++++++

Дaния как раз оттуда ненадолго мне тут 42 года

БизнесЛеди мне не нра когда после 40 как подростки одеваются

По-моему, здесь подростком не пахнет, скорее свобода и легкость.

БизнесЛеди

вот ведь наверно все подряд привирают когда первым делом интересуются перед тем как что то спросить -дойч? итальяно?

Дaния я по разному одеваюсь, написала же, что из путешествий фотки, мне удобнее всего в джинсках, и вобще их люблю, они мне идут, ноги длинные))

по-моему образ гармоничный.Именно отдыхательно-отпускной с морским чем-то)) Не вижу, в чем оправдываться
Считаю что прямые узкие джинсы не имеют возрастных границ.

И да, у Вас прекрасные фигура и волосы, это всегда молодит. На Урале с волосами беда, жидкие бывают даже у молоденьких.

БизнесЛеди мою подругу

БизнесЛеди меня наполовину итальянку

фотки!
может у вас подруга хоть и бесфоменно, но стильно и по европейски одевается,
а вы всегда при идеальном макияже, с укладкой и на каблуках))

Naturliсh! И да, у Вас прекрасные фигура и волосы, это всегда молодит. На Урале с волосами беда, жидкие бывают даже у молоденьких.

спасибо)))) с волосами мне повезло, спасибо маме)), над остальным приходится работать

БизнесЛеди россиянки чмошники и лоховки

я этого не писала, я наоборот считаю, что россиянки придают слишком важное значение одежде и макияжу, выглядят слишком сексуально, и к месту и не к месту... Это основная масса. В моем окружение не так, у меня и родственники и подруги относятся к одежде примерно как я

Всю тему не читала, но я в замешательстве от самого вопроса и как мне показалась "настроя на близкую пенсию" у автора темы мне 37 лет, двое деток, особо за собой не ухаживаю из за природной лени, но больше 27-28 лет мне еще никто и никогда не давал. один раз недавно назвали в магазине ЖЕНЩИНОЙ , так я была в легком шоке Одеваюсь как девчонки лет 20, хотя конечно в гардеробе имеются вещи и посолиднее для определенных случаев

БизнесЛеди вы правда думаете что в европе все стильные со вкусом а россиянки чмошники и лоховки?

Почему Вы не можете принять, что кому-то просто "тот" стиль ближе?... В Азии вообще иной, отличный и от "серого безобразия" и от российского гламура, стиль - и у него тоже есть поклонники...

Считаю правильный " мышевый" стиль высшим пилотажем ))

chloe1900 понятие "паржиский шик".

да, это очень интересный стиль, но тут должен быть идеальный вкус, чтобы не стать фриком))
И этот стиль очень кстати женщинам уже даже ближе к 50ти. Надо взять на заметку на будущее))
У меня есть знакомая, но она творческая личность, одевается как раз в стиле "парижский шик", ей 50, выглядит шикарно, хотя я знаю, что одежда у нее недорогая, она умеет находить интересные вещи, авторские украшения и сочетать их.

Дaния

Просмотрела!!!!! Покажите еще разочек.

Просто Алка Просмотрела!!!!! Покажите еще разочек.

такая же фигня:( выставьте еще разок, нам тоже любопытно:)

Аноним Ну не наговаривайте на себя.

Аноним очень понравилась. Особенно фото в рубашке и бежевых шортах.

Каспер

БизнесЛеди

а вот ччень по-русски. как раз если для фотосессии - то еще понятно, но постоянно - это чисто русское

Да, я русская , и, живя в Европе, горжусь этим

а вот Такое итальянке и в страшном сне не привидится.

Буду знать что я ходячий ночной кошмар итальянок:)) спасибо :)

Аноним автор темы хотят - пусть наряжаются.

Шумелка Мышь постоянная "боевая готовность" и некая глянцевость

да, люблю наряжаться, (образ жизни и окружение -позволяют, статус мужа -требует)
правда сама стараюсь грань не переходить, может на фото это и выглядит "чересур",но в окружающей обстановке все не так страшно:))
Спасибо, ценю и прислушиваюсь к различным мнениям, даже не лицеприятным.

Vampa а вот
Такое итальянке и в страшном сне не привидится.
Буду знать что я ходячий ночной кошмар итальянок) спасибо

кстати по поводу итальянок)) Они то как раз по стилю ближе всего к русским, люят наряжаться и краситься, и Вампу можно легко с ними спутать, но выдает конечно русское лицо. Тоже всегда с удовольствием разглядываю Ваши фото, очень нравится как вы одеваетесь, и вообще держите себя в форме

Дaния

Можно присоединиться к просьбам ?
А то я все пропустила:))

Просто Алка росмотрела!!!!! Покажите еще разочек.

а вот выставьте еще разок, нам тоже любопытно

Дaния Они то как раз по стилю ближе всего к русским, люят наряжаться и краситься

Я поэтому так и написала. Сравнивать с немками никакого смысла нет. Но в большинстве случаев итальянка оденется стильно, а наша - как на парад. Этому не научить за 20 лет без коммунизма. Здесь время должно пройти. Наши женщины слишком изголодались по гламуру. Поэтому они хотят выглядеть, как на обложке журнала, даже если пошли на помойку.

Vampa Можно присоединиться к просьбам ?

я тоже всё пропустила, покажите красоту ещё раз ;)

Дaния кстати по поводу итальянок)) Они то как раз по стилю ближе всего к русским, люят наряжаться и краситься, и Вампу можно легко с ними спутать, но выдает конечно русское лицо.

а кстати у француженок как раз очень русское лицо. Это самое славянское лицо в Европе.

chloe1900 а кстати у француженок как раз очень русское лицо. Это самое славянское лицо в Европе.

это, наверно, потому что у каждой третьей есть в предках русские эмигранты

БизнесЛеди честь и хвала русским женщинам! это и восхищает западных мужчин

во всем должна быть мера. имхо. именно меры нашим соотечественницам и не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы