Тату: украшение или вульгарность?

мамаПружинки А че вы ржёте то, я все правильно написала ,синоним слова пустой.Словарь Ожегова читните

а мельницы вЕтреные у вас или все-таки ветрянЫе?

Занятная а мельницы вЕтреные

Ветреные /пустые уже сказала,ну неужели я не знаю как написать, осподи везде ошибки пытаются вычленить.

мамаПружинки Ветреные /пустые уже сказала,ну неужели я не знаю как написать, осподи везде ошибки пытаются вычленить.

а не бывает ветреных мельниц... ну сказали бы описка по Фрейду

para1 ветреных мельниц.

Да?А вот полно.))я поняла ,что зря решила соригинальничать-не поняли.))

мамаПружинки я поняла ,что зря решила соригинальничать-не поняли.))

Это грубая ошибка. Ни один поисковик не дал результатов по Вашему варианту.

если тату не видна посторонним в обыденной жизни - нормально. если конечно звезды колоть на коленях или "КОЛЯ" на полруки - то ужас))) Вульгарными считаю тату в виде скорпионов, бабочек, и т.п. на пояснице, на лопатках, на плечах у девушек.

тату на женщинах-портачки!!!!! Не приемлю их ни в каких рисунках и вариациях!!!!

мамаПружинки я поняла ,что зря решила соригинальничать-не поняли.))

вы прикалываетесь что ли? все в курсе, что обозначает идиоматическое выражение "бороться с ветряными мельницами". Ветреной мельница стать не сможет никогда, а вот человек да, тогда он и будет называться легкомысленным и пустым.

Тут всё ещё страсти накаляются??уже из за орфографии))))

AnnaDeSoul Тут всё ещё страсти накаляются?

Да дуризм, счита. Гораздо хуже неухоженные лица и свалявшиеся волосы. И всё над целлюлитной тонной тела.

так то пофиг на тату,но как представлю что с возрастом с этими тату делается так

svetul но как представлю что с возрастом с этими тату делается так

как?)

Ксенчик как?)

Видима, гастрит случается и панкреатит одновременно. Короче, зеленеешь и тошнит тебя.

ЛуизаВебер Видима, гастрит случается и панкреатит одновременно. Короче, зеленеешь и тошнит тебя.

Классно про мельницы, вспомнился скрин из сети:
Нравится Ремарк?
Планирую почитать ее.
Вообще-то Ремарк -мужчина.
Эрих Мария Ремарк -полное имя, она женщина.

Julia S.

Да в принципе считаю,что "другим не угодиш"...не понимаю я за чем разводить срач...сёдня мне на работе пытались мозг запудрить своим "ну вот за чем тебе татуировки"...устала обьяснять свою т.з.,по этому просто игнорю

Ксенчик как?)

ЛуизаВебер Видима, гастрит случается и панкреатит одновременно. Короче, зеленеешь и тошнит тебя.

да-да вот так я себя чувствую представив,если б на мне татушка была,то как бы это выглядело на мне в 50-60 лет и как на ЭТО будет созерцать муж...
ну не всем нравится видеть на дряблом теле какие то очертания не понятно чего...
ах,я ж забыла тут же все до гробовой доски с подтянутым телом,фигурой и без намека на морщины.

svetul как бы это выглядело на мне в 50-60 лет и как на ЭТО будет созерцать муж

странно, но такие мысли мне в голову не приходили и меня бы не остановили сделать тату, подозреваю что в 60 мне будет все равно как и кто на меня смотрит))) особенно муж, который как то держался все эти годы))

Aнка что в 60 мне будет все равно как и кто на меня смотрит

уверяю вас не все равно будет...правда,да,есть такие женщины что и в 50 лет им уже пофиг как они выглядят,как и во что одеты и какими их видят их мужья...

svetul уверяю вас не все равно будет..

вы уверяете меня в том, что мне не будет все равно?

разговоры про старость и ужасный внешний вид тату удивляют меня потому, что человек живет с ними все предыдущие 20-40 лет, с чего они внезапно станут для него ужасными именно в 60?))) он проснется хлопнет себя по лбу и скажет - че ж это за ужас?)) тогда все не могли бы смотреть на пивные животы, седину, морщины и пр)))

Aнка

ну я ж написала что есть и та категория женчин которым все пофиг,может и вы к ним относитесь...тогда я сдаюсь

Aнка с чего они внезапно станут для него ужасными

нет не внезапно,а из дня в день вы будете наблюдать в отражении зеркала как стареет тело,как меняется его форма и форма рисунка тату...

Aнка тогда все не могли бы смотреть на пивные животы, седину, морщины и пр)

а зачем еще усугублять все это бесформенной татушкой...или рассуждаем так,одним безобразием меньше-одним больше, что хуже не будет..

svetul я ж написала что есть и та категория женчин которым все пофиг да почему такие крайности? все пофик или ужасное зрелище? есть ухоженные женщины, есть повторное набивание тату, есть возможность свести тату в конце концов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы