Теплый пуховик, какой?

mamaDochek когда-то я смотрела передачу, не помню где и не помню какую , но там сказали, что лучше покупать такой простеганный пуховик, тогда пух не сваливается в одну кучку. потом он из такого материала сам должен быть, что, когда надеваешь, все эти простеганные дольки как бы воздухом наполняются, за счет чего создается эффект тепла дополнительный. это кстати и на пуховиках спортмастера проверено, но там они вообще ни разу не женственные.

я такой себе в ашане покупала на беременность,тыщи 2отдала.Супер легкий и вообще ниразу в нем не мерзла!Он длинный был,ниже колена см на 10.вообще классный.Жалко сейчас большой мне,так бы носила еще...в этом году если там увижу такой куплю не раздумывая

КрОля Я бы вот еще поинтересовалась, где теплые и реально длинные есть, ниже колена

ну гусь этот, говорят очень теплый.

Пельмеshка Но в два с половиной раза теплее канад гуся, вдруг не то...

в смысле в 2,5 раза теплее?

олени из форест В прошлом году купили и мерзнете, в этом тоже купите подешевле и будете мерзнуть, а могли один раз канаду купить.

не могла, я тот за десятку купила (со скидкой) сейчас бы тоже тыс 10-15, а канада больше 40 стоит.

kvetek в смысле в 2,5 раза теплее?

ой, блин, дешевле 320$

Пельмеshка ну гусь этот, говорят очень теплый.

за 40 тыщ щас пока как-то не очень греет :)

Пельмеshка

в прошлом году в "Альпиндустрии" "НордФейсы" продавали, правда, не помню, когда их завезли. Может, там посмотреть-пощупать?

Пельмеshка Да, внешний вид уже дело десятое.

тогда однозначно Канада Гус. но страшный - капец копцов!
Нобисы теплые, но тоже внешне не айс.
я очень довольна Монклером.

КрОля за 40 тыщ щас пока как-то не очень греет

а у вас какой?

Вoрожея я очень довольна Монклером.

я зашал на их сайт, но там что то три штуки всего. И говорят очень много подделок..

kvetek Может, там посмотреть-пощупать?

я из Мск, пощупать думаю можно найти. Главное определится что нужно... мне тоже клялись, что теплый, продавцы, а получилось не особо.
Блин, не могу ничего прикрепить. Хотела спросить про стеганный.

Пельмеshка а у вас какой?

морально в смысле не греет мысль, покупать пуховик за 40 тыщ

у меня щас Стокманский какой-то, Лухти.. Лахти? Что-то такое. Достаточно теплый был, но коротковат и пух стал лезть от активной стирки прошлой зимой, а что было делать, ремонт, переезд, то и дело что-то к себе прижму неудачно.

КрОля морально в смысле не греет мысль, покупать пуховик за 40 тыщ

да вот же

Колыбель-ка "Техноавиа" смотрели? Мужу на работе выдали этой фирмы костюм, ну очень тёплый! Муж всю зиму проходил в футболке, даже на вечерние прогулке кофту не одевал.

мужское все, одна куртка женская и та короткая дискриминация какая то

KatusiК Коламбия

не могу найти их сатй, точнее вроде нашла, но там все кроме пуховиков. То ли лыжи не едут, то ли я совсем отупела.

Пельмеshка А, есть ли у кого нибудь этот длинный гусь Mystique Parka? На фото на моделях он все таки приталенный, на моделях магазина мешок какой то. Давно на него смотрю, но за 40 тыс как то... надо бы хоть сходить померить, наверное. Кто то заказывал "оттуда"?

у меня такой, приталенный. мне очень нравится. заказывала в америке в прошлом году. вышло примерно 26 тысяч. с доставкой.

Вoрожея тогда однозначно Канада Гус. но страшный - капец копцов!

да прям, капец капцов- это то, в чем основная масса ходит, из балоньки серой или темно -бордовой. Гусь уж намного лучше))

у меня пух коламбия из спортмастера. На мембране.
Он не толстый и не супер-теплый!
Правда я на машине, и мне точно так и надо.

а кто-нибудь брал пуховики в спортмастере? как они по теплоте? несколько моделей приглянулось.

Мурзик83

Там зимы ,то толком нет еще

Пельмеshка

Гусь правда теплый. У меня кенгсинтон парка,он канеш не красавец, но зато ооочень теплый.

пока городская Там зимы ,то толком нет еще

я на сайте смотрела.

Пельмеshка автор темы

www.matchesfashion.com/product/162748

Пельмеshка автор темы Теплый пуховик, какой?

мне нравится Монклер и Колинс

был баон-не мерзла до -25, в прошлом году фин флаер купила-оооочень теплый оказался, даже не ожидала. Еще похвалю тафику-у меня тонкий пуховик, как куртка демисезонная, но тепло! до -20 его ношу. Канадские конечно теплющие,но цены...Подруга в Питере брала канадский, ей в нем жарко))))

Мурзик83 а кто-нибудь брал пуховики в спортмастере? как они по теплоте? несколько моделей приглянулось.

холодные. 2 раза купила и оба раза сдала-продувает насквозь(((

kvetek НордФейсы

Кто-нибудь носил реально? Дочери хочу заказать, вот мнусь. Написано 600 грамм пуха, Патагония по 700-800 есть. Ну и норды по 6-8 тыс выходят из Америки, гусы сильно страшные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы