Теплый пуховик, какой?

DVM Гусь уж намного лучше))

у меня к качеству вообще нареканий нет. если долго быть зимой на природе, то только Гусь. был бы он еще покрасивше-то
Монклером очень довольна, даже не ожидала. огромный косяк - мало моделей с капюшоном.

BellaDonna Ну и норды по 6-8 тыс выходят из Америки

блин. как вы их заказываете?

DVM вышло примерно 26 тысяч. с доставкой.

дорого

Пельмеshка блин. как вы их заказываете?

Обыкновенно На Американских сайтах. Там от 144 сейчас до 200 с небольшим на Норды. Ну это с 60% скидками. Сейчас в личку черкну

tra-ta-ta

блин, монклер 800 фунтов 40 тыс, это жесть
сколько же они у нас стоят

BellaDonna Обыкновенно

ну лось я не заказывала никогда

BellaDonna Сейчас в личку черкну

спасибо

ну вот я нашла на сайте самого норд фейса, вроде даже доставка бесплатная...340 долларов длинный.Понять бы насколько теплый. отзывов нет

Пельмеshка блин, монклер 800 фунтов 40 тыс, это жесть

Да меня жаба задавит за пуховик. Аэрфилд теплый достаточно, в том году на сайте купила офиц., но надо чтобы в Германии-Австрии или там где-нибудь в Европе купил и вам отправил-привез. Я через друга делала. 13 тыс вышел, скидку караулила 50%

Пельмеshка ну вот я нашла на сайте самого норд фейса, вроде даже доставка бесплатная...340 долларов длинный.Понять бы насколько теплый. отзывов нет

Ну это дорого, смотрите со скидками на других сайтах Амазон, 6 и прочие. Ну может не этого года будут

Пельмеshка

хочешь я тебе на Гуся накидаю ссылок с Алиэкспресса? там ценник гуманный, качество хвалят. сама не заказывала, врать не буду. но можно поискать отзывы по разным форумам.

Вoрожея на Гуся накидаю ссылок с Алиэкспресса?

цена вопроса на али? по цене можно сразу определить - оригинал ли, думаю, что нет,,,

Пельмеshка автор темы Пока поняла что теплый Гусь, но цены на него

посмотрите тут istok-spt.ru/catalog/puh/famale/
100% гусь

гламурень оригинал ли, думаю, что нет,,,

откуда там оригинал??? реплика, естественно.
по цене интересно - глянула сейчас тех, что по 5 т.р. уже нет в наличии, остались только те, что по 3 т.р.
на детибурге в теме про Али отпысывалась девочка по реплике Гуся, она на Тао брала.
не знаю, я шмотье оттуда еще ни разу не брала.

еще можно тут посмотреть membranashop.ru/collections/jenskaya-odezhda-2014/women-autumn-winter-2013-2014
легко и тепло

Муж ходит в канада гуус-говорит самый теплый из всех, что были

Вoрожея не знаю, я шмотье оттуда еще ни разу не брала.

отзывы разные слышала по покупкам, меня не тянет на тао вообще, лучше уж ленд взять, в течении десяти дней курьерская доставка

Вoрожея

Ну так подделка то наверное не греет, ни фига(((
Смотрю скидочные норды, цены прям прелесть)) надо брать. А до канады богатеть)) интересно, а на них скидки бывают?

BellaDonna Кто-нибудь носил реально?

могу только про мужской сказать
у мужа VOSTOK PARKA

BellaDonna Патагония по 700-800 есть.

вот она как раз 700 fill down

kvetek вот она как раз 700 fill down

Ну и как, теплый и не так как они все носят капустой: футбы, рубаха, свитер и пуховик, так конечно тепло будет. Мне надо надел на короткий рукав и пошел

Пельмеshка Ну так подделка то наверное не греет, ни фига(((

Да как пить дать, Монклеров вон туча фэйковых, на рыбьем меху, не греют, конечно

BellaDonna Ну и как, теплый и не так как они все носят капустой: футбы, рубаха, свитер и пуховик, так конечно тепло будет.

блин, так капустой, естественно, он на работу в костюме ходит то есть - рубашка, пиджак, пуховик...
Но что-то дубленку он перестал носить после того, как пуховик этот купили.

BellaDonna Мне надо надел на короткий рукав и пошел

так не носит

Orli

Оооо, тут я подушку мужу закажу, он готов поменять свою, возраста страшно сказать какого, только на пуховую. Отлично)). Спасибо!

Я тоже хочу на короткий рукав, даааа)).

у меня Emilio Pucci пуховик. теплее пуховика я не знаю! под него при погоде -30 я одевала майку и было тепло! он еще и длинный. никакой шубы не надо) Но он дороговатый. я в Москве брала.но если честно за такое качество, тепло, и красоту не жалко. очень расцветка у этой фирмы мне нравится. но тоже на любителя - пестрый очень))))))

kvetek так не носит

У мужчин все проще. Мне на платье надо, блузку лёгкую, терпеть ненавижу кофты всякие сверху.
Но всё равно теплый? Как поняла. Посмотрим как 600 грамм поведут себя

BellaDonna Но всё равно теплый?

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы