Как, Вы, применяете кокосовое масло?

Я пока только на тело мазала, сейчас на волосы попробую! Правда, оно все никак оттаять не может

Светлячок Правда, оно все никак оттаять не может

пузырек в кружку с горячей водой опустите, махом оттает.

всё тело им мажу.от чесания животика на сроке 20-25 недель помогало.лицо вместо крема мажу(вообще капельку),пользуюсь им уже года 2-3,бутылочки на год хватает,но вот сейчас чую литровой года на 2 хватит.волосы им не мажу ибо и так часто мыть приходится

а продается где-нибудь это масло в екб и по какой цене? А масло ши и арганы?

Мясо жарю, обалденно получается

на волосы, кожу, вместо гигиенической помады, для загара, после загара. на подушку кладу полотенце старое, сплю ночь.
хорошее масло легко смывается с волос и не воняет удушливым кондитерским кокосом.

MaMaCeNi автор темы применяете кокосовое масло?

пятки колени и локти, руки

Мне сестра привезла в подарок из Тайланда кокосовое масло, и это вроде как маска для волос. Мои сухие и секущиеся, очень хочу скорей попробовать. Какой интересно будет результат?

Девочки, а у кого волосы жирные, можно пользоваться этим маслом? а..и в Екб где нибудь продается? Из Тая уже бутылочка заканчивается...для тела мне очень нравится))

мажу ноги, пятки, локти и волосы...как-то намазала на волосы, хотела через нес-ко часов смыть, но помыла тока на след.день, ой какие мягонькие волосы были) ещё хочу в отпуске попробовать загорать с ним

Просто1986 Наношу на волосы и оставляю на ночь. Реально восстанавливает волосы. Только три масла проникает в кутикулу волоса. Масло авокадо, кокоса и оливковое.

тоже наношу, только мешаю оливковое, кокосовое и репейное -раз в неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы