Тату: украшение или вульгарность?

Вoрожея

читаю-читаю-читаю... писать лень. Полностью с вами согласна. Тату есть,
не жалею. что сделала, хотя были объективные причины - закрывала шрамы.
Если честно - не было бы шрамов - не знаю, сделала бы или нет... Наверное, сделала, но не такие большие)

Святая_Женщина Но при этом, не у каждого другого индивида это должно вызывать бурный восторг.

ессно. но и не стоит обвинять и упрекать татуированного. мне нравится - а мне нет. без фанатизма и категоричных суждений. с обеих сторон.
согласны?

Вoрожея согласны?

Некоторые тату мне оч нравятся
Себе бы сделала, но смелости не хватит. Да и муж башку оторвет :-)

Нофу но оборжать-это же святое))).

Гоша-святоша)

если бы у меня было бы одно запасное тело - сделала бы. А так - не рискну.

Еще один плюс ЗА татуировку: опознавать труп проще! Не сочтите за цинизм. Но факт есть факт.

Чико

Чико Еще один плюс ЗА татуировку: опознавать труп проще! Не сочтите за цинизм. Но факт есть факт. тоже мысль была

Чико Еще один плюс ЗА татуировку: опознавать труп проще!

я против. даже не считаю что вульгарно, а просто моему глазу приятней видеть чистую кожу. еще ассоциации почему-то с детством, где были наклейки-татушки или сами себе цветочки рисовали на запястьях. несерьезность еще мне кажется в этих татушках, молодостью и несознательностью веет прям от них. на видном месте делают - чтобы привлечь внимание? а зачем тогда? красиво если, то тоже хотят привлечь внимание. значит больше нечем привлекать и человек обделенный вниманием.

колобок наклейки-татушки или сами себе цветочки рисовали на запястьях.

ну Вы сравнили, конечно

Нормально отношусь, даже нравятся. Но себе не сделаю, т.к. толстая, представляю, как будут выглядеть тату, когда "потекут"
Против тату мужа ничего не сказала бы, но он сам ярый противник.

Ксенчик ну Вы сравнили, конечно

это все ИМХО. у меня такие ассоциации

Мамуля Ща Лёлик подтянется и запинаем их, девчонк

Аха ,щас Лелику делать больше неча,как с ветреными мельницами воевать.

мамаПружинки как с ветреными мельницами

Какие это мельницы? Ветреные

Дочь сделала. Убила бы. Расстроилась страшно. Даже ревела. До сих пор не могу видеть эту блямбу на ноге. Пугает "навечность" и размер. Ну и желание пакостить свое тело.
Фу.

500 rublei Но себе не сделаю, т.к. толстая,

я толстая))) и что? мне не помешало сделать) есть такие места куда можно сделать и не побоятся что потом она изменится.
Мне очень нравится моя тату,хочу еще сделать. Вот думаю какую и куда.

Васса Железнова Пугает "навечность"

меня тоже первые несколько дней пугало это,после того как сделала

500 rublei Но себе не сделаю, т.к. толстая,

Donna Wetter Какие это мельницы? Ветреные

А че вы ржёте то, я все правильно написала ,синоним слова пустой.Словарь Ожегова читните

зависит от мастера. бывают такие татухи, рука к лицу тянется

мне наплевать, это было мое желание и я его исполнила

Класс картинка и все в точку

Иноходка мне наплевать, это было мое желание и я его исполнила

Ну дак все правильно и логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы