Какими кремами пользуетесь, поделитесь

О,я тож ни разу не пользовалась кремами для лица! Мне так же 28)))) Не из деревни,если чо))) 2 вида крема,которые у меня есть всегда- это крем для рук,и крем для загара в солярии)))
Автор,прочитала вашу темку,тоже думаю- может пока? Но сначала думаю,к проверенному косметологу нужно сходить,а брать что попало- это до пенсии экспериментировать можно будет,и не факт что найдешь "свое".
Ну и ценовую категорию крема,мне кажется,надо вам пересмотреть. Крем- его же чуть чуть надо? Т.е. баночки надолго хватать должно. Ну это так,мысли вслух. Девочки,а действительно,насколько вам хватает упаковки крема,расскажите,интересно стало! И где храните? Сколько у открытой баночки срок годности?

У меня комбинированная кожа, и к тому же совершенно не воспринимает масла. Любой крем наношу на кожу - все впитывается, а масла остаются сверху и блестят (( Сейчас пользуюсь хорошим дорогим крем-гелем Nature's, восстанавливающим баланс. Очень легкий, почти как крем для глаз. Пахнет цитрусами, никакого блеска не оставляет.

*Sanders* а вы уверены, что крем за 3 тыщи к примеру напичкан всякими полезностями?
Я вот чота нет.

Так Вы состав почитайте и поймете - положили или нет:) Так вот, например, в La Mer не положили, а в Brad не просто положили, а еще и в правильной связке и процентном соотношении;)

knopaua Я перешла на наши крема, от Зеленой планеты. Они такие классные, кожу увлажняют и разглаживают. И что не маловажно состав у них на натуральной основе.

Заглянула на их сайт, там оказывается очень много разных кремов. А какие именно у вас есть или были?

Подруга пользует "Морковный" Невской косметики, в железном тюбике и я парочку прикупила, мне тоже нравится, единственное - под глазами у меня мешки от природы и добавились возрастные проблемы - с этим пытаюсь бороться более дорогой косметикой (но не одновременно с морковным) и подбираю сейчас декоратив. У подруги кожа лица от природы сухая, тонкая. Кожа внешне, я считаю, у неё в отличном состоянии при возрасте 48. Никакой дорогой косметикой и очищением кроме мыла и воды не пользуется. Советую автору взять что-то отечественное для пробы или раз в неделю делать маски самой натуральные под свой тип кожи. Вот, кстати, автора подозревают в лукавстве, а я сама зимой, когда минус30, в раздумьях-а нужен ли крем с утра? и наношу вместо обычного защитный от обморожения, а уже в офисе делаю макияж. Летом тоже практически отказываюсь от тоналки и мейк-апа. Родственница (52года) на ночь ничего не наносит, считает, что кожа должна отдыхать, утром дешевенький крем и имеет хорошую кожу. По крайней мере выглядит на свой возраст, не старше, а если поухаживает за собой, то и вовсе 45 только дашь.

Aluerim Заглянула на их сайт, там оказывается очень много разных кремов. А какие именно у вас есть или были?

Я беру для всех типов кожи, есть крем ночной и дневной. Очень мне нравятся. Наносить конечно лучше на чистое лицо. Стараюсь не забывать пользоваться каждый день. Могу проштрафиться только если нет времени, но стараюсь конечно не пропускать. Состав у них классный, на натуральной основе и стоят они не дорого, не бьют сильно по кошельку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы