Как, Вы, применяете кокосовое масло?

Вопрос в теме

а зачем столько запятых?

ilee а зачем столько запятых?

Это же типа "обращение". Надо выделять запятыми

Увы, никак. .Лежит пизирек. Может буду маски делать.. но не уверена.

Кстати, в написании заголовка темы обособлять местоимение запятыми не нужно было.

Наношу на волосы и оставляю на ночь. Реально восстанавливает волосы. Только три масла проникает в кутикулу волоса. Масло авокадо, кокоса и оливковое.

Просто1986

Поподробнее можно. А намазанные волосы во что-то замотать нужно? Утром просто с шампунем помыть?

Тоже наношу на волосы, за час до мытья как минимум. Одеваю полиэтиленовую шапочку и сверху наматываю полотенце, потом смываю. Иногда смешиваю кокосовое и репейное ( репейное на корни, кокосовое-по всей длине волос). Эффекта особого не вижу, но думаю без применения этой процедуры, может волосы бы уже хуже выглядели,( а может просто не часто применяю) Собираюсь продолжать так и дальше, всю Б и после, надеюсь на красивую шевелюру в будущем))))

ЮЛиЯ77 Тоже наношу на волосы, за час до мытья как минимум.

тоже так делаю.
а еще с кокосовым маслом загорают хорошо.

использовала летом для загара. Косметолог делает с ним массаж лица.

на волосы в выходной день - утром намазюкала, крабиком заколола, днём всё смыла. Лучшее "волосяное" масло! Ещё для пяток хорошо и ручек после дачи, но тут ши всё-же басче.

Kremleva Косметолог делает с ним массаж лица.

На волосы - да, у меня после окрашивания хорошо восстанавливает, но делать надо 2 раза в неделю минимум, чтобы был эффект (обматываю пленкой и одеваю шапку на 1-2 часа, потом смыть - и главное, чтобы муж не увидел ). На тело мажу, в творожную запеканку добавляю, можно в кашу, сладкую выпечку.

А где вы это масло покупаете?

Гризликова

в Тайланде)

Я на iherb присмотрела

Мне вот вчера пришла посылочка с кокосовым маслом. Сегодня его просто на волосы нанесла и смыла через час. Жду результат)
Блин оно вкусное! Я б его ела!

Гризликова А где вы это масло покупаете?

Спивакъ

оно полезное, особо для детей. я им в кашу добавляла. ещё на нём прикольно картошку жарить

Светлячок

Наношу на всю длину и корни. Делаю с верху хвост, мягкой резинкой. И сплю до утра. Смываю просто шампунем раза три. Оно прикольно не оставляет жирных следов. Волосы были в ужасном состоянии, выходила из черного в русый, за один раз. Еще тело мажу, тоже нравиться. Только сразу после душа. Привозили из Индии.

а оно пахнет кокосом?

Просто1986 Только три масла проникает в кутикулу волоса. Масло авокадо, кокоса и оливковое.

Я бы еще добавила в этот список масло арганы

я использую для баночного массажа. На волосы как-то нанесла - замаялась вымывать, да и эффекта не увидела. Для волос купила обычное масло Велла несмываемое.

Просто1986 Наношу на всю длину и корни. Делаю с верху хвост, мягкой резинкой. И сплю до утра

и правда что ли

Просто1986 Оно прикольно не оставляет жирных следов.

мне жаль подушку, а в пакете и шапке мне не уснуть.
Тоже валяется бутыль, только я запах кокоса ненавижу. Может ночью не унюхаюсь особо

после душа им мажусь, на всё тело

GALAktika-Z

Пахнет оно жаренным кокосом. Смывается отлично. Для волос должно быть не рафинированное. Про масло органы не знаю((( Но есть не смываемое с арганой, но это совсем другое, там сплошные силиконы.

Сумасшедший Бриллиант

Положите на подушку что нибудь. Мне лень делать два раза в неделю, для меня проще на ночь делать. Пахнет конечно не особо приятно, но эффект того стоит))) Я не знаю что у вас за масло, но настоящее кокосовое очень хорошо смывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы