Тату: украшение или вульгарность?

svetul одним безобразием меньше-одним больше, что хуже не будет.. если за тату не следить она уже через 5 лет плохо выглядит)

в общем картины жуткой старости меня отчего то не пугают, мне просто не приходила в голову идея сделать тату. какую? зачем? у меня нет ответов на эти вопросы))))

Aнка если за тату не следить она уже через 5 лет плохо выглядит)

ну вот тем более
я просто высказала тут свое мнение,что каких либо плюсов от татушки я не вижу,ни для организма,ни для здоровья вопчем никакого рационализма....накалывать,боль терпеть,а потом убирать опять боль терпеть и для чего??

svetul накалывать,боль терпеть,а потом убирать опять боль терпеть и для чего??

иногда людям козы для счастья не хватает

Aнка иногда людям козы для счастья не хватает

например тату на глазном яблоке

svetul не внезапно,а из дня в день вы будете наблюдать в отражении зеркала как стареет тело,как меняется его форма и форма рисунка тату...

Я для себя тату не приемлю. Не мое. Но вы слишком категоричны
где что изменилось?

Или эта... Она тату сделала в 60 лет. Волосы потеряла из-за болезни. Надоели парики. Вот ею можно восхищаться. Молодец, бабуля!

GALAktika-Z Вот ею можно восхищаться.

где и чем восхищаться?
по мне вот эти да,чувствуется стиль,вкус и т.п.а Тэтчер ваще вне конкуренции

Сопляк

спасибо поблевала)

svetul Тэтчер ваще вне конкуренции

Тэтчер 1. Прическу не теряла. 2. Она была слишком публична для подобного эпатажа. Ей бы пришлось страдать и носить парики.

svetul чем восхищаться

Тем, что не пала духом.

GALAktika-Z Тем, что не пала духом.

так то многие не падают духом..вон, далеко ходить не надо,моя свекруха,ходит уже плохо,иногда ноги не чувствует,а по загранкам два раза в год гоняет,одевается согласно своему возрасту все отутюжено,подходит по цвету,по стилю..

GALAktika-Z Вот ею можно восхищаться.

svetul где и чем восхищаться?

Я хоть и татуированная, но соглашусь, что восхищаться татуировкой на голове глупо. Выглядеть как Тетчер, везде и всегда на 5+, гораздо сложнее, чем разово сделать тату. Это постоянная забота о себе, работа над собой, а татуировка в данном случае - просто эпизод жизни. Отсидел под иглой, пусть даже и не один день, и все, ты свободен.
А вообще тату очень люблю. Хочу вторую сделать, выбираю мастера. Поделитесь в личку, пожалуйста, кто может контактами)

Snork maiden но соглашусь, что восхищаться татуировкой на голове глупо

Я не татуировкой восхищаюсь, а ее отношением к жизни, тем, что ее болезнь не сломила. Позитивным настроем. Многие бы на ее месте пали духом, махнули бы на себя рукой. Потеря волос для женщины, причем на всегда, весьма серьезное потрясение.

веселят коменты про старость
захотела тату....4 года размышляла...сделала...и стала чувствовать себя более сексуальной/привлекательной...она украшает меня

katenokGaf веселят коменты про старость

в 20 лет меня тоже веселило и я думала что в 40 уже участочек на кладбище пора подыскивать и ничего мне не надо будет в этом возрасте акромя дивана по мягче и ТВ по больше...сейчас мне почти 40 и я стала понимать,что даже(или еще) в 60 будет хотеться выглядеть хорошо и при муже особенно.

katenokGaf стала чувствовать себя более сексуальной/привлекательной

а у вас скорей всего просто комплексы какие то были...

это выльгарно, я так считаю! а вообще, у каждого человека есть прав выбора и ответственность за свою внешность=)

svetul

Кто же Вам мешает выглядеть хорошо и в 60 лет, но причем тут тату?
Связи вообще не вижу!

superzina Кто же Вам мешает выглядеть хорошо и в 60 лет, но причем тут тату?
Связи вообще не вижу!

читайте выше,там вроде б все понятно объясняла,что к старости тату выглядят,мягко говоря,не красиво

svetul

Ха, к старости все выглядет некрасиво!(блин, где 2 точки над Е)
И в гробу всех гриммировать будут!(это неоспоримо)
Если женщина следит за собой,то и татуаж будет обновлять и корректировать!
Это касается и татуажа губ, бровей, глаз.

Моей бабушке 87 лет и у нее есть тату. Ни разу не слышала, чтобы кто-то из окружающих сказал "это же ужас-ужас-ужас".

Бывают татуировки маленькие и аккуратненькие, которые видны только когда человек раздевается, например, на пляже, но мне категорически не нравится когда у молодых девушек руки от кисти до локтя и выше в цветных татуировках, причем набита всякая фигня. Смотрится вульгарно.

Я имею татуировки на спине и на животе,не отказалась бы от них ни за что)и как они будут выглядеть в старости мне всё равно,дожить бы а с татуировками или без какая разница

olik Бывают татуировки маленькие и аккуратненькие

киски-бабочки-птички-знаки бесконечности....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы