++++++

аноним зачем живот открыли?

потому что он у неё красивый

Аноним автор темы

++++++++

AlexUstas

Степашка я

GALAktika-Z

iwona

Просто Алка

красавица

Mikosi

ЕN

Морозко

ЯнаЯ.

Спасибо большое:)
В принципе была готова услышать очередное "барби на пенсии":)) поэтому приятно слышать положительные комменты

Степашка я а муж у вас такой же клевый?

не, он ...умный и серьезный:))

Vampa В принципе была готова услышать очередное "барби на пенсии"

Ну не наговаривайте на себя. Вы очень красивая! Восхищаюсь!

Yana163 Вампа прекрасна

Фигура вызывает уважение, если ей действительно больше 40, но прическа, макияж и стиль ну оччень по-русски. как раз если для фотосессии - то еще понятно, но постоянно - это чисто русское "Хочу быть как в журнале". Не понравилось. Мне больше по душе стиль европейских женщин: тех же француженок, итальянок. Такое итальянке и в страшном сне не привидится.

а вот Мне больше по душе стиль европейских женщин: тех же француженок, итальянок. Такое итальянке и в страшном сне не привидится.

тоже нравится европейский стиль, в европе чувствую себя комфортнее, в плане одежды вписываюсь лучше, чем в России. У нас женщины слишком нарядны

Дaния

А также слишком накрашены. Плюс неестественный цвет волос, стрижка, нарощенные ногти и ресницы. А если появляется немножко денег, то они тут же запрессовываются в лицо в виде неимоверных доз ботокса или филлеров. Меры у нас нету, к сожалению:(
Имхо, после 40 главное - не запускать фигуру (не расплываться то есть). Ну и, как тут правильно сказали, с возрастом должны появляться более дорогие вещи. Если в 20 можно гонять в шубке из чебурашки, то в 40 она, наверно, должна быть уже из кого-то поприличнее. Более дорогие материалы: кашемир, шелк, да просто качественнее вещи должны быть. Это если на выход, естественно. Понятно, что на дачу или гулять с ребенком и в драных джинсах можно.

Аноним автор темы вам-то что? хотят - пусть наряжаются

мне ничего, пусть, но я лучше в европейский стиль вписываюсь, за нее и принимают обычно

Аноним автор темы Лучше чем серая масса.

вы считаете, что в европе серая масса?))
Если стиль не агресивно сексуальный - это совсем не означает серость

Аноним автор темы вам-то что? хотят - пусть наряжаются. Лучше чем серая масса.

мне - ничего, просто не нравится. это мое личное мнение, никому не навязываю.
Я ни в коей мере не за серую массу. Просто так, как у нас одевается большинство считающих себя элегантными женщин, в Европе одеваются только женщины определенных профессий.

а вот прическа, макияж и стиль ну оччень по-русски. как раз если для фотосессии - то еще понятно, но постоянно - это чисто русское "Хочу быть как в журнале"

Мне тоже в основной массе этот стиль не нравится. Иногда смотрится как пародия на журнальные фото.
Но вот Вампа очень понравилась. Особенно фото в рубашке и бежевых шортах.

А европейский стиль - моя любовь. Выложите фото те, у кого можно поучиться)))

Дaния тоже нравится европейский стиль, в европе чувствую себя комфортнее, в плане одежды вписываюсь лучше, чем в России. У нас женщины слишком нарядны

у меня есть знакомая, которая много лет живет в Дании, замужем за датчанином. так вот она довольно часто сетует, что там принято одеваться очень сдеражнно и она со своим русским вкусом постоянно начеку. И даже ее любимые павлово пасадские платки надевает только иногда, потому, что они не вписываются в окружающий ее мир и выглядт слишком ярко.

ну вот уж если ППП чрезмерность... то и видала бы я такую европу.
На каждую такую "европу" найдется свой Лондон, город рекордсмен по количеству фриков на квадратный метр.

Аноним автор темы

Вот я бы тоже посмотрела с удовольствием. Хотя мне пока 33, но хочется быть во всеоружии к обозначенному возрасту.

Vampa скину несколько моих луков этого лета, к

Супер, как всегда!

а вот Если в 20 можно гонять в шубке из чебурашки, то в 40 она, наверно, должна быть уже из кого-то поприличнее.

вчера была не презентации парфюмреного бренда. Приезжала его владелица, ювелир по основному роду деятельности, владелица бренда, работающего с частными заказами. Одета она была как раз в жилетку из чебурашки и невероятно красивое колье, созданное ею самой, поверх черной водолазки.
а вообще, говоря о европейский сдержанности как о европейском стиле впору упомянуть и понятие "паржиский шик".

Аноним автор темы покажите себя пожалуйста

я не образец))
на одежду трачу не много, вобще не считаю трату на одежду важной, пришло понимание с возрастом)), хотя все относительно..
есть вещи и дорогие и дешевые, сейчас фотки пересмотрела, они почти все из путешествий, там или горнолыжный костюм, или джинсы, летом сарафаны с шортами)). На работе хожу в юбках, платьях, но не фоткаюсь.

chloe1900 Дании,

обожаю Данию, хотела бы жить там на пенсиии))
ладно выложу фотку, как раз оттуда ненадолго мне тут 42 года

А я поддержу "серых мышей"... За европеек, канеш, вас вряд ли особо принимают, обольщаться и привирать даже самим себе не стоит, но согласна - стиль такой, "европейский" значительно более утонченный, имхо, чем стиль агрессивно-красивый. Вампе - безмерное восхищение за фигуру и общий цветущий вид, но постоянная "боевая готовность" и некая глянцевость - ну, не для всех идеал, что неудивительно. Красивая женщина, просто стиль очень далек...

chloe1900 На каждую такую "европу" найдется свой Лондон, город рекордсмен по количеству фриков на квадратный метр.

Неееее, фрики - это фрики... Как и в принципе неформат.... Такие и у нас иной раз приковывают взгляд...
Здесь-то имеется в виду именно повседнев - российский и европейский....

chloe1900 ну вот уж если ППП чрезмерность... то и видала бы я такую европу.

У меня сестра в Канаде живет, её БФ первое время просил не надевать яркие платья, ППП, но она ему говорила: "Я русская и буду носить то, что мне нравится"

БизнесЛеди мне не нра когда после 40 как подростки одеваются

я по разному одеваюсь, написала же, что из путешествий фотки, мне удобнее всего в джинсках, и вобще их люблю, они мне идут, ноги длинные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы