой, всем спасибо, напросилась на комплименты, приятно очень)

Аноним автор темы а чё не коттеджа)

далеко от школы)))), и без мужчины как то в коттедже страшновато жить))
Мне вполне хватает квартиры на Красноармейской)

Дaния

выглядите очень хорошо!

БизнесЛеди и подростковый свитерок.

а, нудануда, с возрастом должно сразу за километр быть дорохобохато? ;)
К стати, вот в Венеции да в таком свитерочке не сфотаться (если он имеется, канеш) - вообще грех.

Дaния а например фото своей квартиры))

ох, ща точно вас за язык поймают и раскрутят на фотки

chloe1900 ну французов их политкорректность лет через 40 и до смены расы доведет

уже довела :( Только тут не политкорректность, они же после революции провозгласились свободной республикой и написали конституцию. Там, собссно, и есть пунктик, что любой может статть гражданином этой прекрасной республики )))))) И не могут сами теперь решить сей ребус - "это же конституция, её же нельзя переписать!" В Марсел вообще страшновасто заезжать, там уже негроидная расса чуть не 90% населения. Но сами французы говорят, что (слава марсельезе))))) вся эта братия не едет дальше прованса - хооолодно! А те кто уехал, возвращаются на юг.
Но я как раз в Париже и не была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы