Теплый пуховик, какой?

Пельмеshка не знаю, может кому как. Читала.

я себе беру в основном ГЭП и Лорен. ни разу пока не пролетела с размером - все четко по таблице.
от строения фигуры может зависеть непопадание в р-р.
я знаю свои косяки - у меня, например, об 95, но бедра узуие, попа выступает. если брать по таблицам р-ров, то пролетаю со свистом. поэтому всегда беру на р-р меньше, чем указано в таблице.

Вoрожея я себе беру в основном ГЭП и Лорен. ни разу пока не пролетела с размером - все четко по таблице.

ну значит мне н и

Маша- я купила на закрытой распродаже Амазона

подскажите, а сколько стоит доставка на Амазоне?

Маша-

Маша, а Вы давно заказывали? Просто на амазоне только два пуховика, бежевые и размеры большие, а мне черный надо. На распродаже конечно же ничего нет, но я уже и на обычную цену согласна ))) Весь интернет вчера перерыла нигде не могу найти а так хочется. Не сочтите за наглость но может подскажите где еще можно посмотреть?

у меня пуховик Bogner - теплый, легкий, симпатичный

Suslichek

надо смотреть н на самом амазоне, а на закрытой распродаже амазона, ссылку в личку скину

Вoрожея

У Лорена линия ЛОрен большемерит, по моим ощущениям, ну и по отзывам. Плечи широкие какие то, и вообще такое впечатление , что эта линия на такую очень женскую фигуру, с недостатками. В брюках я вообще утонула, размера на 2 больше были. А вот Блэк и Блу лэйбл - в размер. На стройных девиц.

Nuta78 А в Канаде Trillium Parka я мерзла зимой, к собственному удивлению

Я думала, что я одна такая супер-мерзлявая Начитавшись, что народ носит эти пуховики на футболку и не мерзнет, купила. В итоге ношу на теплую кофту шерстяную (когда ниже -20) и как-то совсем не жарко... Не мерзну, канешн, но в плечах и рукавах прохладненько так.
Но что еще более неприятно - у меня потертости образовались, и это всего лишь пол-зимы в нем отходила После химчистки стали еще заметнее.
[img]i.u-mama.ru/a/51/51/m_51512f9bb2dd50b62b2b01f6fe918cf5.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/84/cf/m_84cf8a98cc8f90db5bb51a811fe032c6.jpg[/img]
[img]i.u-mama.ru/a/94/f9/m_94f9b9fc48f2990a099cda058ea174e1.jpg[/img]
А фасон мне у триллиума очень даже нравится - функционально и минималистично., все как я люблю.
ps - фото какие-то большие, извиняйте

Тайга .
Где гупили гуся ? Может это - потделка .

марушшка

Покупала в Тюмени в Манараге. Не думаю, что там подделками торгуют. Да и по внешним признакам (ярлыки, мех, молнии и .т.д) - оригинал.
Может я так неаккуратно ношу

Пельмеshка внешний вид уже дело десятое

может вам в Дискавери заказать на синтетическом пуху? Мне прошлой зимой такой "матрасик" демонстрировали. Сказали, что тепло будет 100%, а я самый мерзляк, потому что кожа да кости.

или в Манараге, там по индивидуальному эскизу могут сделать.

Олени из форест и Вики а у вас пуховики канада гус не прошоркались на швах. Что то фото Тайги меня останавливает покупать гуся.

Пельмеshка, думала, вы в Екб

BellaDonna в том году на сайте купила офиц.

Здравствуйте, на этом?
www.airfield-onlineshop.com/airfield/de/cms/shipping

Девочки,говорят в Фан -фане "Лухта" открылась? Может кто был?

Beze может вам в Дискавери заказать на синтетическом пуху?

это где?

Beze Пельмеshка, думала, вы в Екб

ну может я и у нас найду

Пельмеshка

Не купили еще?

в прошлом году себе брала Lenne 330гр ни разу не замерзла, хотя гуляли много и в любую погоду, в этом году в нем же буду еще и штаны теплые себе хочу взять, я мерзляка та еще

Anelia Здравствуйте, на этом?
www.airfield-onlineshop.com/airfield/de/cms/shipping

Да, здесь

Купила дочери пуховик TICKET ,подскажите правильно перевила 50%goose down 50% goose feather ( гусиный пух и гусиное перо?)
очень понравилась ткань,все очень качественно прошито.Надеюсь будет теплый.

MadamMadam Не купили еще?

неа, смотрю на том сайте который рекомендовали, но нет моего размера длинного. Мониторю пока.

Тайга у меня потертости образовались, и это всего лишь пол-зимы в нем отходила

жесть. За такие деньги и трется. Никогда бы не подумала.

Puzanchic Lenne 330гр

спасиб, пошла смотреть

Puzanchic Lenne

мне везде выдает только детскую одежду

у меня куртка 330 и штаны 150 ленне, очень тепло, не продувает, только мех чебурашки бесит, я тоже конкретная мерзляка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы